ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 19. Макс (вебкам)

Настройки текста
Примечания:
Макс поправляет резинку тонкого чулка, бросает короткий взгляд в зеркало, проверяя, как сидит полумаска, скрывающая её лицо от зрителей, и запускает трансляцию, приветливо помахивая тонкими пальчиками. На белых простынях в тесном, плотно облепляющем её фигурку платьице горничной, она кажется особенно хрупкой. Из постоянников первым, как и всегда, залетает lilsmartaleck. Он донатит немного и просит о невинных мелочах: показать, какие на ней сегодня трусики, пососать пальцы, потрогать себя через бельё, читая вслух что-то из энциклопедии по физике. Макс умиляют его безобидные фетиши, и она с удовольствием осуществляет эти сладкие маленькие фантазии. Black_guy предсказуем и скучен в своих желаниях, если он раскошеливается на приват, ей каждый раз приходится скакать на большом чёрном дилдо, наигранно постанывая от мнимого удовольствия. Он быстро заводится и также быстро кончает, каждый раз горячо благодаря её в чате. У парня под ником bigboy какие-то явные проблемы с матерью, однажды она размазывает для него мороженое по своей обнажённой груди, приговаривая, каким он был плохим мальчиком и теперь должен всё исправить и почистить мамочку. Это отчасти забавно, но довольно липко. По крайней мере не приходится трахать себя вафельным рожком. Metalhead_Monster любит игры с удушением, когда Макс туго затягивает кожаный ремешок на горле или давит пальцами до синяков. К счастью, делать это слишком сильно не приходится, у неё очень тонкая и чувствительная кожа, на которой слишком легко остаются отметины. Ему нравится смотреть, как она давится, обсасывая толстый искусственный член, громко причмокивая и пачкая слюной подбородок и грудь. Но её любимчик wave. Она никогда не признается в этом даже себе, но какой бы грязный разговор он с ней не вёл, что бы у неё ни просил, в привате с ним она всегда кончает по-настоящему. На телефон приходит уведомление о начале трансляции redhead_do_it_better, а Билли до квартиры остаётся ехать примерно пятнадцать минут. Он гипнотизирует взглядом светофор и думает, что сегодня заставит рыжую устроить настоящее шоу, если успеет до того, как кто-то другой утащит её в приват. Не в его правилах тратить деньги на интернет-шлюх, но однажды увидев трансляцию этой малышки, выбросить её из головы он уже не смог. Она сочно-рыжая, худенькая и длинноногая, и чертовски напоминает ему Максин. Билли не видел её с тех пор, как закончил школу и свалил из той дыры, куда их загнал его мудацкий папаша. Иногда она звонит ему, обычно это происходит на его день рождения и в канун Рождества, чтобы поздравить, и он бесится от этого только сильнее. Билли ни за что не признает, что трансляции redhead_do_it_better — его способ побега от собственных фантазий о сводной сестре. Когда он, наконец, устраивается на диване с бутылкой пива, на ней уже нет ничего, кроме полумаски, скрывающей лицо до самой кромки верхней губы. Её кожа бледная, почти белая на контрасте с тугими рыжими косами, губы растягиваются, влажно поблёскивая, вокруг новой стеклянной игрушки, и Билли выжидает, медленно поглаживая себя через джинсы. readhead_do_it_better: что я могу сделать для тебя сегодня? Она приветствует его, сидя на коленях и невинно сложив сверху ладошки, как послушная малышка. Уже знает его вкусы и хочет угодить. wave: выключи музыку и оденься, рыжая, я собираюсь медленно снимать с тебя тряпку за тряпкой, пока ты не заскулишь, умоляя Билли хочет слышать каждый шорох, каждый тихий тонкий писк, что вырвется из её гортани, и музыка, пусть и ненавязчивый плавный микс, его отвлекает. wave: расплети волосы, я хочу, чтобы они рассыпались по твоим сочным сиськам Она снова появляется в кадре, вся в белом, как чёртов маленький ангел с пламенеющим нимбом волос. Билли расстёгивает ширинку и выталкивает болт пуговицы из петли. wave: потрогай себя через одежду, медленно и грубо, как будто это делаю я, рыжая, и не сдерживайся Она поднимает ладони к груди, уверенно сминая и массируя, сжимает между пальцами один из сосков, оттягивая и закусывая нижнюю губу, и тихо всхлипывает. Билли видит сквозь полупрозрачную белизну тончайшей ткани её налитую красивую грудь с ярко-розовыми набухшими сосками и ровными ореолами. Он хочет её укусить и ласково зализать след от зубов, о чём пишет в чат. Она выдыхает, приоткрывая рот и показывая ровные гладкие зубки, обхватывает ладонью свою нежную тонкую шею, мягко поглаживая большим пальцем сбоку, поворачивая голову так, чтобы он видел. Чтобы он хотел. Билли высвобождает член, но пока не касается себя, не желая закончить раньше времени. Рыжая медленно спускается к кромке белья, широко разводя ноги, её маленькие белые трусики насквозь промокли, и она стонет, опуская пальцы на влажное кружево. wave: хочу трахнуть тебя своими толстыми пальцами прямо сейчас, сними их Она облизывает дрожащие губы, избавляясь от белья, и погружает в себя сразу два тонких пальчика, изгибаясь перед камерой. Её дыхание становится рваным и плаксивым, и он достаточно долго следит за ней, чтобы понимать, когда она играет, а когда наслаждается процессом на самом деле. К двум пальцам добавляется третий, сменяя угол проникновения, и только теперь Билли обхватывает свой член, подстраиваясь по её ускоряющийся ритм. wave: сними эту тряпку и сядь на член Он видит, что она уже близко, но не даёт ей кончить. Нет, она сделает это немногим позже вместе с ним. wave: пошли меня нахер, оттопырь свой тонкий пальчик в неприличном жесте, пока опускаешься на мой большой твёрдый член Она облизывает липкие пальцы, обхватывая их губами и дразняще обсасывая, скидывает платье и берёт любимую игрушку, Билли всегда позволяет ей выбирать, зная, что ему понравится этот выбор. Она прогибается, вбирая в себя головку искусственного члена, хлюпающе и легко, ухмыляется в камеру, тыча средним пальцем, и высоко жарко стонет, когда он полностью оказывается внутри. wave: ты такая мокрая, такая растраханная, я настолько легко в тебя проникаю и могу так глубоко и сильно тебя трахать Билли дрочит себе быстро, твёрдо сжимая пальцами член, представляя, какая нежная и бархатистая она внутри, слушая, как громко она стонет, удовлетворяя себя и шепча его ник. Он бурно кончает в кулак, зная, что её крики и судороги настоящие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.