ID работы: 12633267

ёнджун — его искусство

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

не опаздывай.

Настройки текста
Примечания:
      ˚⁺☾˚⁺ ‧͙:♫ : : бомгю студент одного престижного художественного колледжа. пока бюджет позволяет нужно было ухватиться за возможность поступить на творческую специальность. не сказать, что он любил живопись, но приспособиться для него было не сложно.       по расписанию сегодня должна была быть совместная пара с группой ёнджуна, а бомгю конечно же просто случайно вспоминал об этом весь прошлый день и сегодняшнее утро. студенческие будни никого не щадят, парень смотрит на время и если прямо сейчас не побежит на забитую остановку, то о паре с ёнджуном можно даже не мечтать. он конечно же не заботился об этом, а просто не хотел опаздывать на первую пару, именно.

/ /

— мне плохо, – бомгю показательно тяжело вздыхает рядом со своим другом — неужели из-за ёнджун-хёна? – тэхен готовил материалы для пары. сегодня не только у бомгю счастливый день, но и у него тоже, ведь субин и ёнджун друзья, которые учатся в одной группе и на курс старше их самих — мечтай, сегодня просто много пар, а я не выспался, – он умолчал, что просто не мог заснуть из-за разных мыслей, которые точно никогда не озвучит.       бомгю не хотел кому-то раскрывать свою симпатию к ёнджуну, а возможно это уже переходило черту и стало похоже на влюблённость? парень отрицал это пока мог, потому что стоит ему увидеть ёнджуна и он больше не сможет даже своему окружению врать, не говоря уже про себя.       тэхен наблюдал за состоянием своего друга, который задумался настолько, что не заметил ёнджуна в кабинете. как верный друг тэ принял решение не говорить ему об этом — бомгю, я знаю ты любишь меня раздражать, но не настолько же, – знакомый голос раздался где-то сверху и парень почувствовал, как чьи-то руки опустились на его плечи. бомгю вздрагивает и драматично берётся за сердце — ебаный блять, кто так тихо подкрадывается со спины, – он конечно же сразу узнал голос чхве и сдерживался, чтобы не опозориться ещё больше. вообще после слов ' любишь меня ' он на секунду завис — обожаемый хён, которого ты сегодня будешь рисовать, если забыл — тебе приснилась толпа поклонниц, как в дорамах, обожаемый хён? – бомгю вернул прежнее лицо и вспомнил, что материалы всё ещё были аккуратно сложены где-то рядом — вчера вышла серия моей любимой, могу себе позволить. готовь материалы, я буду ждать как обычно красивой работы — ты считаешь, что у меня хорошо получается? – ёнджун кивнул и улыбнулся своей особенной улыбкой, которые может различать только один человек. бомгю этого было достаточно для внутренней истерики, – тогда мне нужно настроиться, хён, буду напевать нэга пьёнэ — попробуй только.

/ /

      бомгю попал в эстетический рай, да ? ёнджун буквально выглядел как искусство. он весь такой изящный, со стройным подкаченным телом, руками с тонкими пальцами, которые прекрасно смотрелись бы на шее бомгю. хён был невероятно красивым, черты лица запоминались сразу и оставались в памяти надолго. бомгю останавливается на пухлых губах и становится по-настоящему тяжело. он ощущает на себе пристальный взгляд чхве, а когда бегло встречается с ним чувствует, как начинает тянуть внизу.       ему стоит отвлечься и желательно скорее, но парень даже не закончил половину всей работы. ёнджун чувствуется везде, а его глаза выражают немое желание, от которого бомгю сгорает без возможности на спасение — он тебе нравится, гю ? – тэхен заставляет его отвлечься от парня своим резким вопросом. бомгю посмотрел на тэ удивленым взглядом и покрутил пальцем у виска — совсем уже шутить разучился, мне тебя жаль, – это был даже не вопрос, а утверждение. сердце стучало в неудержимом ритме не то от страха быть раскрытым, не то от ёнджуна, который мысленно проклинал тэхена — тогда я тоже его нарисую, если тебя это не волнует — рисуй, разве тебе кто-то запрещает. только подумай о субине, кажется, он не будет больно этому рад, – бомгю отвернулся к холсту обратно и больше не обращал внимание ни на что.       в голове только последняя услышенная фраза тэ и жгучее желание язвить всем вокруг. да, бомгю ревнует, внутри сгорая от чувства, что никто больше не смеет рисовать его ёнджуна. вообще-то он первый занял это место и получил согласие на работу в паре с ним.

