ID работы: 12633621

Парень из моих сновидений

Гет
NC-17
В процессе
250
автор
Misu_flop соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 191 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сяо слегка постучался в дверь и прошёл внутрь. В комнате стояла тишина, а Итэр лежал на диванчике и дремал. Сяо тихо приблизился и присел рядом, любуясь Итэром. Внезапно, он почувствовал желание коснуться его волос. Он медленно протянул руку и осторожно пробежал пальцами по мягкой, шелковистой пряди. Волосы скользили между его пальцами, даря ощущение комфорта и спокойствия. Сяо закрыл глаза, погрузившись в мир эстетического наслаждения. Грудь его наполнилась блаженным спокойствием, когда он сосредоточился на мирном, тихом дыхании Итэра.       Погрузившись в свои мысли и ощущения, Сяо почувствовал, что этот момент был ему особенно дорогим. В этом мгновении он чувствовал, как нежные, самые потаенные чувства наполняют его сердце и дарят гармонию. Он не мог ничего с собой поделать, Сяо понимал, что то, что он испытывает к Итэру, чаще всего осуждается обществом. Больше всего Сяо жалел, что не родился девушкой. Если бы он не был парнем, он бы непременно рассказал Итэру о своих чувствах. Но всё, что он может — тайком касаться своего объекта воздыхания.       Скрип двери заставил Сяо резко отпрянуть и занять невозмутимую позицию. Обычно никто не входит без стука сюда, кроме одного человека. И этот человек сейчас стоял в проёме двери и для чего-то отрицательно мотал головой.       — Сяо, нет, не буди Итэра, пусть отдыхает. Он полдня работал на наших переговорах с кланом «Адепт», чтобы зафиксировать все важные сведения, — произнёс действующий босс мафиозного клана «Рекс Ляпис» — Чжун Ли. — Пойдём со мной, я должен кое-что тебе сказать.       — Да, отец, — смиренно ответил Сяо, вставая с кровати и следуя за Чжун Ли в его кабинет. Перед тем, как закрыть дверь, он в последний раз взглянул на спящего Итэра с тоской в глазах.       Штаб-квартира мафии была внушительной по своим размерам. На всех этажах присутствие вооруженных мафиози-охранников было неотъемлемой деталью. Они стояли на посту, готовые в любой момент вмешаться и защитить своего босса. Их взгляды были холодными, лица выражали бесстрашие и безразличие к происходящему.       Один за другим они расступались перед идущим Чжун Ли, проявляя высочайший уровень уважения и покорности. Босс, словно король ликующего преступного мира, медленно проходил между своими подчиненными с полной уверенностью и непреодолимой силой.       Позади босса неотступно следовал Сяо, к нему тоже проявляли высший уровень уважения. И хотя всем было понятно, что после Чжун Ли его место займёт Сяо, лишь единицы считали, что он будет хорошим боссом. По мнению большинства, Сяо был слишком мягким, в его взгляде нет той жестокости, как у Чжун Ли. Он неспособен запугать врага одним лишь поднятием оружия, которым, вопреки всему, владел с неповторимым мастерством.       — Как ты знаешь, Сяо, — начал Чжун Ли, усаживаясь в кресло в своём кабинете. — Нам необходимо расширять нашу власть и влияние. Об этом и шли сегодня переговоры. Клан «Адепт» согласен заключить с нами договор, и этот союз нужно укрепить. У действующего босса клана есть дочь, и мы обмолвились, что вас можно было бы поженить… Чтобы мы все стали одной большой семьёй.       — Почему я? — возразил Сяо. — Насколько я знаю, босс «Адепта» — женщина. Почему бы тебе самому не жениться на ней? Она вдова, ты вдовец, не вижу смысла привлекать к этому младшее поколение.       — Мы уже не молоды… — покачал головой Чжун Ли. — Судьба «Рекс Ляпис» в твоих руках, Сяо. Да и ты через три года выпустишься из университета, пора стремиться к семье. Тем более дочь уважаемой Сянь Юнь — очень милая девушка. Тебе она понравится. Кроме того, у тебя никого нет, и никто тебе не нравится.       Да, у Сяо не было второй половинки. Но был тот, кто навсегда занял его сердце. Если бы Чжун Ли знал, что это его личный секретарь… Внутри Сяо вспыхнула борьба. Он хотел открыться своему отцу, желал поделиться своими чувствами. Но он понимал, что если отец узнает правду, то его реакция будет жестокой и беспощадной. Он даже мог попытаться причинить вред Сяо, или, в крайнем случае, прогнать его из мафиозного клана, а значит, из семьи.       — На самом деле… Есть тот, кто мне уже нравится. И у меня к этому человеку всё серьёзно… — пробормотал Сяо, сглотнув ком. Он надеялся, что услышав это, Чжун Ли передумает и отпустит его. Но Сяо не думал, что тот весьма заинтересуется личной жизнью своего сына.       — И кто же она? Я удивлён. Давно у тебя чувства? Почему мне не говорил? — удивился Чжун Ли и повеселел. Он был рад, что его сын кого-то нашёл.       — Давно. Не говорил, потому что ты всегда занят, не хотел отвлекать этими глупостями. Она… Хорошая девушка… — на ходу придумывал Сяо. — Учится в моём университете. Мы начали встречаться полгода назад.       — Тогда я жду через неделю твою девушку на знакомство, — с улыбкой произнёс Чжун Ли. — Если ты её любишь, то я не хочу заставлять тебя жениться на ком-то ради союза между кланами.       Сяо чуть слюной своей не поперхнулся. Как ему найти девушку за неделю? Да ещё заставить её подыграть ему. И сколько такой спектакль будет продолжаться? Сяо понял, что очень сильно влип.       — Хорошо. На следующей неделе я вас познакомлю.       Сяо совершенно не знал, что ему делать. Всю неделю утверждать, что его «девушка» готова пойти на знакомство с его отцом, а потом внезапно сообщить, что они расстались? Нет, тогда он должен будет изобразить хотя бы какое-то подобие печали. А если сказать, что она заболела и не сможет прийти? Так после «выздоровления» всё равно эта встреча произойдёт. Однако за две-три недели явно проще найти девушку, чем за одну.       Сяо вбежал в свою комнату и включил ноутбук. Он надеялся, что сайты и форумы на просторах Интернета ему помогут с данным вопросом. Он открыл поисковик и вбил «Как найти девушку за неделю?»       Просторы Интернета предлагали правила: быть обаятельным, не бояться заводить новые знакомства, быть опрятным и привлекательным, чаще улыбаться. Почти все советы были направлены на то, что делать Сяо не любил. Он любил одиночество и серьезность, а улыбки и общение его напрягали.       — Опа, что делаешь? — Итэр возник сзади так неожиданно, что Сяо почти подпрыгнул на стуле. — «Как найти девушку за неделю», — прочитал он. — Ну ты даёшь, чувак. С чего бы такое внезапное рвение к отношениям?       — Я… я… — Сяо был так ошеломлен, что вместо слов из его рта вылетали нечленораздельные звуки, а румянец начал покрывать кожу его лица. — Просто… Просто… я ляпнул отцу, что у меня есть… девушка. И теперь он через неделю хочет познакомится с ней. Итэр, помоги, что мне делать? Я серьёзно влип!       — Может, кого-то из подруг попросишь притвориться твоей девушкой? Мона или Кэ Цин — неплохие же варианты.       — Итэр, ты гений! Я знал, что на тебя можно положиться! — с нежностью сказал Сяо и взял свой телефон, чтобы написать девушкам.

