ID работы: 12632838

Я ненавижу или люблю тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогуляемся?

Настройки текста
Примечания:
время 2:00 //всё это проходит когда Дазай был в партовой мафии// Дазай гулял по тёмному парку после работы. он окончил отчёты быстрее обычного и поэтому решил прогуляться. парень закрыл на минутку глаза, он задумался о себе и о своём состояниение, о внутривенной боли которой сжирает его изнутри. Осаму уже хотел отправится к мосту, но вспомнил о Чуй,он не хотел оставлять его, он не хотел чтобы Чуя снова ощутил те ощущение что его бросили. Осаму столкнулся с каким-то парнем. Ч-слышь ты высокий ублюдок не прифигел? Вдруг рыжий парень увидел своего напарника-Дазая, с этого он ещё больше разозлился потому что ненавидит его но в глубине души он понимает что Осаму единственный человек который сможет его понять. Ч-Скумбрия? Не ожидала тебя увидеть в два часа ночи ты чутка и начал быстрее заканчивать зачёты? Дазай взял его шляпу и сказал Д-не отдам если не составишь мне компанию! В Осаму прилетела пощёчина но Чуя согласился. Они гуляли по темным переулком. Д-Чуя, ты далеко живёшь? Ч-от сюда достаточно. Д-хм, тогда не хочешь переночевать у меня?-произнёс эти слова парень с душевном покое. Ч-почему бы и нет?-Накахара не понял почему он согласился. Слова будто сами выскочили. Д-7 минут и мы уже у меня! /через 7 минут. \ Д-Вот мы и пришли! Ч-отлично. У тебя есть что-нибудь выпить? Д-да, конечно!! Парень достал бутылку 50-ти летнего вина. Ч-ты до сих пор хранишь его? Д-угу. Дазай налил в бокалы вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.