ID работы: 12633771

—Утро Пятого Дня—

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пятница, я и Тома хотели поехать к дому возле озера, но сначала мы должны заехать за Люмин. Без неё не обходится ни одно наше приключение, она - важный член нашей троицы. Время ещё не подошло к 7 утра, как я уже успел позавтракать и собрать рюкзак. Если мы хотим успеть на озеро, нужно выйти пораньше. — Тома, я уже вышел! Заехать за вами? — я разговаривал с ним по телефону, попутно заводя машину. — Горо, я ещё даже не поел, когда ты успел? — было заметно, что Тома ещё спит в одном ботинке. — Хочешь успеть - вставай раньше! Что ж, пока Тома собирается, я заеду к Люмин. На сколько я помню, она живет на Мейн - Стрит 24, это не далеко. Дверь открыла девушка, чьи волосы и глаза сияли, словно золото. — Ты без Томы? — Люмин огорчилась тому, что я явилса один. Между Люмин и Томой есть некая искра, просто её нужно разжечь и я этим займусь. — Он ещё собирается — я прошел в гостинную, паралельно оглядывая коллекцию статуэток аниме. Этим мы с ней похожи, вот почему Тома запал на неё. Девушка провела меня на кухню, где уже стоял чайник и поднос с печеньем. Пока мы пили чай, раздался звонок в дверь. — Я открою, должно быть, это Тома! — Люмин радостно прошла в прихожую. Сразу же раздались голоса, опять затараторили между собой. Но я уже привык к этому. Однажды они ворковали друг с другом всю ночь, даже луна начала садиться, а они всё воркуют. — Ребят, мы опоздаем, быстрее! — крикнул я из кухни, допивая чай. — Да, да! Сейчас! — отозвались они в один голос. Вскоре мы уже вышли, и сели в машину. Ехать до озера 2 часа, так что поездка будет веселой, особенно с этими голубками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.