Сяо

Кэ Цин, у меня к тебе странная просьба. Ты можешь притвориться моей девушкой?

15:13

Кэ Цин Кто бы ты ни был, прочь со страницы Сяо, мерзкий взломщик! Или погоди… Взломщики так себя не ведут! 15:15

Чат «Гроза университета»

Кэ Цин Внимание! Кто-то взял телефон Сяо и читает его переписки, а еще пишет странные вещи! Если у кого-то с Сяо в диалоге есть что-то, что вы не хотите, чтоб видел посторонний, скорее удаляйте!!! Пересланное сообщение Сяо Кэ Цин, у меня к тебе странная просьба. Ты можешь притвориться моей девушкой? 15:13 15:17 Мона ЧОООО 15:18

Сяо

Голосовое сообщение

(Кэ Цин, это вообще-то я написал, и никто мой телефон не брал *смех Итэра на фоне*)

15:19

Кэ Цин начал(а) групповой звонок

      — Сяо, зачем тебе девушка, тем более фальшивая? — сразу же начала Кэ Цин потрясенным голосом. — Ты не похож на человека, которому кто-то нужен. Ты с нами-то не всегда охотно общаешься. А с девушкой надо постоянно!       — Мне не нужна девушка, — ответил Сяо. — Но я сказал отцу, что она у меня есть. Он хочет познакомиться. Мне нужна девушка, срочно! Иначе меня поженят на какой-то незнакомой девке из другого клана!       — Знакомиться с твоим отцом?! — выкрикнула Кэ Цин. — При всём уважении к тебе, я не хочу приближаться к мафии. Я боюсь твоего отца! А что, если я на знакомстве скажу или сделаю что-то не так? Не-не, жизнь мне дороже. Прости, Сяо, не могу помочь.       — Мон, может быть, ты? — с надеждой обратился Сяо ко второй подруге.       — Прости… Я не хочу, чтобы Скар узнал, что я с кем-то встречаюсь, я же потом ему не смогу объяснить, что это было фальшиво. У меня всё ещё есть надежда, что он вернётся ко мне. Хотя я его и ненавижу…       — Ладно, ничего страшного, — обреченно вздохнул Сяо. — Может быть, вы знаете, как мне найти девушку в максимально короткие сроки? Всё равно какую, хоть самую стрёмную!       — Ну зачем же самую стрёмную? — усмехнулась Мона. — Почему бы не попробовать с Люмин замутить? Она же тебе вроде нравится…       — Что?! — выкрикнул Сяо и покосился на Итэра, который изумленно поднял бровь, а затем ухмыльнулся. — Нет, нет! С чего вы это взяли, что она мне нравится…       — Ну ты в тот раз сказал присмотреть за ней на вечеринке, чтобы Люмин никто не обижал, — рассмеялась Кэ Цин. — Признавайся, она тебе нравится!       — Нет! — рявкнул Сяо и завершил звонок, а затем испуганно обернулся к Итэру. — То, что они говорят — неправда!       — Но они подали хорошую идею, — усмехнулся Итэр и встретился с недоверчивым взглядом Сяо. — Я серьёзно. Люмин с тобой будет в безопасности, а она, в свою очередь, подыграет тебе в качестве девушки. Может, у вас даже что-то по-настоящему сложится…       — Ты так спокойно ей раскроешь, что работаешь на мафию? — шокированно спросил Сяо, отказываясь осознавать эту мысль.       — Нет. Попроси отца, чтобы встреча была, например, в ресторане. Люмин ничего не заподозрит. А ей скажу, что ты мой старый друг и всё. Поверь, она не откажет тебе в помощи, если я её об этом попрошу. Я для неё как кумир.       — Спасибо, Итэр…       Сяо на мгновение задумался: а что, если с Люмин у него и правда что-то получится? Может быть, он влюбится в неё по-настоящему? Ведь Люмин и Итэр — близнецы. Люмин — это всё равно, что Итэр, только в женской версии. Если он не может быть с Итэром, то хотя бы сможет легально встречаться с Люмин.

