ID работы: 12633771

—Утро Пятого Дня—

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Озеро Стрейт - это прекрасное место для отдыха, окружённое живой стеной из вишни, её лепестки опадают и медленно плывут по течению к водопаду, журчащему внизу, особенно, здесь красиво во время заката. На не большой возвышенности стоял двухэтажный дом, там мы и начнём свои каникулы. — Вот он, дом мечты! — Тома с распростертыми руками вышел из машины — Выползайте и начнем веселье Я и Люмин вышли из машины с вещами. Зайдя в дом, мы начали потихоньку осматривать его, и выбирать себе комнаты. — Чур мы с Томой вместе! — девушка произнесла это, поднимаясь на второй этаж. — Как скажешь — ответил я, ставя чайник на плиту. «Ох уж эти влюбленные» — подумалось мне, пока я стоял на кухне и смотрел в окно. Закипел чайник. Я разлил кипяток по уже загатовленным чашкам. — Эй, Эдвард и Белла, спускайтесь! — позвал я ребят. Тома и Люмин спустились со второго этажа, обсуждая что-то по пути. — Вы будете чай или кофе? — Чай — одновременно сказали они. — Мне черный, а Люми зеленый — добавил Тома. Я кивнул и забросил пакетики в чашки. Следующий вечер мы втроем сидели за столом и пили чай, обсуждая планы на выходные. Солнце уже опустилось и окрасило ватные облака в пурпурный цвет. Тома зевнул. Люмин толкнула его в плечо — Не время спать, нам еще нужно навести порядок в доме. Она была права. В доме царил полный хаос: пыль толстым слоем лежала на полу, повсюду в углах была паутина, картины и стулья были хаотично поставлены. Просто ад перфекциониста. Мы с ребятами принялись за уборку и перестановку мебели. Даже при том, что мы здесь только на 3 месяца, этот дом не должен быть таким грязным. Тома решил взять на себя мытье пола, Люмин взялась убирать паутину. Мне оставалось только разработать план перестановки. Я сам решил заняться этим планом, потому что честно говоря я не особо люблю убираться. *** Спустя несколько часов, где-то ближе к 9 вечера, мы закончили генеральную уборку дома. Теперь этот дом ещё уютнее, чем раньше. — Ну вот и всё — Люмин оттряхнула руки. — Наконец-то — Тома потянулся и зевнул. — Что ж, давайте по комнатам? — спросил я, закинув руки за голову. Ребята кивнули и поднялись на второй этаж, в след за мной. Все разошлись по своим углам. *** Время 2 часа ночи. Тома и Люмин сопели в соседних комнатах. Я всё никак не мог заснуть, в моей голове вертелись мысли и планы на день. В конце концов мой взор пал на блокнот, лежавший на камоде. Стоит записать свои мысли в него, чтоб не забыть их на утро. Потянувшись за блокнотом и ручкой, я посмотрел на телефон. Его экран слегка горел, показывая время 02:30. Уже пол третьего, мне нужно быстрее перенести все думы на бумагу и попытаться уснуть. Я взял ручку и принялся что то набрасывать на листе. Днем нужно будет сходить к озеру и спустить лодки на воду. *** Среда. 12 июля. Наши каникулы официально начнутся в пятницу 14 июля, осталось всего 2 дня, это будут лучшие наши выходные перед тем, как каждый из нас выберет свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.