ID работы: 12633169

скз реакции``

Гет
NC-17
Заморожен
232
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

реакция на то, что т/и занимается селфхармом(бан чан, хенджин, минхо, феликс)

Настройки текста
Примечания:

бан чан

он был зол когда узнал об этом. Он злился на себя за то, что не уберёг тебя.. - т/ишаа, я дома! - донеслось с коридора, когда ты судорожно пыталась спрятать окровавленное лезвие. - т/иш, ты зде.. - чан застыл в недоумении, он не предполагал, что ты можешь таким заниматься,. - что у тебя с руками? - я.. чан, знаешь.. я не знала как сказать тебе об этом. - мялась ты, не зная как объяснить это любимому человеку. ничего не сказав, он просто заключил тебя в объятия. Они были такими крепкими, что казалось, будто он хочет сломать тебя..

хенджин

он не мог поверить в это. вам нужно было присутствовать на одном важном мероприятии и джинни сразу поставил тебя в известность, что тебе нужно одеть платье. Эта идея тебя сильно не радовала, так как платьев у тебя было не так много, да и они были не такими удобными. вот ты уже стояла в одном нижнем белье и выбирала какое платье надеть на это мероприятие, как вдруг зашёл хёнджин. Он зашёл в комнату и остолбенел. - т/и.. это что? - он указал на твои свежие порезы на ногах, - откуда это? - он подошёл ближе, но ты отошла на шаг дальше. - прости я.. я обещала себе, что брошу, но..- ты залилась слезами и присела на пол. Парень прижал тебя к себе и не отпускал ещё долго. На мероприятие вы не пошли.

минхо

он знал, что ты занималась этим ранее, но не знал, что не перестала. со своим любимым человеком ты сидела и смотрела фильм, параллельно переговариваясь с ним о всяком. Гладя одну из кошек одна совсем не заметила, как придавила её. Дуни это совсем не понравилось и она начала яростно царапать твою руку. Она настолько яростно царапала, что ты вскрикнула от боли и кошатник обратил внимание. уже через пару минут парень уже задирал твой рукав, чтобы обработать руку, но вдруг застыл в недоумении.. - т/иша.. ты же обещала мне.. - его голос дрожал, он был ошеломлен увиденным. - лино. Извини меня, пожалуйста.. - ты закрыла лицо руками, тихо всхлипывая. ли обнял тебя, начав аккуратно похлопывать тебе по спине, но не сдержался и со всей силы ударил тебя заставив прогнуться. После твоего вскрика вы залились смехом.

феликс

он никогда так сильно не волновался за тебя. вечер был ужасно скучным, вы лениво валялись на кровати зависая в соцсетях. вдруг цыплёнку пришла идея и он решил поделиться ей. - т/ишаа, давай приготовим мои фирменные брааууниии? - лениво растягивал парень ожидая твоего ответа. ты молча кивнула и почувствовала как ликс берет тебя за руку, чтобы довести до кухни, лениво поплелась за ним. уже через двадцать минут, ты уже домешивала тесто, а феликс смазывал маслом противень. Чтобы облегчить себе задачу, ты не подумав задрала рукав и оголила свежие шрамы. Феликс тут же остолбенел и уставился на тебя. - ликси, ты чего? - с вопросом ты уставилась на него. парень подошёл к тебе крепко сжав твое запястье заставив тебя чуть вскрикнуть. - что это такое?! - почти переходя на крик перешёл парень, - почему ты не говорила мне?? - он сжал запястье сильнее. - ликс, отпусти меня.. - тихо выдавила из себя ты, - я правда хотела рассказать тебе, но.. это затянулось на долго. парень прижал тебя к себе отпустив запястье. Брауни вы не приготовили..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.