***

      — Опять начался дождь… — фыркнула Люмин, поджав губы, когда они со Скарамуччей вышли на крыльцо его дома.       Город казался погруженным в серость. Пасмурная дождливая погода обещала сохраниться на протяжении целого дня, лишь изредка давая короткие перерывы. Именно в один из таких небольших перерывов они решили съездить в магазин.       Скарамучча, осознавая свою вину в испачканном костюме, купил Люмин новый брючный комплект. Стильный и элегантный, он был идеальным дополнением к ее грациозной фигуре. Тем временем, несчастная одежда, запачканная по вине Скарамуччи, была отправлена в стиральную машинку, чтобы привести её снова в нормальный вид.       Скарамучча и Люмин понимали, что уже слишком поздно, чтобы идти в университет. По времени заканчивалась последняя пара, и им не было смысла спешить туда. Вместо этого, Скарамучча предложил отвезти Люмин домой.              — Стой, — внезапно приказал Скарамучча, дёргая её за руку назад, под навес над крыльцом. — Промокнешь. Зонтик я, конечно, не найду, но это, думаю, подойдет, — с этими словами Скарамучча продемонстрировал огромную шляпу с широкими полями, которая вполне могла сойти вместо зонтика. — Что думаешь о такой защите от дождя?       Люмин не могла сдержать улыбку, глядя на эту необычную и нелепую ситуацию. Но, несмотря на все безумие, идея Скарамуччи имела смысл.       Мощный дождь заливал все вокруг. И хотя шляпа выглядела смешно и нелепо, она отлично справлялась с ее предназначением. Скарамучча, держа шляпу над головой, подошел к Люмин, укрывая их обоих от непрекращающихся капель.       Они быстро потопали в сторону калитки, намереваясь скорее сесть в машину. Люмин почувствовала, как на её плечо упало несколько холодных капель, но внезапно Скарамучча приобнял её и притянул к себе ближе, чтобы полностью защитить Люмин от ливня.       И в этот момент внезапно перед глазами пронеслась сцена, странный флэшбэк, буквально на секунду, но плотно засела в памяти как Люмин, так и Скарамуччи.       Люмин сидела на стволе опавшего дерева, пытаясь скрыться от ливня, который обрушился на неё неожиданно, под ветвями деревьев в небольшом лесу. Капли дождя безжалостно обрушивались на её лицо, одежду, волосы. Внезапно, рядом с ней присел парень из снов. Раньше они не могли разглядеть друг друга, но теперь они отчетливо видели каждую черту лица. Люмин понимала, что перед ней — Скарамучча. Тот, в свою очередь, понял, что на коряге сидит никто иной, как Люмин. Скарамучча носил громоздкую шляпу, благодаря которой дождь ему был нипочём.       Он снял шляпу и заботливо подсел к Люмин, укрывая их обоих от неистового дождя. Капли воды ударяли по шляпе, создавая ритмичный стук, такой знакомый и успокаивающий. Люмин смотрела на него, а глубокие глаза Скарамуччи смотрели в ответ на неё.       Его заботливые жесты наполнили ее сердце теплотой и безграничным счастьем. Они сидели рядом, не произнося ни слова, наслаждаясь моментом взаимного притяжения и понимания. Люмин с трепетом смотрела на Скарамуччу, в глазах которых читались искренность и нежность. Она больше не чувствовала холода и зыбкую реальность.       — Что это было… — Люмин пошатнулась, схватившись за голову, но сумела сохранить равновесие.       — Ты тоже это видела?! — воскликнул Скарамучча. — Ты и я… Скрываемся под шляпой от дождя, но не здесь, а в каком-то лесу…       — Да… Это очень странно. Одинаковые сны, одинаковые видения… Ощущение, что я схожу с ума, — пробормотала Люмин, пытаясь прийти в себя. — Я бы могла сказать, что мы видим будущее, но ведь это видение произошло в похожий момент.       — Если бы у тебя была тоже амнезия, — начал Скарамучча, — то я мог бы сказать, что мы раньше также скрывались от дождя под шляпой. Но мы даже знакомы не были… И в видении ты была очень странно одета. Белое коротенькое платье, что еле сиськи прикрывает, сапоги до середины бедра и цветы в волосах. Как будто косплей какой-то, для порносайтов с аниме-девочками.       — Видел бы ты себя! — усмехнулась Люмин. — Шорты, странная футболка с бело-фиолетовыми косами и огромная шляпа с какой-то полупрозрачной тряпкой сзади, тянущейся чуть ли не до земли. То еще зрелище… В следующем видении будь добр, посмотри на себя.       Они сверлили взглядом друг друга ещё около минуты, а потом рассмеялись. Наряды и правда в их понимании выглядели нелепо и даже смешно. Но причины этих видений до сих пор не были найдены. Поэтому негласно оба решили больше не обсуждать это.       Дорога до дома Люмин прошла в более приятной атмосфере. Конечно, всё произошедшее сейчас казалось очень странным, но пока непонятно, хорошо это или плохо. В данной ситуации оставалось только наблюдать за происходящим, что оба и делали.       Дождь начал постепенно ослабевать. Серые тучи наконец-то начали рассеиваться, и первые лучи солнца пытались пробиться сквозь облака. Это придало им некоторый оптимизм и хорошее настроение.       Люмин решила ничего больше не говорить, ведь тишина казалась такой на удивление правильной, что ей совершенно не хотелось её нарушать. Да и что она может сказать? Они видят одинаковые сны, флэшбэки… это ведь явно не просто так. В подобные совпадения она не верила.       Скарамучча тоже хранил молчание, мыслями пребывая явно не здесь. Это тоже стало аргументом для продолжения уже несколько затянувшегося молчания. И когда всё успело стать настолько странным?       Люмин оглядела его, словно пытаясь отыскать в нём что-то новое, то, что она не замечала прежде. Пока это не удалось, но она обязательно попробует ещё раз. Позже. А пока…       — Мы приехали, выходи, — сейчас он вновь стал абсолютно невозмутимым, словно недавных откровений и странных флэшбэков вовсе не было. И как ему удаётся так быстро скрывать все свои эмоции?

