ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кел

Настройки текста
Неужели, я хочу продолжать? Запершись в своих мыслях и фантазиях о далеком прошлом? Так что мне выбрать? Остаться в своих снах или продолжить жить дальше? Мари... Как бы поступила ты?... — Эй, Санни? Ты вообще слушаешь? Мальчик 16 лет просто сидел и глядел в пустоту серыми глазами, полностью поддавшись своим мыслям и никак не обращая внимания на друга, стоявшего прямо перед ним. — Саннииииииии. Ответь приятель. Знаешь ли, мы пришли в парк не для того, чтобы просто сидеть и ничего не делать. Мальчик колыхнул головой в стороны и посмотрел на Кела, которого увидел впервые за несколько лет. Санни внимательно смотрел на друга, вспоминая того в детстве... Он стал намного выше, чем остальные. Как и у его брата, у Кела остались все те же каштановые волосы и приятная улыбка, никогда не сходящая с его лица. В юности Кел был слегка заносчивым, импульсивным и невоспитанным, постоянно вступал в небольшие ссоры. Он состязателен и всегда хочет выиграть, очень энергичен и быстр. Он также считает, что романтика - это противно. Однако, несмотря на то, что он шумный и иногда досаждает своим поведением, он искренне заботится и защищает меня и остальных. Хоть и Кел по-прежнему сохраняет свой весёлый нрав, я заметил, что он стал более зрелым и понимающим по отношению к другим. Он, как и всегда, общителен и любит разговаривать с незнакомыми людьми. Он постоянно старается помочь, что иногда приводит его к опрометчивым поступкам. Однако, несмотря на свои благие намерения, Кел испытывает трудности с понимаем других и может не понимать более сложных чувств и проблем других людей, если они не говорят ему об этом прямо в лицо. Его легкомыслие очень расстраивает других, когда они оказываются в плохом положении. Сам Кел не уверен в себе и сознался, что был слишком глуп, чтобы помочь мне после смерти Мари... — Ну все вставай! Пошли выбирать подарок Хиро. Он скоро приедет в город и нам нужно его встретить! Санни медленно поднялся с бордюра и пошел вместе с Келом в сторону HOBBEEZ. Пройдя внутрь, друзья начали осматривать полки с содержимым, то и дело подмечая старые комиксы и журналы, которые в детстве казались им очень интересными и захватывающими. Санни же, сравнивает все вещи со своими снами, которые часто встречаются ему в виде людей в мире фантазий. По итогу друзья замечают оригинал книги рецептов папы Чипа, чему очень радуется Кел, вспоминая кулинарные навыки Хиро в прошлом. — Хей, Санни. Помнишь как Хиро готовил нам всякие вкусности! Никогда не забуду его готовку! — парень немного помолчал и с грустным видом подметил, — Мари больше не сможет вместе с нами попробовать все это... Зачем ты это сказал? Ты специально хочешь, чтобы я расплакался? Не нужно давить на меня. Я итак знаю, что сделал с ней. Я никогда этого не забуду. Санни стало очень плохо. В животе все заболело и начало кровоточить, голова стала тяжёлой от напряжения и нарастающей тревоги. Он хотел прямо сейчас провалиться под землю, не желая видеть своего друга. Мне нужно срочно уйти. Санни резко двинулся в сторону выхода из магазина, заставив Кела побежать за ним. Парень попытался поймать друга и спросить что случилось. Но после того, как увидел пустой серый взгляд, смотревший прямо в душу, перестал преследовать друга. Пока Санни шел, Кел смотрел ему в спину и хотел объясниться, но смог произнести только одно слово. — Прости... ...................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.