ID работы: 12633621

Парень из моих сновидений

Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 191 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Уже находясь дома, Люмин начала разбирать вещи из сумки и среди еë учебных принадлежностей обнаружила клочки бумаги той самой записки, которую Скарамучча положил ей на парту. Развернув каждый из любопытства, она заметила смогла прочитать на огрызках «20:» и «рест». Видимо, Скарамучча приглашал на свидание в какой-то ресторан в 20:00. Конечно же, она не пойдëт. Она ни за что не будет прогибаться под него и делать так, как хочет Скарамучча. Сегодняшний день для неë был слишком стрессовым, поэтому, скомкав и выкинув бумажки в урну, девушка переоделась в пижаму и залезла под мягкое одеяло, прижимая своего любимого мишку к груди.       В глубокой ночи, когда звуки жизни замерли и все вокруг погрузилось в тишину, Люмин погрузилась в мир сновидений. Ее разум начал складывать образы и мысли в сложную композицию, которая заставляла душу трепетать. Она видела саму себя на фоне неба, усыпанного яркими звездами. Одна звезда светила наиболее ярко и притягивала к себе взгляд. Она была такой красивой и загадочной, будто источала свет не только физический, но и духовный. Люмин чувствовала, что эта звезда обладает особым смыслом.       Интуитивно притянутая к ней, девушка внимательнее рассмотрела звезду и вдруг заметила, что она меняет свой облик, словно играя с её воображением. И тогда, словно магией, звезда превратилась в чьё-то отражение — образ молодого и прекрасного юноши. Сине-фиолетовые глаза таили словно космическое пространство, в котором сама Люмин сейчас находилась.       Люмин проснулась с необычным ощущением в сердце. Но не в своей квартире, а в незнакомом домике. Рядом с прикроватной тумбой стоял меч, а на стульчике аккуратно сложено белое одеяние.       Но девушку всë еще не отпускало еë странное сновидение, оно было слишком ярким. Как узнать, что сон имеет какое-то значение, что он не просто выдумка мозга в состоянии бессознательного? Люмин задавала себе эти вопросы, стараясь разобраться в своих мыслях и чувствах. Восторг и тревога переплелись внутри нее, создавая водоворот эмоций, который она не смогла остановить. Но прежде всего, она нуждалась в ответах.       — Если кто-то сможет разгадать тайну моего сна, то это обязательно будет местный астролог!       Одевшись и прихватив на всякий случай свой меч, Люмин вышла из своего жилища и прошла по причудливым улочкам, забитым улыбчивыми людьми, многие ей приветливо махали рукой и желали доброго утра.       Она оказалась в просторной алхимической лаборатории, где под потолком ярко светились звезды, словно сияющие алмазы. За столиком сидела девушка, лицо которой было невозможно увидеть, как бы блондинка не пыталась. Она, улыбнувшись, махнула Люмин рукой.        — Путешественница, что привело тебя ко мне? — спросила она, голос ее звучал с нотками удовольствия от того, что еë кто-то навестил.       — Я видела странный сон, — начала Люмин с тревогой в голосе. — Я находилась среди звëздного неба и в одной из самых ярких звëзд разглядела образ парня…       Девушка с любопытсвом посмотрела на Люмин и, не произнеся ни слова, пригласила её подойти поближе и сесть на стул. Взяв ее руку, астролог закрыла глаза и погрузилась в глубины звëздного мира, а затем наколдовала свой магический круг, которым она всегда пользовалась в своих предсказаниях.       Долгие минуты казались вечностью для Люмин. Она ждала ответа, который должен был разъяснить все ее сомнения и страхи. Наконец спустя некоторое время астролог сообщила ей с грустной ноткой в голосе.        — Звезда, предназначенная тебе небом, связана с другой звездой. И этот человек, которому принадлежит звезда, существует в нашем мире. Но несмотря на звëздную связь, вам не суждено быть вместе в этой жизни. Вы находитесь по разные стороны большой вражды.       — Что ты имеешь в виду, говоря, что нам не суждено быть вместе в этой жизни?       — Не могу ответить точно, но скорее всего, после смерти человек всë же обретает еще одну жизнь и, возможно, с этим человеком, с которым ты связана небом, у тебя есть шанс быть счастливой, но не в этой жизни…       Люмин не успела услышать, что она ответила астрологу, поскольку картина резко залилась каким-то светом, а затем сменилась будто другим сюжетом.        Всë вокруг будто было заблокировано и обрамлено таким же очень ярким светом, и Люмин могла видеть лишь немного: свою ладонь, которая была вложена в чью-то мужскую, что держала еë с особой нежностью. Лицо юноши ей также не удалось разглядеть из-за противного света, она лишь смогла услышать голос:       — Обещай, что мы встретимся в следующей жизни…       Люмин резко проснулась, принимая сидячее положение, уже в своей квартире. На глазах почему-то были слëзы, хотя она не понимала, почему плакала. Она не знала никакого астролога, к гадалкам всяким вообще с подозрением относилась, не знала никаких людей, которые с ней здоровались на улицах этого незнакомого города, по которому она шла в своëм сне, и этот парень… Она слышала уже этот голос, когда столкнулась со Скарамуччей, и ей привиделось странные образы.       — Бред! Сон — это своеобразное переживание и переваривание подсознанием того, что происходило в реальной жизни. Как мне может сниться то, что я никогда не видела?! — с этими криками Люмин ударила по столу, пока с еë лица капали непонятные ей слëзы. — Ладно, спокойно… Может быть, я когда-то смотрела какой-то сериал или мультфильм с подобным сюжетом, просто не помню…       Еë сердце бешено колотилось, а дыхание было неспокойным. Она не понимала, почему такую реакцию у неë вызвал обычный сон. Может быть, у неë просто никогда не было настолько ярких снов. А если она просто сходит с ума?       Как бы там не было, Люмин решила успокоиться и выпить зелëного чая, а после снова лечь спать, ведь часы показывали только четыре утра, ей ещë спать и спать до подъëма на учëбу.