      Однако это было лишь маской. Когда он ехал обратно домой, он не переставал думать о том, что они видели. Даже если предположить, что существуют какие-то параллельные вселенные или человек перерождается после смерти, то что показывают эти сны — прошлую жизнь или будущую? И несут они хоть часть истины, или это игры их фантазии?       — Скарамучча, иди-ка сюда, — строгий голос отца раздался с кухни, и парень удивился и одновременно напрягся. Как он уже и упоминал, отец замечает его только тогда, когда что-то случилось.       Скарамучча остановился в проёме и оперся боком о косяк двери, ожидающе глядя на мужчину, сидящего за столом и наслаждающимся дорогим вином.       — Скажи мне, пожалуйста: ты водишься с этой нищенкой, которую только что отвёз, потому что у неё золотые глаза? — спросил внезапно отец.       — Нет, а что? В чем проблема?       — Я, конечно, тебе ничего не запрещаю, ты полностью свободен в своем выборе, но неужели не было более достойных девушек? Чем Розалина не устроила? Есть статус, деньги. А эту ты с помойки подобрал? Вся грязная пришла…       — Это моя вина. Я её обрызгал на машине… Нечаянно… Не надо так о ней говорить. Понимаешь, пап, я впервые чувствую что-то теплое внутри. Мне не хочется думать о ней в интимном ключе, мне впервые интересна девушка, как человек…       — Не надо так, сынок. Ты забыл, чему я тебя учил? Женщинами надо пользоваться, встречаться для развлечения, для скрашивания будней, но влюбляться… Никогда! Это слабость! Я твою мать любил, и что теперь? Забыла твоя мамаша меня и тебя, родного сына, теперь непонятно где находится! Не повторяй моих ошибок! Тем более… Тебе самому не стрёмно рядом находиться с такой, как эта… Златоглазая.       — Но это моя жизнь, — твёрдо сказал Скарамучча. — Я не обязан учиться на твоих ошибках. Я должен допускать их сам и учиться на них. Я благодарен за твои советы, но выбор — следовать им или нет — за мной. И он тебе не понравится.       Скарамучча развернулся и ушёл прочь, а мужчина сжал руки в кулаки и взял телефон, находя номер Дотторе. Он будет обязан выполнить его поручение, или тот может попрощаться со своим тёплым гнёздышком в университетской подсобке.       — Дотторе, привет. Это отец Скарамуччи. Ты же умеешь взламывать страницы в социальных сетях?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.