автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с бандой - Глава 2

Настройки текста
Ляко проснулась после 7 часов сна. Го не услышала привычного ора полуфабрикатов. Аж грустно стало. Ляко: Эх какая ирония что я не вернуться в тот мир. *из воспоминания сделала с помощью глюка фотографию всех её друзей в Андерверсе и прошла скупая слеза, после этого фотка исчезла* Нужно ведь жить далее. Ведь мне неизвестно про этот мир. И лучше бы мне найти бы людей которые бы смогут мне помочь. *встала с дивана и заправила его* Чтожь пойду искать Кавински ведь он может познакомить со всеми остальными. *пошла иследовать гараж* Спустя 5 минут. Врата открылись гаража открылись. ???: Пошли тебя Винс ждет. Ляко: Иду *сразу пошла к ??? но перед этим сделала сохранение* ???: *когда увидела Ляко немного засмеялась* ААХАХАХАХАХ! Что в тебе такое нашел Кавински? Я просто не понимаю? Наверника ты слабая? Ляко: Поверь у меня есть свои тайны. Которые тебе не скажу. Слишком нахальная. ???: Не я встречала разных людей но таких нахальных ещё ни разу. Ты случаем не ахуела. Ляко: *Зади призвала нож взяла и приложила его к горлу* ???: Очень смелый поступок, ну давай убей меня. Ляко: Убить? Тебя? Ахахахах! Хочешь меня вывести из себя! =) ???: *хотела огрзныться но вспомнила слова Кавински* Опусти нож и пошли к Винсу Ляко: *опустила нож и зади он пропал* Ну веди меня к нему. ???: *закрыла ворота в Гараж* За мной. {Ты ещё поплатишся Сучка} Ляко и ??? пошли к Винсу Тем временем у Винса и его банды Кавински: Ну где они? Радан: Обычно если она идет то приходят быстро. ???(Обычная Жительница): Я пошла мне надо на алгоритм. *ушла* Тем временем у Ляко и ??? Ляко: Нам ещё долго идти? ???: Ты что там устала? Ляко: Ни капли просто спрашиваю сколько нам идти. ???: Поверь не скоро будем ещё. Ляко: *замолчала* ???: {Хм... Эта мозоль не так сильно балакучая, однако нужно её проучить за тот перфоменс я уже придумала} Ляко: *молчала* {Она считает себя типо важной. Меня такие существа раздражают пока по терплю, а потом посмотрю} ???: Мы пришли заходим. *зашла на базу* Привет Винс. Привет всем Ляко: *зашла за ???* Добрый день Кавински: Привет Пипа. Все же привела нашу новенькую Пипа: Почему именно её блять ты выбрал как будещего... *Радан заткнул рот* Радан: Молчи хорошо? Пипа: *забрала руку* Радан ты там случаем не ахуел. Радан: Ты чуть не пробалталась? Ляко: Винс можешь сказать что у вас буду делать. Кавински: Ты будешь шпионить за некоторыми людьми. Будешь следить за нашими чтобы ничего не натворили. Ляко: Что-то вроде проверки. Кавински: Ага. Чай, кофе? Ляко: Кофе давай. Кавински: Хорошо. ПИПА, РАДАН успокоились. Пипа приготовь новенькой кофе. Пипа пошла варить всем кофе или чай. Радан: А мне что делать? Хотя стоп мне ж скоро на алгоритм. Ладно я пошел удачи. Кавински: *шепот к Ляко* Ляко ты эту неделю будешь следить за Раданом. Ляко: Вас понял. А что насчет дома я поищу. Кавински: Я уже его нашел и купил за тебя. Ляко: *вздохнула* Ладно что сделано то зделано. {Я не буду уде использовать Загрузку} Кавински: *дал Ляко новый телефон* Держи он тебе понадобится. И да там уже есть контакты нашей банды. Сегодня можешь отдохнуть но завтра принимайся за работу. Ляко: *взяла телефон и спрятала* Хорошо спасибо тебе Винс. Я пошла. *пошла искать работу* {Искать се..} *На систему пришло Оповещение Империи* Ляко: {Мм?} *открыла меню и зашла в пункт сообщения, и увидела сообщение лт Империи и решила прочитать* |Кому: H-200-LW| |Изменения номера и Назначение Алгоритма| |•Ваш номер был изменён на H-200-LR. А также вы зарегистрированы на работу Бухгалтера. Завтра вам нужно в обязательном порядке прийти в офис.• •И помните Империя заботится о вас.•| Ляко: {Ну славо богу Луи мне решил хоть немного ещё помочь. Однако мне нужно далее самой справляться.