/ /

— ёнджун, что между вами происходит? — ты о бомгю? у меня такой же вопрос к тебе, субин-и. у тебя что-то с тэхеном? – субин оглянулся, находя не нужных свидетелей и повёл ёнджуна к лестнице — мне нравится тэхен, он слишком замечательный. я собираюсь позвать его сегодня в кафе после пар, – субин будто сиял, такую его улыбку можно было увидеть не так часто. ёнджун с теплотой смотрит на влюблённого друга и искренне радуется за него.       парень вспоминает, как физически ощутимый жар не давал дышать. ёнджун думал, что правда горит. то, как бомгю исследовал его тело, пытаясь передать всю красоту на холсте заставляло сердце активнее разгонять кровь, которая протекает далеко не в голову. первое, что хотелось ёнджуну это поцеловать бомгю со всем напором и страстью, которое он испытывает.       субин не даёт ему погрузиться в мысли, но увидев уведомление от тэхена сразу изменился в лице и слегка покраснел. извинившись, что ёнджуну придётся идти домой без него, субин бежит вниз, без сомнений, к тэхену — ох, бля-я-ять, – бомгю в коридоре слышно даже на лестнице. ёнджун тихо усмехается и ждёт пока парень дойдёт до него, – ебанный ёнджун.. — пока ещё не ебанный, – улыбаясь, парень отвечает бомгю и тот снова хватается за сердце — ты хочешь меня с остановкой сердца в больницу положить? – бомгю уже второй раз пугается его неожиданным появлением. он до сих пор был раздражен после слов тэхена. ему хотелось избавиться от этого до того, как его кто-то увидит и особенно ёнджун, – что ты тут вообще делаешь, твои пары закончились десять минут назад — только что попрощался с субином. он пошёл на свидание с тэхеном, – ёнджун заинтересовано взглянул на стоящего парня напротив. последнее, что он ожидал это бомгю, резко прижимающего его к стене. по ёнджуну будто прошёл электрический разряд, а сердцебиение участилось от такой неожиданной инициативы — даже не упоминай тэхена. мне совершенно не интересно, чем они там занимаются, – он прижался ближе, говоря тихо, переходя на шёпот, – запомни, хён, никто кроме меня больше не должен тебя рисовать. ты мой.       ёнджуну кажется, что его сердцебиение слышно даже бомгю. это выглядит и звучит слишком горячо. он возбуждено смотрит на бомгю, а тот осознает какую неосторожную вещь сейчас сказал прямо в лицо своей любви — правда, когда я успел стать твоим? ты слишком не уважительно обращаешься с хёном, – ёнджун изменил тембр голоса, от которого у второго мурашки по коже. парень взял бомгю за руку, отстраняя его от себя. за секунды быстро приблизился, меняя позиции и теперь уже самостоятельно прижимая парня к стене. они находились в опасном расстоянии от губ, настолько, что можно было почувствовать чужое дыхание на коже, – встретимся после твоих пар в свободной аудитории на третьем этаже, не опаздывай.        парень отпускает руку бомгю и удаляется из поля зрения вниз. что это сейчас было? его позвали на первое свидание или парню уже совсем плохо?