***

      Скарамучча оказался среди звездного неба, где каждая звездочка сверкала ярким светом, словно бриллиант. Вдалеке, среди этого великолепия, он разглядел чью-то хрупкую фигуру в изящном белом платье. Интуитивно он ринулся вперед, чтобы приблизиться к незнакомке. Она, словно ожидая его приближения, медленно повернулась. Ее голос, звучащий словно шелест листьев ветра, был пронизан загадками и причудами.       — Наконец-то мы встретились вновь… — прозвучали ее слова, веявшие загадкой и предчувствием. — Теперь ничто не мешает нашей любви, Скарамучча…       Не успел он ответить или осознать значение произнесенных слов, как его сон внезапно оборвался, и он подскочил на собственной кровати, резко просыпаясь и тяжело дыша.       Вначале он не придал сну значения, но теперь… Как же ему хотелось увидеть эту девушку в реальной жизни. Она была особенной… Скарамучча попытался вспомнить все детали. Золотые глаза сияли, словно звезды в ночном небе, освещая его самые глубокие мысли. Они были окнами в неведомый мир, в котором он чувствовал себя столь комфортно. И она улыбалась, словно знала его самые сокровенные желания… Она сказала, что теперь их любви ничего не мешает, что же это значит? А голос… Он его уже слышал. Когда он столкнулся с Люмин, в его голове тоже прозвучал этот нежный голос…       На часах было четыре утра, собираться в университет было определённо рано, но и сон, как рукой сняло, ведь он вспомнил вчерашний вечер: он как идиот сидел в ресторане, ждал, когда придёт Люмин. Он ожидал, что эта девчонка хотя бы немного испугается и не посмеет проигнорировать его предложение. Но Люмин была намного безбашеннее, чем он думал. Эта девчонка не поддавалась никаким законам его логики. Все его боялись, а девушки писались кипятком при одном его появлении в поле их зрения. Что же с Люмин такое?! Почему она не как все?! Это бесило и заинтересовало Скарамуччу одновременно.       Он откинулся на подушки и включил телефон. Яркий свет дисплея заставил прищуриться, но то, что он точно смог рассмотреть — это куча сообщений от Розалины. Розалина Скар, ты где?.. Я хочу поговорить с тобой. Буду ждать в библиотеке 15:07 Чёрт, ты до сих пор не прочитал?! Я уже даже всё, что мне нужно в библиотеке, сделала. Я сейчас пойду домой! 16:32 Между прочим, меня Чайльд проводил. Тебе не стыдно, что вместо тебя твою девушку провожает лучший друг? 17:40 Давай хотя бы здесь поговорим. Мне сказали, что ты пригласил Люмин на свидание. Это правда? 18:10 Скар… Ну почему ты не отвечаешь?! Я тебе позвонила уже 6 раз! Где ты?! Почему не берешь трубку?! 19:54 Ты сейчас с ней, да?.. Хорошо тебе?! 20:00 Если я узнаю, что ты реально ходил с ней на свидание, нам придется серьезно поговорить 20:01 Скар Скар… Scar Красивый рыцарь!!! Девушке нужна помощь! Скарамучча! Я буду спамить тебе до тех пор, пока не ответишь! Скарик! «Король»!!! Скаррррррр!!!!!!! 20:02 Да блять, Скарамучча!!!!! Хуй с тобой, завтра в унике поговорим 20:03       «Идиотка… — пронеслось в мыслях у Скарамуччи, пока он пролистывал все сообщения. — Заебала уже! Может, расстаться? Не, не пойдёт, Розалина такое вытворяет своим ртом со мной, что ни одна другая девушка не может. Пока потерпеть можно».