} *Шла на корды домой.* Тем временем у Радана: Радан: *шел к Кейт* Фух ну и тяжёлая была работенка. Так нужно пойти к тем троим, а то ждут уже не знаю сколько. Спустя 5 минут Радан: *открыл дверь в квартиру Кейт* Привет Кейт, Лололошка и Кексик. Райа-Прайм: Привет Радан Радан: И тебе привет железяка. Кексик и Лололошка: Привет Радан. Кейт: Привет Радан, почему ты на звонков не отвечал. Радан: Занят был, вот и задержался. Кейт: Ладно. Радан, Лололошка, Кексик и Райа слушайте нам нужно получить данные с полицейского участка. И нам нужна.. эм. Напомните на чем я остоновилась. Райа-Прайм: Кейт ты говорила о том что нам нужно. Кейт: Спасибо Райа. И так нам нужно пробраться в полицейский участок. Нам нужен будет яд. Не волнуйтесь я знаю у кого можна его взять. Но тут уже будет вопрос в цене. Кексик: Яд хоть их не убьёт? Лололошка: Кстати да? Не убьёт ли яд полицейских. Кейт: Тот яд который нам нужно. Он не убивает, а лишь усыпляет. Радан: Ха Кейт ты все продумала Кейт: Спасибо Радан. Райа-Прайм: Но Кейт тот чл который усыпляет делается вручную. И если хотите купить нужно потратить очень много р.ч. Кейт: А Райа права. Я не знаю сколько этот яд будет стоить по этому вы Лололошка и Кексик вы идите искать ингредиенты. Райа-Прайм: А я буду их смешивать. Радан: Ахааха. А что мне делать? Кейт: Ты пойдешь за распылителем. Радан: У меня есть некоторые люди которые могут продать этот предмет тут вопрос в цене. Кейт: Супер. Ну чтожь вы можете идти. Пока ребята. Лололошка, Кексик и Райа Прайм попрощались с Кейт и Раданом и пошли домой. Возвращаемся к Ляко Ляко сидела уже в дома. Проверяет свои способности. Насколько те ослабились. Призвала 6 ножа. Те призвались. Решила соединить ножи в один меч. И это получилось хоть и с но с трудом. Ляко: Это тяжело. Нужно немного попрактиковаться. Лучше это делать на улице. А лучше это делать на каком-то пустом поле. *вышла из дома и закрыла дверь за собой и пошла искать какое-то поле для тренировок* Тем Временем у Пипы Пипа шла к одному переулку. Пипа: {Нужно немного поспешить. А то опоздаю блять. Да и вообше КТО НАХУЙ ДЕЛАЕТ ВСТРЕЧУ В ТАКОЕ ВРЕМЯ! Когда встречу её убью нахуй.} *пришла место встрече* Какая причина встречи нахуй в такое сука время. ???: Поверь причина по которой позвала тебя сюда. Это причина в энергии Девушки. Пипа: Девушки? Хотя, я видела недавно у Кавински одну девченку. ???: Ты чуствувала странную энергию. Пипа: По моему нет. Хотя погодм я чуствовала странную ауру вокруг неё. У всех по 10 Хп, а у нее 15. ???: Можешь сказать какая её воля Пипа: Из-за ауры не увидела. А что блять у нее может быть. ???: Это все меняет. Пипа: Что блять меняет. ???: Её ауру даже сейчас видно и её так много. Что её можна увидеть но это очень редко. Хотя некоторая их часть ложная. Однако она очень хорошо обладает ней ты ведь меня понимаешь. Пипа: Да блять понимаю. Пошли к нашим жрать мне охота. ???: Пошли Пипа и ??? исчезли. Тем временем у Ляко. Она нашла все таки поле пришлость идти 100 км. Немного устала но все же решила потренироваться создала кукол которые сразу на ней напали. Она ловко убивала одного за другим своим мечем РШ. Куклы иногда делали удары когда Ляко збавляла темп. Но она тренировалась с такой РЕШИМОСТЬЮ что каждый ей об завидуется. Ничто не длится вечно как и её тренировка. Поломанные куклы ушли на ремонт, а сама телепортировалась с глючностью домой. Ляко: *появилась дома* {Фух, отлично место для отдушины я нашла. Тихо спокойно и никто мне не помешает. Эта Пипа конечно наглое существо. И что-то мне подсказывает она захочет наказать за такую вот наглость. Но она не знает что на моей стороне моя РЕШИМОСТЬ.} Чтожь пойду помоюсь и отдыхать. *пошла в Ванную мыться, а после водных процедур пошла спать.* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.