ID работы: 12633191

cagna

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

cagna

Настройки текста
Примечания:
      - Может быть останешься? - спросил Малфой, вертя в руках её кружевные трусики, когда слизеринка начала одеваться.       - И с чего бы это? - усмехнулась девушка. - Рассчитываешь на пробуждение от минета и секс с утра?       - А может и так, - хмыкнул Скорпиус.       - Думаю, что перед первым уроком мы вполне успеем, - она застегнула молнию на своей черной кожаной юбке.       - Тогда до завтра, - усмехнулся парень, подавая ей её кружевной топ, который она пыталась найти в его комнате. - А это, - он указал на её трусики. - я оставлю себе.       - До завтра, - она с вызовом посмотрела в его глаза и вышла из комнаты.       Между ними был только секс. Ничего больше. Но это только для неё.       Он был по уши влюблён в неё, а она в него - нет! Как бы он не пытался, но просто-напросто не мог отвязаться от неё! Для неё он - только секс... Чертовски хороший секс...       Спустившись по лестнице в Гостиную Старост, она заметила там старосту девочек, - Марцию Забини, которая сидела в кресле, напротив камина и... курила?..       - Серьёзно? Такая правильная девочка и так неправильно поступает? - усмехнулась Роза в своих мыслях.       Она могла бы тихо выйти из гостиной, но что-то внутри приказывало ей заговорить с ней. Уизли тихо подошла к креслу и наклонившись, прошептала на ухо Марцие:       - Я всегда знала, что не такая паинька, которой тебя считают.       - Уизли! - мулатка вскочила с кресла, а Роуз обошла его, присаживаясь на подлокотник.       - Что? - в тот же миг робко спросила рыжеволосая, выхватывая с рук Забини сигарету и делая затяжку.       - Как можно быть такой... Такой!.. - гриффиндорка была вне себя от злости.       - Какой? - слизеринка потушила сигарету, подошла к девушке вплотную и с вызовом посмотрела в глаза.       Сладкий вишнёвый аромат ударил в нос Старосты, от чего та прикрыла глаза, позволяя нежному запаху заполнить, как казалось, всё место в лёгких.       - Ну так какой же, а? - прошептала слизеринка, заправив прядь за ухо старосты и целуя её тонкую шею, оставляя засос.       - Cagna, - выдохнула девушка перед тем, как слизеринка накрыла её губы своими.       - В ту ночь ты назвала меня так же, - усмехнулась Роза.       - Та ночь... Была неправильной... Мы... Я была пьяной и...       - Правда? - ухмыльнулась слизеринка. - Хочешь сказать, что тебе не понравилось? - она прижала Старосту к стене, левой рукой сжала грудь темноглазой, а правую запустила в её пижамные шорты, начав массировать клитор, через ткань черных кружевных трусиков, вызывая у Забини тихий стон.       - П-понравилось, - выдохнула Марция, а Роуз втянула её в новый поцелуй.       Гриффиндорка почувствовала ещё большее возбуждение, когда голубоглазая запустила в неё сразу два пальца, а другой рукой пробралась под нежную ткань майки, сжимая грудь.       Её сладостные стоны, казалось, разносились по всему Хогвартсу. Ей ещё никогда не было так хорошо. Даже её первый раз, который она считала идеальным и который отдала парню, которого любила всем сердцем, Альбусу Поттеру (который в итоге променял её на какую-то шестикусницу с Когтеврана), не был настолько приятным.       Несколько движений руки Уизли и волна оргазма накрыла её тело.       Марция судорожно выдохнула и посмотрела в голубые глаза Уизли. Та лишь усмехнулась.       - Вот видишь, - рыжеволосая заправила темную прядь Забини за ухо и горячим тоном прошептала. - Тогда, в конце шестого курса, произошла не ошибка. Тогда ты просто отдалась чувствам.       Да, она была права... Та ночь давно не покидала её голову... Как и сама Уизли...       Неожиданно для себя самой, Марция накрыла губы бунтарки своими и рыжеволосая усмехнулась сквозь поцелуй.       Буквально минута и они уже в комнате старосты. Целуются, сплетая языки в страстном танце.       Уизли сбрасывает с себя кружевной топ, открывая взору Забини идеальную, пышную грудь.       Забини толкает Роуз на кровать и, когда та ложиться, примыкает к затвердевшим соскам слизеринки, вызывая у неё сладостные, томные стоны, сжимая её правую грудь рукой. Проделывает тоже самое с левым соском, правой рукой спускаясь всё ниже, потянув за молнию юбки. Уизли громко стонет, когда мулатка ложит палец на её чувствительный клитор и сильно надавливает.       Забини останавливает все предыдущие движения, поднимает голову и встречается взглядом с голубыми глазами Розы и снимает пижамную майку, давая пышной груди свободу.       Роуз приподнимается на локтях и оглядывает Забини, а та немного наклоняется и целует рыжеволосую. Так нежно и чувствительно. Не так, как в предыдущие разы, а... с любовью?..       Слизеринка лёгким движением оказывается сверху и, снимая свою юбку, стягивает с гриффиндорки шорты вместе с трусиками.       Они остались абсолютно обнажёнными, совсем не стесняясь своей наготы.       Гриффиндорка решая взять инициативу в свои руки, снова оказывается сверху, оставляет невесомый поцелуй на губах Уизли и спускается поцелуями к её самой горячей точке.       - Даа... - стонет Роуз, когда Марция начинает выводить узоры языком по её клитору и сжимает простынь, когда мулатка вводит в неё сразу два пальца.       Вдруг, Забини прекращает все действия, смотрит на слизеринку и, слегка ухмыляясь, меняет свою позу на позу 69.       - Развратница, - усмехается Уизли, примыкая к клитору мулатки.       Они творили чудо друг с другом, вызывая тонны удовольствия и чувства свободы, ведь никто не может указывать им, что делать.       "Дочь Героев должна вести себя идеально...", "Дочь Министра Магии должна подавать пример..." и прочая чушь, которую Розе говорили всю жизнь. А может ей не нравятся платья?! Может она не хочет постоянно улыбаться на публику?! МОЖЕТ, ЭТО НЕ ЕЁ ЖИЗНЬ!       У Марции ситуация была практически та же. "Ты чистокровная и должна гордится этим...", "Никто не должен забывать, что ты из аристократической семьи...", "Всегда будь идеальная и лучшая во всём..." - это ей всегда говорила бабушка по папиной линии, которая и занималась её воспитанием, пока отец-одиночка занимался бизнесом (он владел одиннадцатью клубами в Магической Англии, шестью во Франции и тремя в Ирландии).       Волна оргазма накрыла их почти одновременно. Девушки без остатка сил лягли на кровать, тяжело дыша.       Марция оставила лёгкий поцелуй на губах Уизли и провалилась в сон.       - Это была лучшая ночь в моей жизни, - прошептала Роуз, укрывая Забини одеялом, и улыбнулась, отдавшись Морфее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.