      Скарамучча думал, что ответить Розалине. Сказать, что был занят? Сказать правду? Сказать, что никакого свидания с Люмин и в мыслях не было? Немного поразмыслив, он решил ничего не отвечать. Всё же, Розалина не та девушка, которую ему хотелось бы удерживать или ради которой он что-то мог сделать. Может быть, она считает, что между ними любовь, но Скарамучча знает точно: между ними только секс, восхитительный секс и не более. И если наивная Розалина однажды догадается и бросит его, то он не расстроится.

***

      Розалина проснулась с острыми головными болями, которые пронзали ее. Беспокойный и неравномерный сон подарил ей только два часа покоя, а остальное время она проплакала, свернувшись в калачик. Эта ночь была несносной, так неподходящей для отдыха, и каждая минута казалась вечностью. Мысль о том, что её парень, возможно, был на свидании с Люмин, убивала ее.       Ее сердце сжималось от боли, а тяжелая тоска окутывала ее с каждым вздохом. Она была уверена, что их отношения были сильными и искренними, но теперь сомнения проникали глубоко в ее разум.       «Что, если это правда? Что, если все эти месяцы он вовсе не любил меня?» — мысли кружились в ее голове, путаясь друг с другом и раздирая ее душу.       Розалина встала из кровати и направилась к окну. За его стеклом был серый и холодный день, в полной гармонии с ее эмоциональным состоянием. Она обняла себя, пытаясь согреться.       Она снова пробежала в уме все детали прошлой ночи. Одиночество, бесконечные сообщения, желание быть рядом с ним, но вместо этого она осталась дома, одна. Надежда на его сообщение, ожидание телефонного звонка, который так и не произошел…       Розалина погрузилась в глубокие раздумья. Воспоминания о их счастливом прошлом шли параллельно с болезненной реальностью настоящего. Слезы снова стекали по лицу, оставляя ощущение горечи и потерянной надежды.       Она включила свой телефон, где всё ещё была открыта переписка с Чайльдом. Он был хорошим другом и всегда поддерживал её в моменты, когда Скарамучча расстраивал её.

