ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Базил

Настройки текста
Санни заходит в комнату. На улице тихая и мрачная ночь. В комнату светит полная луна, которая освещала силуэт Базиля, лучшего друга Санни. Он тихо плакал, вытерая свои слезы еще не просохшими руками. Парень, услышав закрывающуюся дверь, медленно повернулся к Санни, слегка подправив свои волосы за ухо. — Хей... Привет, Санни... Он стоял напротив мальчика. Вокруг него кружилось странное чудовище, которое почти поглощало его. Видна была только верхняя часть тела, пока нижнюю поглощало нечто, похожее на челюсти, съедающие одежду и голени парня. На лице нервно дергалась улыбка. Волосы медленно тускнели, подвергаясь изменениям, и его бирюзовые глаза начинали светиться в темноте, словно у кошки пойманной в угол. — Давненько не виделись... Да?... Парень своими пустыми и черными глазами смотрел на Базиля, начиная различать в темноте силуэты и странные фигуры, медленно приближающиеся к нему. Санни достал нож из заднего кармана и направил его на своего друга, намереваясь закончить то, что нужно было сделать еще очень давно. Я собираюсь убить тебя. — Ты ведь тоже видишь их?... Они постоянно возле нас с самого того дня... Санни пытается отбиваться от них, бездумно размахивая старым кухонным ножом. Теней становится все больше и больше, начиная давить на парня и пытаясь отнять его оружие. На первый взгляд, кажется они бестелесны и не имеют никакого тела, просто кружа вокруг, но это не так. Тени медленно вытаскивают из своих тел черные руки, которые атакуют Санни. Сначала в ноги, потом в живот, после в руки и в конце концов в лицо. Мальчик падает от неожиданных атак, теряя свое единственное оружие, которым он мог хоть как-то противостоять этим существам. Базиль разгоняет существ, давая парню встать и продолжить их маленький диалог. — Это все ошибка... Это не твоя вина... Это вина их... — парень начинает медленно смеяться, тем самым прерывая тишину, устоявшую в этой кромешной темноте, — Это не ты виноват... Я уверен... Ты бы ни за что так не сделал... Базиль медленно приближается к Санни. Мальчик поднялся с ног и был готов принимать удар на себя. Он оттолкнул Базиля, не желая прикасаться к нему. — Но... Почему... Я ведь защищаю тебя... Я пытаюсь помочь тебе... Но ты всегда куда-то уходил... ТАК ПОЧЕМУ? Тени взбесились. Они дергались и пытались схватить Санни, но что-то мешало им. Словно цепи, которыми они были вынуждены подчиняться. — Хватит... Вы не прикоснетесь к нему... Санни резко двинулся в сторону ножа, который неподалеку был выброшен от него. Он схватил его и попытался ударить им своего лучшего друга. Не получилось... — Значит вот как, да?... Хорошо... Если хочешь настоящую битву, то она начнется прямо сейчас... Комната потемнела. Не было видно ни стен, ни потолка. Похоже друзья попали в какое-то другое пространство, в котором могли находиться только они вдвоем. — Раз уж у тебя есть оружие, то и мне придётся что-то взять, чтобы защитить себя... Какая-то из рук дала Базилю садовые ножницы. Мальчик схватил их и приказал теням не мешать им. Итак, началась финальная битва. Битва между двумя лучшими друзьями, в которой мог выжить только один из них. Бились они безжалостно и кровожадно, обмениваясь ударами и оставляя небольшие царапины и синяки на телах друг друга. — Почему, Санни?... Зачем ты заставляешь меня сражаться с тобой?... Неужели ты меня так ненавидишь?... Просто заткнись и дай себя убить. Дай мне прекратить твои страдания. Дай мне остаться одному... Я больше не хочу никого ранить... С каждым ударом, в голове мальчиков проносились мимолетные вспоминания, заставляя их бить еще усерднее и сильнее. В итоге, это была битва на выносливость. Кто первый сдастся и поддастся воспоминаниям, тот и первым падет. Я больше не хочу сражаться... Прекрати это... Хватит сопротивляться! Санни резко уклонился перед ударом Базиля и стремительно направил лезвие ножа прямо ему в сердце. ... — Молодец... Ты справился... Базиль опустил руки. Из его рук выпали садовые ножницы и он медленно упал на колени. Санни смотрел как из груди мальчика медленно вытекала кровь, а на глазах появляются слезы. — Если это то, чего ты хотел... То я счастлив... Мальчик упал на пол и начал отхаркивать свою кровь. Он захлёбывался кровью, пытаясь жадно набрать воздуха в легкие. Последние слова, которые он смог произнести... — Мне... Жаль... Тишина... Темнота испарилась вокруг мальчиков, заставляя медленно отступать тени. Они признали свое поражение, склонясь перед мальчиком и исчезли, оставив лишь после себя хладный труп, лежащий перед Санни. Прощай старый друг... Теперь тебе больше не нужно страдать... Я сделаю это за нас двоих... ...................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.