ID работы: 12633429

Мой Ёжик

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер. Тишина. Красота. Рейзорбист осторожно высунул голову из ближайших кустов осматриваясь нет ли кого, кто мог бы помешать его сегодняшнему делу. Не увидев никого на горизонте кабанчик вышел из кустов и весёлой трусцой направился в сторону леса. Пока бежал услышал обрывки разговора Динобота и Никс: -Совести у меня целый вагон и маленькая тележка, Никс. И ты тому яркий и благо живой пример. Просто теперь мне нужно как то уйти от уголовной ответственности... А все это называется как? -Это все называется, у тебя детство ещё кое-где никак не доиграет. Я не удивлюсь если в прошлый раз на Дарксайде вы с Читором вместе стекла били. - улыбнулась Никс приобняв напарника за шею. Динобот поднял на неё пустой взгляд и добавил: -Мегатрон, падла, подставил меня и прикрылся моими подписями... Как тебе такое? Летучая мышь быстро поменялась в лице и сочувственно погладила напарника по плечу, коснувшись лбом его виска. Рейзорбист, глядя на пару, тихо усмехнулся и навострив уши весело побежал в лес. Зачем спросите вы? А ответ прост. Любовь такая штука... Такая штука... Что порой просто невозможно устоять под её соблазном. И Рейзорбист не был исключением. Так что вопреки строгому запрету Динобота бегать на границу с территорией Предаконов, молодой Максимал продолжал свои вылазки к Сколд на свидания. Собственно говоря черепаха тоже боялась, что кто-то что либо заподозрит, но желание увидеть любимого друга притупляло этот страх. И вот подобные игры с судьбой продолжались уже примерно месяц и никто пока что ничего не заподозрил. Динобот в последнее время был слишком зациклен на Никс, которую начала мучить сильная хромота и боль в коленях - последствия пыток. Оптимус не спускал глаз с Читора, дабы его драгоценный сын ничего не натворил. А Ринокс тоже больше сосредоточился на калеке экипажа. Никс же это конкретно подбешивало и она использовала любую возможность, дабы самой слинять. А Рэттреп... Ну ему было просто пофиг. А Предаконы... Может они что-то и заметили, но точно не придали этому значения (не путается под ногами и ладно), потому что про Рейзорбиста они ни сном ни духом. Кабанчик продолжал весело бежать окрыленный любовью к своему "ёжику". Именно так он любя называл Сколд, основываясь на форме её панциря. И той это очень нравилось, её глаза загорались настоящей радостью. Добежав до широкой поляны, на которой они пара обычно встречалась, он весело хрюкнул и негромко окликнул свою возлюбленную. Из за большого камня посреди поляны вышла фиолетовая черепаха с чёрным как уголь панцирем. -Привет, ёжик. - сказал Рейзорбист трансформировавшись в робота. Сколд недолго думая трансформировалась и подбежав к другу напрынула ему на шею повалив его на прохладную траву. Максимал открыл респиратор целуя подругу. Сколд ответила. Прервав поцелуй Рейзорбист игриво столкнул Сколд с себя и когда та упала на траву то весело рассмеялась и кабан обнял её глядя в небо. -Я обожаю каждое мгновение, которое провожу с тобой, Сколд. В некой мере я даже теперь понимаю Динобота. Услышав о старом друге, в которого Сколд, в свое время, тоже была безответно влюблена, она фыркнула: -Он и кончика хвоста твоего не стоит! Он променял меня на свои "принципы" и эту... Мышку-нарушку! Рейзорбист дабы успокоить подругу приставил палец ей к губам. Сколд моментально замолчала и даже походу забыла что хотела сказать. Рейзорбист наслаждался каждым мгновеннием этого молчания и ничуть не жалел, что нарушает запрет. Он не терял надежды на то, что рано или поздно Сколд примет его предложение и перейдёт на сторону Максималов. А пока что все его намёки отклонялись, однако без агрессии. Последнее подобное предложение Динобота было отвергнуто почти с агрессией мол: она сделала слишком много, а "придурь" Динобота не покрывала последствий. И вот сейчас она прижалась к Рейзорбисту расслабленно вдыхая прохладный вечерний воздух, а тёплая и мягкая шерсть её друга приятно согревала её. Очередной вечер вдвоём... Наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.