автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый Контакт и Криминал - Глава 1

Настройки текста
После сообщения Луи, Ляко пош ла изучать город у нее была карта от Луи. В сообщении был файл карты всего купола. Ляко: {С картой намного легче иследовать город} Кавински: *по телефону* Да я сейчас занят. Перезвони позже. Я же сказал что за... Оу хорошо скоро буду. *сбросил трубку* Все планы испортила. Ляко: *не заметив Кавински упал. на землю интерфейс исчез* Ай больно. Эй че встал по среди дороги! Кавински: Ты как со мной разгова..риваешь. Знаешь ты можешь мне помочь. *Помог встать Ляко* Ляко: Ну и чем же.. эээ Кавински: Кавински. Ляко: Ляко. Очень приятно познакомиться. Кавински: Пошли за мной. *пошел* Ляко пошла за Кавински, а что ей ещё было делать. Кавински: *шепот* Ты умеешь взламывать? Ляко: *шепот* Дайка вспомнить. Да могу взломать вот только что взломать. Кавински: Увидешь. Ты в этот город приехала жить. Ляко: Да что-то вроде того. Вот только не могу найти себе место где бы купить жилище. Кавински: После задания я тебе помогу с этим. И росскажешь откуда ты приехала и что делала. Ляко: *сомневаясь* Да конечно {Я тебе все ещё не доверяю. Но я думаю что мне тоже не доверяет. Нужно быть осторожней. Но такое странное чуство как будто я чуствую не только РЕШИМОСТЬ но и СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Пока что нужно все розузнать об этой персоне.} Кавински и Ляко шли к берегу Альт-Сити. Шли они ради задания и они молчали. Тем временем в замке бывшего Бэд Гайс. Найтмер: *держал щупальцем за горло Хоррора* ГДЕ ЛЯКО Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ ТЫ ЛЮДОЕД ХРЕНОВ. Дрим: Брат успокойся. Найтмер: ГДЕ ОНА?! Даст: *двухсторонний Клинком разрезал щупальцем* Вы ничего не добьётесь таким способом. Хоррор скажи где Ляко. Дрим: Скажи что произошло. Хоррор: Мы просто гуляли по пустому ДастСвапу в Сноудине и через 8 часов Она начала сначала глючить, а потом исчезла. Я клянусь не убивал её и не ел. Даст: Хм.. Она ведь глюк. Но что же все таки произошло с ней? Дрим: Даст можешь связатся с Трастом. Даст: Он занят с Саенсом. Найтмер: ЧЕРТ! Возвращаемся к Ляко и Кавински. Кавински: Мы уже почти пришли к берегу. Ты стрелять умеешь? Ляко: Ну если честно то нет. Хотя я практиковала стрельбу с травмата. {О боже как же это противно врать} Кавински: У тебя есть оружие хотя б щас? Кавински и Ляко пришли к месту назначения и спряталась. Винс ждет чего-то. Кавински: Я спрошу ещё раз ты щас имеешь пистолет. Ляко: Есть но немного такой как у все.😅 Кавински: Ты меня заинтересовала. *заметил фуру с одной стороны, а с второй стороны 3 тачки* А вот гости прячься *спрятался* Ляко послушалась Кавински и спряталась. Торговец: *приехав на фуре вышел из нее и к нему подошёл один из продавцов* Я принес то что вы хотели. Покупатель1: Отлично. С вами все же выгодно иметь дело. Но сначала проверим товар. Торговец: Проверяйте. Покупатели (2 и 3): *пошли к заду фуры Кавински: *дал знак чтобы Ляко готовилась* Ляко: *показала знак готовности* Покупатели проверили товар и разместили в одну машину. Кавински достал пистолет и вышел из своего укрытие. Кавински: Ну Добрый вечер *выстрел в Покупателя2 тем самым ранив его* Началась перестрелка Винс умело стрелял в жертв но те уворачивались либо прятались. Жертвы тоже стреляли по Винсу но не попадали. После 2 минут стрельбы Продавец попал в пистолет Ковински но не ранил