автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предыстория - Глава 0

Настройки текста
Примечания:
В Андерверсе все было спокойно Эррор уничтожал АУ поделки Хаос!Инка. Иногда срались. Обычный Инк следил за основными АУ. ДастТраст помогает Саенсу (Санс ученный). Бед Гайсы как обычно Даст ганялся за Хоррором, за то что он чуть его убил. Ляко и Киллер ржали как кони. Дрим и Найтмер общались о своем. Было все хорошо если бы не одно но. Луи: *наблюдал за Мультивселенными* Прекрасно смотреть на идеально отбалансированную Мультивселенную. КАЙФ. *Выпил бокал Космо-вина* ? (Джодах): Превношу свои извинения, Луи. Луи: *повернулся к Первому* Чего-то хотел. Джодах: Ты можешь свою дорогую аномалия послать на помощь одному мироходцу. Междумирец попросил Луи: К чему такая просьба, да и почему он не пришел. Джодпх: Он пару дней назад лишился своего материального тела окончательно. Луи: Оу. *вздохнул* Ладно только день дам её ещё отдохнуть чтобы ей подшотовить все. Первый: Хорошо. И да если сможешь то дай ей возможность роспустить силу СПРАВЕДЛИВОСТИ. Луи: Хорошо скажи название того мира. Джодах: "Идеальный мир" Луи: Все можешь идти, удачи тебе. Джодах: Бывай *исчез* Луи: Прости меня Ляко *начал работу над моделью её человеческой версией* За 8 часов до Телепорта Ляко в другой мир Ляко и Киллер говорили о Геноциде. Ляко: Геноцид без причины это тупо. Причина это катализатор и мотиватор. Я убивала существ по причине спасение АУ. Киллер: А ради кайфа тоесть нельзя вот получается? Ляко: Убивать ради кайфа это идиотизм. Даст: Полностью подтверждаю Киллер: ЗАТКНУЛСЯ ПЫЛЬНАЯ БАШКА Ляко и Хоррор: ПЫЛЬНАЯ БАШКА *Ржут как кони* Даст: *призвал свой двухсторонний Клинок* Ляко: Ой ой Киллер тебе лучше бежать. Киллер: Эм и почему же... Даст: БЕГИ *сделал удар по Киллеру* Киллер: *исчез* Даст: Блять *ударом разъебал стол* Хоррор: Лох Найтмер: ТАК КТО ЭТО СДЕЛАЛ. Ляко: Даст Найтмер: И какая будет причина на этот раз. Даст: Киллер взбесил назвав Пыльной Башкой. Дрим: *натянул лук и ищет Киллер* Ляко: Щя будет мясо :) Хоррор: По этому... Ляко: Мы сваливаем *Взяла Хоррора и тп в ДастСвап* В ДастСвапе было так же как и в ДастТейл. ПАХЛО ПЫЛЬЮ, КРОВЬЮ И УРом. =) Ляко: Любимый мой ДастСвап Хоррор: Тут будет всякое спокойней. Чем в замке. Молодец что не телепортировала нас в мою вселенную Ляко: Была бы всем πзда Хоррор: Это точно Спустя 7 часов и 50 минут Тем временем у Луи Луи: Чтожь модель готова. Теперь Ляко нужно тпехнуть. Прости меня Ляко. Но меня попросили. *пытается нажать на кнопку но не может* Я не могу как мудак забрать у них просто так. *открыл кнопку глючности, и нажал на нее, и выкрутил на 100% и после этого нажал на кнопку телепорта* Ляко начала после действий глючать и исчезать Ляко: Что со мной происходит. ХОРРОР Хоррор: Ляко я не понимаю что делать. Позову кого нибудь. Ляко: Поздно. *исчезла* Хоррор: Что я скажу ее братьям. Луи просто закрывал руками лицо сидя на кресле Луи: Она меня возненавидит. ЧЕРТ. *стукнул по столу кулаком* Надеюсь она догадается что это не моя прихоть. Ляко появилась недалеко от одного гаража. Она заметила что была в другой одежде. А так же когда проверила интрефейс он был другим, но функция сохранения была. Нажала на кнопку Информация. |Ляко [H-200-LW]| |УР 1| |ХП: 15/15| |АТК: 5| |ЗАЩ: 2| (Автор: {текст} - Мысли) Ляко: {Клас мое хп понизилось в 100 раз. СПАСИБО ЛУИ!} *была злая* Решила иследовать город рядом с городом. Голова Ляко начала болеть от сообщения от Луи Ляко: {Луи?! Что он хочет?!} *открыла сообщение* |Сообщение| |от кого: Луи| |кому: Ляко| |•Ляко прошу выслушай меня. Я тебя телепортировал сюда не по своей воле. Я тебе помогу лишь на начале дальше, ты сама должна провести свой путь. Все характеристики понизил специально, чтобы НИКТО не узнал твою истинную сущность. Так же запомни говори что Империя это самое святое и она заботится. Только тем кому можешь доверять можешь россказать правду. Сохрания я не уберал. Но знай будь осторожна тут есть 1 мироходец. Он будет знать что что-то произошло. Сбросы были отключены от греха подальше. И знай ты сейчас обычный человек и душу вытаскивать ты не в силе, пока что. Удачи пожелаю•| Ляко: {Я даже не знаю что и говорить. Ладно опущу этот момент и пойду дальше.} Ляко пошла дальше иследовать город, благо у нее был доступ к множеству зон Альт-Сити. Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.