ID работы: 12633771

—Утро Пятого Дня—

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже совсем скоро наступит ярмарка, Люмин хотела купить там кимоно, Тома хотел прикупить значки, ну, а, я, конечно, иду туда, ради сладостей. — Ребята, быстрее. Мы должны купить жетоны, пока они не подорожали — девушка тянула парня за куртку. — Ладно тебе, мы ещё успеем — Тома лениво шел за Люмин, которая старалась тянуть его вперед. Я шёл позади них, уставившись в телефон. Всё же новости о ярмарке куда интереснее, чем наблюдение за их отношениями. — Тома, мы идём не в ту сторону. Здесь написано, что лавку жетонов перенесли в другой переулок — я показал парню телефон, на экране которого были открыты новости. — Блин, — юноша вздохнул — Люми, нам на другую улицу — он взял девушку за руку, что бы остановить ее. Люмин нехотя повернулась к нам. — Эта лавочка всегда была здесь, в переулке Тэнгай, зачем ее куда-либо переносить? — девушка состроила печальное лицо. — Тут не так много прохожих, поэтому её перенесли в центр Токио, на улицу Такэсита-дори. Там гораздо больше жителей, это всё таки центр города, а значит жетоны купят больше людей, чем обычно. — Тома приобнял Люмин за плечи — Отправляемся в центральную часть Токио. Девушка прям засияла от его слов, я же просто согласился с тем, что нужно спешить, а то ведь все раскупят *** Центр Токио - самая оживленная часть Японии. Здесь полно переулков с магазинчиками, всякими автоматами и развлечениями. По дороге к лавке жетонов я заметил новый ларек с тайяки. — Ребят, может возьмём по печенью-рыбке? — предложил я, покачав головой в сторону ларька. — Да, давай, а то я уже проголодался — Тома утвердительно качнул головой. — Возьмите и мне, только, как я люблю! — Люмин помахала нам в след, дабы мы её услышали. Она не пошла с нами, потому что решила зайти в магазинчик напротив, чтобы купить там какие-то украшения. Мы же с Томой уже стояли и изучали содержимое ларька. — Может купим тайяки с шоколадной начинкой? — указав на печенье, сказал я. — Мм, можно, конечно — пробурчал Тома. — Или вот с соленой карамелью — переметнулся я на другую сторону от парня. — Давай так, ты возьмешь себе тайяки с шоколадом и соленой карамелью, а я возьму нам с Люмин клубничный — предложил мне Тома, доставая из кармана кошелек. Конечно же я согласился, поскольку никак не мог решить какой именно тайяки взять. Сумма оплаты в 212 йен мы разделили попалам. Люмин уже ждала нас на месте, где мы разошлись. У неё в руках была небольшая коробочка, украшеная цветками сакуры. *** Мы шли, доедая свои тайяки. Лавка уже виднелась за поворотом, и мы направились к ней. — Вот они, жетоны на ярмарку — Люмин указала нам с Томой на банку, в которой лежали бронзовые манетки. — Отлично, возьмем парочку — листая что-то в телефоне, произнес я. Девушка тут же схватила банки с жетонами и оплатила за них 46 йен. Я с удивлением посмотрел на неё, а затем на Тому. Он спокойно принял у Люми банки жетонов. — Когда я сказал "возьмем парочку", я не имел ввиду две банки — покосился я на Люмин. Она никак не отреагировала на моё заявление, и просто пошла дальше по площади, расматривая витрины. *** 15 часов до открытия ярмарки. Флаер: «На празднике "Цветущей Сакуры" вас будут ждать лавки с различной едой японской кухни, включая сладости. А так же прочие развлечения»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.