ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обри

Настройки текста
Санни лежал под одним из деревьев, находящемся недалеко от парка в их тайном месте, о котором могли только знать он, Обри, Кел и остальные. Ветер медленно дул, заставляя падать листья с деревьев, солнце проникало сквозь кучки деревьев, освещая своими лучами небольшое озеро, рядом с которым друзья раньше устраивали пикник. — Ты долго собираешься тут лежать? Санни посмотрел в сторону и увидел приближающуюся к нему Обри. Он медленно повернул к ней голову и начал строить картину прошлого и настоящего. Раньше у девушки были тёмно-каштановые волосы и глаза, но позже, после Этого Происшествия, она покрасила волосы в розовый цвет и начала носить бирюзовые контактные линзы. В детстве она любила различную одежду, но часто была с розовым бантом в волосах. Сейчас же она носит ярко-синий носовой платок, завязанный бантом, бело-жёлтую университетскую куртку, укороченный топ и мини-юбку, а также таскает везде с собой биту с гвоздями. В детстве Обри была очень жизнерадостна и рада поиграть со своими друзьями. Всегда верна своим чувствам, девочка служит постоянным источником вдохновения, радости и морального духа для своих друзей. Несмотря на это, она довольно легко расстраивается. Часто бывает неуклюжей и эмоциональной. Когда случается что-то плохое, иногда Обри становится очень строга к себе. Когда группа распалась, она чувствовала себя отрешённой, одинокой, учитывая как смерть её лучшей подруги, так и отсутствие поддержки между ней и её друзьями. Она стала жестокой и вспыльчивой, выливая всю свою желчь на окружающих. Искупая свои грехи, Обри ходит в местную церковь, пытаясь обрести покой. — И чего ты пялишься? Санни отвернул свою голову в сторону падающих листьев и продолжил смотреть вверх, поддаваясь своим мыслям. Сейчас ему было вовсе не до неё. — Слушай, я понимаю, что ты не очень разговорчив, но давай немного поговорим. Обри облокотила свою биту на бугристое дерево и присела рядом с лежащим мальчиком. — У меня к тебе очень много вопросов. Почему ты не говоришь с нами? Почему не делишься своими переживаниями? И почему ты так сильно не хочешь нас видеть? Ты думаешь, тебе одному было больно? Думаешь, я, Кел и остальные не боимся и ни о чем не думаем? Санни, как и всегда, просто молчал, не желая отвечать на ее вопросы. Какой смысл мне что-то тебе говорить? Если я расскажу, ты меня возненавидишь... Никто не поймет, что я чувствую... Никто... Мальчик лишь легонько кивнул Обри, после чего та продолжила свой монолог. — Кел вчера приходил ко мне и попросил меня поговорить с тобой. Хотел узнать, как ты себя чувствуешь... Так он обо мне волнуется? Что за чушь? Он просто делает вид, что ему не все равно. Он просто играется со мной... — И я тоже в последнее время начала задумываться, а правильно ли я все делаю? Может нам просто стоило бы снова воссоединиться, обговорить все это, вспомнить старые времена... И жить дальше?... Меня тошнит от твоей лжи. Прекрати. — Я просто хочу сказать, что не стоит замыкаться в себе. У тебя ведь есть друзья, которые могут выслушать тебя и помочь тебе... Прекрати. Прекрати! ПРЕКРАТИ! Санни резко проснулся. Он встал с грязной травы, отряхнулся, посмотрел на Обри, которая почти сидела рядом с ним и посмотрел ей в глаза. Эти прекрасные и наивные глаза, которые так и излучали пустую надежду. Какая же ты наивная и глупая Обри. — Эм.. Ты куда направляешься? Парень пошел в сторону подальше от девочки, лишь изредка слыша слова Обри, которыми она пыталась задеть парня, пытаясь привлечь его внимание. — А ну вернись!... Я тут вообще-то ради тебя пришла!... Помочь тебе хотела!... Санни, мы еще не закончили!... Девушка схватила парня за руку и прижала к дереву. Между их лицами оставались пару сантиметров. Обри пристально смотрела парню в глаза, желая высказать всё что она чувствует, но сдерживалась. — Вот скажи мне, как ты думаешь, Мари бы хотела, чтобы ты так себя вел? Заткнись. Я не хочу слышать от тебя упреки. Заткни свой рот! Санни резко ударил девушку, сделав ей пощечину. Она лишь безмолвно посмотрела в его пустые глаза и развернулась, не желая продолжать этот бессмысленный монолог. Последние слова, которые она произнесла... — Надеюсь, ты поймешь когда-нибудь... Мальчик смотрел в спину девушке, которая стремительным шагом направилась по тропинке в даль. Может так и лучше для него, ведь теперь нет того, кто будет напоминать ему о его сестре. Теперь не будет того, кто захочет заботиться о нем и проявлять к нему чувства. Теперь он больше не почувствует, что такое любовь... ...................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.