Розалина

Чайльд, привет ещё раз. Ты не знаешь, где Скарамучча? Я писала ему, он не отвечает

16:27

Чайльд Тарталья Привет) Нет, не знаю. Я его не видел с самого конца пар. Ты звонила ему? 16:28       Вот Тарталья всегда отвечает ей сразу, за это Розалина его и ценила, не то, что Скарамучча...

Розалина

Звонила, не отвечает. Я ему назначила встречу в библиотеке, жду его, не знаю, есть ли смысл. Думаю, надо идти домой. А если он всё-таки придёт?..

16:35

Чайльд Тарталья Хочешь, вместе подождём? Мне как раз в библиотеку нужно 16:35       Чайльд медленно переступил порог библиотеки, заполнившей его душу ощущением спокойствия и мудрости. Скользящий по залу, его взор остановился на Розалине, сидящей за столом и тревожно разглядывающей страницы книги. Ее расстроенное лицо не оставило равнодушным Чайльда, и он подошел к ней, быстро оценивая настроение и готовясь порадовать ее своим присутствием.       – Что случилось, Розалина? – спросил Чайльд, аккуратно садясь рядом с ней. Ее глаза наполнились слезами, как будто ожидали момента, чтобы изливаться в мир.       — Ох, Чайльд, – заключила она, пытаясь скрыть свою слабость, – Я боюсь, что Скарамучча может мне изменять. Мне сказали, что он пригласил Люмин на свидание, это правда? В последнее время у него стало так много дел, что мы почти не видимся. А если и видимся, то только у него дома ради того, чтобы переспать. Но мне хочется, чтобы всё было как раньше. В начале же он так красиво за мной ухаживал... Что со мной не так? Неужели я стала в чём-то хуже?       Розалина словно впала в бездну сомнений, ломаясь между страхом и надеждой. Чайльд внимательно слушал ее и почувствовал, что ей нужна ласка и поддержка, и нежно обнял ее, прижимая к своему телу.       — Розалина, ты прекрасная и сильная девушка, – сказал он с голосом, полным уверенности, – Ты не должна сомневаться в себе, особенно из-за чьих-то действий или недостатка внимания... Возможно, вам стоит поговорить...       Чайльд осознавал, что разговор Розалины со Скарамуччей не принесет никаких положительных изменений. Ведь сам Скарамучча неоднократно говорил, что его интерес к Розалине сводился лишь к сексуальной близости. Тем не менее, Чайльд не желал нанести боли Розалине, сообщив ей об этом.       Он знал, что Розалина вкладывала в отношения гораздо больше, чем Скарамучча. Его сердце кровоточило, видя, как уязвима и доверчива была Розалина, веря в ложные обещания. Чайльд решительно отказывался от идеи причинить ей такую боль.       Вместо этого, Чайльд старался быть опорой для Розалины, сдерживая свои собственные чувства и предоставляя ей поддержку.       — Не теряй надежду, – продолжил Тарталья, тихо подбадривая ее. – В конце концов, даже если в ваших отношениях что-то пошло не так, то на этом жизнь не заканчивается. Посмотри на себя. Ты такая красивая девушка, а вокруг столько хороших парней. Не думаю, что ты останешься надолго одна...       Сидя в объятиях Чайльда, Розалина чувствовала, как его слова наполняют ее сердце надеждой и решимостью преодолеть все испытания, которые жизнь подкидывает ей.       — Спасибо. Ты такой хороший друг...       — Всегда рад помочь, – с беззаботно улыбкой ответил Тарталья. — Обращайся, я всегда поддержу.       — Ладно, наверное, уже нет смысла ждать, я пойду домой...       – Давай я тебя провожу? — с улыбкой предложил Чайльд, а затем почесал затылок и смущенно отвел глаза в сторону. — Ну, уже темнеет, мало ли, какие люди на улице бродят. Чайльд Тарталья Скарамучча не ответил тебе? 17:59

Розалина

Нет... (

Плакать хочется...

