ID работы: 12632838

Я ненавижу или люблю тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе не кажется это милым?)

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз когда Дазай был ещё в партовой мафии, Чуя ночевал у него дома, из-за того что он использовал свою порчу. Чуя лежал на мягком диване, он был накрыт одеялом. Это был не первый такой раз поэтому он сразу понял что к чему. Он перевернулся на другой бок и тихим хриплым голосом сказал Ч-чертов Дазай... Накахара пролежав так ещё 10-15 минут встал с дивана и решил пойти поискать Дазая. он шёл по тёмному коридору увидев включеный свет в ванной. Он знал что Дазай там из-за того что Осаму любил экономить свет. парень зашёл в ванну и увидел Дазая в штанах без футболки стоявшего возле раковины с зеркалом, он перевязывал свой руки. Накахара обратил внимание на тело Дазай, парень увидел много шрамов по ему тело. Накахара подошёл поближе к Дазаю и обнял его в талию Ч-что ты снова делаешь с собой? Д-это просто порезы Ч-если ты не прекратишь такое делать то я убью себя Дазай понимал что это просто манипуляция Чуй поэтому просто поцеловал его в щеку но рыжий парень просто дал ему легонько по лбу. Ч-сколько раз я просил не накрывать меня одеялом? Д-ну проостии ты такой милый Дазай улыбнулся как ему же сразу прилетела пощёчина после которой осталось красное пятно. они так часто дрались в ванной то там уже не было живого места вдруг парень заговорил Ч-тебе помочь с бентами? Д-мгм, давай) Чуя начал перевязывать руку Дазая он подрезал бинт и затянул его зубами. Дазай не мог устоять перед этим взял за подбородок Чую и поцеловал его в губы. Кхм-кхм, во второй главе начнётся уже сам фанфик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.