/ /

      блять, хён, – ёнджун целовал шею бомгю, обжигая её своим дыханием. парень плавился под его поцелуями, – пожалуйста, хён, поцелуй меня уже.       два раза просить не требовалась, ёнджун аккуратно приподнял его лицо и прижался к губам бомгю в буквально сладком поцелуе. он весь из сахара? ёнджун будто забыл о том, как сильно хотел искусать, грубо проникая языком в рот парня и исследовать его. вместо этого только мял прекрасные губы и отстранялся с характерным звуком поцелуя. бомгю не выдерживает и берет на себя инициативу, целуя жарко и влажно. он вплетает пальцы в волосы ёнджуна и слабо оттягивает их, проникая языком глубже, наслаждается стонами уже его парня в поцелуе. он был на вкус как лимонный леденец, его хотелось пробовать ещё. через время воздух заканчивается и бомгю пришлось оборвать поцелуй. они расфокусировано смотрят друг на друга, тяжело дыша — бомгю, твои губы невероятные, я так долго хотел этого. ещё на паре думал о том какие они — блять, хён, молчи, – он прикрывает глаза и чувствует свои горящие щёки. это очень хорошо, безумно — хён из твоих уст звучит так возбуждающе. хочу услышать это, когда буду тебя трахать, – бомгю резко открыл глаза и посмотрел на ёнджуна странным взглядом. после этого парень почувствовал трение о ногу и тихий стон гю. он больше не мог держаться, хотелось почувствовать прикосновения к своему члену, – тебя возбуждают грязные разговоры?       бомгю удовлетворённо мычит, не прекращая движение. ёнджун сжимает его талию и парень стонет в голос. он проводит руками по одежде, поднимая футболку и начинает оглаживать горячее тело. бомгю вздрагивает от разности температур — хён, твои руки..холодные. мне нравится, – бомгю не смотрит ему в глаза, но уверен там что-то загорелось. он ведёт руками всё выше, а когда доходит до сосков слышит тихие всхлипы сверху. ёнджун начинает играть с ними, сжимая пальцами и смотрит на бомгю, который прогибается в спине от этих действий. его тело оказалось таким чувствительным, что ёнджуна ведёт всё сильнее. — коснись меня ниже, – бомгю умоляющим взглядом просит его быть быстрее. возбуждение неприятно сдавливают брюки, хочется просто сорвать их и наконец кончить.       ёнджун вдыхает больше воздуха, ощущая жар в аудитории. они до сих пор в колледже и их может поймать любой задержавшийся преподаватель. парень расстегивает ширинку у бомгю и себя, освобождая от брюк. ёнджун слышит каждый стон и вздох около своего уха и не сдерживается — х-хён, хён, боже, – ёнджун обхватил их обоих своими тонкими, изящными пальцами. бомгю начинает стонать уже не заботясь о том, что их могут услышать. сколько раз он наблюдал за ёнджуном и его руками, представляя эту сцену? он чувствует нарастающий темп и кусает парня за плечо, оставляя засос, который скоро покраснеет и станет явным. бомгю уже конкретно потряхивает от движений ёнджуна на его члене. добавляет красок трение чужого рядом. невыносимо.                         у бомгю звезды в глазах. он запрокидывает голову наверх и кончает с именем ёнджуна, забывая про другие обращения, а второй следом за ним. оба парня пытаются отдышаться и прийти в себя. спустя какое-то время в аудитории раздаётся голос ёнджуна — бомгю, давай встречаться? – ещё не отойдя от оргазма, почти шёпотом, предложил ёнджун — обожаемый хён, ты придурок? мы уже, – бомгю пытается дышать ровнее и смотрит на него нежным взглядом. его парень и правда иногда долго думает. вдруг бомгю слышит, что из его рюкзака раздаётся звонок. он вяло тянется за телефоном, чтобы запомнить кто ему мешает в такой чувственный момент — тэ, спасибо, что разозлил меня, мне подрочил ёнджун и теперь мы счастливы, – парень рядом начинает смеяться и кладёт голову на плечо бомгю — гю, я на громкой, спасибо за эту важную информацию, – бомгю и ёнджун слышат тихий, знакомый смех, – да, я с субином — если ты звонишь мне не потому что вы начали встречаться, то я сбрасываю — как раз поэтому и звоню, – улыбка тэхена слышится в динамик и после раздаётся звук поцелуя. бомгю начинает подшучивать над тэхеном про приличие игнорируя то, что буквально сидит полу раздетый в аудитории своего колледжа. ёнджун достаёт салфетки из сумки и убирает беспорядок, который эти двое устроили — он отключился, хён-и, пошли отсюда скорее. похоже я могу не ждать тэ сегодня в общежитии — как насчёт поехать ко мне? у меня квартира и я живу один, милый, – бомгю специально кривит лицо на такое обращение, но сердце теплеет и себе он точно врать больше не будет — не нравится, когда я обращаюсь к тебе так? — ёнджун, ты такой замечательный. цени, от меня такое услышать раз в год можно
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.