18:14

Чайльд Тарталья Не расстраивайся, мне тоже не отвечает Давай поплачем вместе? ;) Ой, хнык-хныыык, Скарамучча нам не отвечаааетт 18:15

Розалина

Ахахах, дурачок)

18:24

Чайльд Тарталья А если серьёзно... То это странно. Хочешь, я поговорю с ним завтра? 18:25

Розалина

Хочу. Спасибо тебе)

18:30

Чайльд Тарталья Не за просто так ;) За поцелуй в щёчку Заодно и Скарамуччу поревновать заставим! 18:31

Розалина

Эм...

18:32

Чайльд Тарталья Расслабься, я шучу) Ладно, ес чо – пиши. 18:32       Розалина с улыбкой перечитала все сообщения и вспомнила моменты с Чайльдом. Всё-таки как хорошо, что у неё есть такой замечательный друг! А Скарамучча, между прочим, прочитал сообщения и не ответил! Ну ничего, Чайльд пообещал поговорить с ним, а она должна узнать, что он думает о Люмин.

***

      – Эй, Скар, чего такой хмурый сегодня? — к Скарамучче приближался вечно весёлый Тарталья, который как и всегда с улыбкой махал ему ладонью в знак приветствия.       — Прикинь, Чайльд, Люмин вчера посмела не прийти на свидание! Я ей покажу, что бывает за такой нахальство! Я, между прочим, ждал еë! — возмутился Скарамучча. — Да и ночью чего-то плохо спал, сон какой-то странный приснился. В нëм я как будто видел в небе...       – Так ты всё-таки звал Люмин на свидание?! — нахмурился Чайльд, сжав руки в кулаки.       — Да. Как же эта Люмин меня раздражает! Прям выводит из себя!       Ответить Чайльду не дали, ведь к друзьями целенаправленно шла Розалина с уверенным выражением лица.       — Эй, Скар, я вижу тебя Люмин тоже очень бесит? — как ни в чëм не бывало, спросила она.       — Ну есть такое, а почему ты спросила? — удивился Скарамучча.       — Мы с тобой единого мнения, я эту Люмин тоже терпеть не могу, — с энтузиазмом сообщила Розалина. — Поэтому у меня есть интересная идея. Давай попросим «Хакера» взломать еë социальные сети. Может быть, мы найдëм что-то, чем новенькую можно припугнуть и заставить быть тихой мышкой, а то совсем распоясалась!       — Люмин, конечно, ещë та выскочка, но пока она не заслуживает такой жестокости, — заявил Скарамучча.       — Почему ты так мягок по отношению к ней?! — возмутилась Розалина. — Ты всех сразу ставишь на место, кто перешëл тебе дорогу, а с этой новенькой прямо-таки нянчишься. Да что с тобой?! Давай, будет весело! Я сейчас же позвоню Дотторе, — девушка вытащила телефон из сумочки и начала набирать номер.       Резкий размах рукой, и телефон Розалины полетел в сторону, врезавшись в стену. В глазах Скарамуччи не читалось ни единой нотки раскаяния за то, что он только что сделал.       — Ты с ума сошëл?! — закричала Розалина, подбирая свой телефон с пола и осматривая повреждения. — Ты мне телефон испортил!       — Нет, просто ты забываешься, — мрачно ответил Скарамучча. — Тут я решаю, кого какая участь ждëт. А если ты решила мне перечить, то в твою сторону тоже будут приняты меры, как сейчас. Запомни: статус моей девушки тебе не даëт права творить то, что в голову взбредëт. Поняла?!       — Д-да, — признаться честно, Розалина ещë никогда не видела Скарамуччу таким разъярëнным.       Она совершенно не понимала, почему Скарамучча так бурно реагирует на эту Люмин. Другого человека он бы давно отправил в самые низины, а тут позволяет ей явно больше, чем остальным.       — Эй, ты переходишь все границы! – Чайльд внезапно схватил Скарамуччу за воротник рубашки, полный ярости и готовый в любой момент ударить его. — Она твоя девушка, относись к ней уважительно! Сейчас же извинись перед Розалиной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.