руку. Ляко хотела использовать магию но сразу одумалась. И она создала Пистолет Справедливости Ляко: *из укрытия убила всех посмотрела на пистолет* {Пистолет немного другой ладно} *вышла из укрытия и подошла к Винсу и дала руку чтобы он встал* Кавински: Чтожь ты мне очень сильно помогла. И ты ж говорила что у тебя нет пистолета. Ляко: Давай потом поговорим нам нужно уходить. Да и к тому же тебе ж надо здать кое что Кавински: Твоя правда мне нужно здать задание. Кавински, а за ней и Ляко пошли к машине.  Винс сил за водительское сидение, а Ляко за пасажирское. И они поехали в автомастерскую. Время езды Кавински начал разговор. Кавински: От куда у тебя пистолет если ты говорила что его нет. Ляко: *смотрит в Окно спрятавши пистолет на пояс* Сказать кратко или с мелкими пояснения с одним но. Кавински: С мелкими деталями давай Ляко: Если так кратко то я не с этого мира. Кавински: Эм... Ляко: И этот пистолет появился из-за моей души. Вы как существа этого мира не можете так делать. *повернулась к Винсу* И да я попрошу тебя не вздумай никому эту информацию россказывать Кавински: Ладно, ладно. Твой взгляд меня пугает Ляко: *повернулась к Окну* Куда мы едим Кавински: В мою автомастерскую. И да можешь меня звать Винс. Ляко: Хорошо. Так что это получается мы поладили с тобой. Кавински: Получается что да. Вот и приехали. Ворота в автомастерскую открылись. Винс с Ляко заехали внутрь там ждал Заказчик. Оба из авто вышли Заказчик: Кто это с тобой Винс. Не ужели девушку нашел. Ляко: *закатала глаза* {Больно надо как говорится} Кавински: Так заказ в багаже. Можешь забирать. Заказчик: *подошёл к машине, открыл багаж и забрал заказ проверяет качество. Проверил* Все хорошо с ним. Благодарю Винс. Рабочие часы перевел. Хорошо было с вами сотрудничать. Кавински: Ага и с вами тоже. *пожал руку Заказчику* Заказчик после рукопожатия пошел к себе. Кавински: На часть рабочих часов заслужила. *перевел 20 рабочих часов Ляко* Дам совет найди себе работу. Ляко: Хорошо найду. Как дом себе найду. Кавински: За это не волнуйся я решу этот вопрос. Ляко: Нуж нет я сама все сделаю. Ты лишь поможешь с р.ч. договорились? Кавински: Мне такие по душе. Да и кто-му же будет квитами. Позже познакомлю со всеми Ляко: Хорошо и где я буду спать сегодня *зевает* Кавински: В машине. Ляко: Ха ха очень смешно. -_- Кавински: Да ладно шучу на диване будешь спать. А мне нужно ехать на одну встречу тут не далеко. Ляко: *легла на кровать* Ага окей удачи *заснула* Кавински: *пошел на встречу* Спустя 5 минут ???: Ну где же этот Винс. Кавински: Меня ждешь? ???: Где ты был? Я тебе уже хотел писать сообщение. Кавински: Задержался с новой подругой. ???: Ого даже так. Кавински: Не забивай себе голову Радан. Радан: Ладно, а ты можешь рассказать о не ней. Кавински: У неё необычные волосы, мастерски владеет пистолетом, а ещё она переехала сюда из поселка. И с первого дня знакомства завоевала мне доверие представь себе. Радан: Оу. Она не промах слушай. А когда ты нас познакомишь. Кавински: Скоро Радан, скоро. Как там поживает Жирафавель. Радан: Винс не начинай только, а. Да и плюс ты его имя исказил. Кавински: Ладно я тебе сегодня не дам задания отдыхай и да завтра тоже можешь отдыхать. Я уж как-то сам справлюсь. Радан: Ладно я пошел *пошел к себе* Кавински пошел к себе пришел домой пошел к кровати лег и заснул ибо очень устал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.