ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хиро

Настройки текста
В дверь постучали. Санни поднялся с кровати и решил проверить кто там, по пути пытаясь заметить что-то новое в своем доме. Когда он приблизился к двери, то услышал знакомый голос. — Санни, открывай! Это я, Хиро! Мальчик повернул дверной замок и открыл входную дверь, приглашая своего старого друга к себе в дом. Пока Хиро оглядывался, Санни попытался вспомнить парня в детстве. В юности Хиро являлся миротворцем группы, который пытается сдерживать своих друзей от дружеских драк и других необдуманных поступков. Он обладает мягким характером и страстным увлечением домашней работой, такой как выпечка, готовка и уборка, что делает его идеальным работником. У Хиро также есть харизматичная сторона, которую он использует, чтобы очаровывать других. Его харизма позволяет ему убеждать других соглашаться с его просьбами. Тем не менее, иногда он может проявлять слабину когда ему противостоят, а также ему трудно отказывать другим. Одна из его слабых сторон - пауки, от которых он впадает в страх вплоть до полного оцепенения. Хиро по-прежнему сохраняет свою дружелюбную и сердечную личность во время своей взрослой жизни. Ребята из другого города любят его, а также восхищаются его харизмой. Он, в частности, обладает талантом преуспевать практически во всем, в чём старается, хотя признает, что его репутация сильно преувеличена. Хиро довольно спокоен и понимает всех, кого встречает, даже пытается утешить их в трудные времена. Несмотря на это, после происшествия, по словам Кела, парень стал более замкнут. Он большую часть времени сдерживает свои эмоции. Хиро по-прежнему старается оставаться сильным для своих друзей и сделает все, чтобы они чувствовали себя хорошо и в безопасности. — Может выпьем по кружечки чая? Санни кивнул Хиро и они вдвоем отправились на кухню, где нашли себе стулья и присели за стол, ожидая заваривания кипятка в чайнике. После небольшого молчания, Хиро начал говорить с Санни обо всем. Он рассказал ему о своих планах на будущее и о ситуации между их группой. Он очень сожалеет, что не смог никому помочь и не достоин зваться их другом. Да, я знаю... Ты просто отвратительный человек. Ты просто бросил нас, ожидая забыть обо всем и начать новую жизнь. — Санни, скажи мне, почему ты не хочешь общаться с нами? Почему ты ежедневно, на протяжении годов, сидишь дома и никуда не выходишь? Неужели ты не соскучился по нам? Да меня от вас тошнит. Вы предатели, которые бросили меня в трудную минуту. Сейчас же, когда я в этом не нуждаюсь, вы пытаетесь утешить меня бессмысленными обещаниями и воспоминаниями. Однако, это бесполезно. Я уже давно пуст внутри. Чайник закипел и Хиро начал разливать чай по кружкам. — Кстати, смотри что я с собой прихватил! Парень достал из кармана несколько карамелек и небольшой яблочный рулет. Он разрезал его на несколько частей, аккуратно положил по тарелкам и поставил рядом с кружками. — Угощайся! Оба друга молча ели лакомство, вспоминая деньки проведенные вместе. Пляж, пикники, домик на дереве, который они построили все вместе, альбом, в котором хранились воспоминания и важные моменты в жизни друзей. — Кстати, ты не знаешь, где сейчас находится альбом? ... ... ... Санни кивнул и показал на мусорную корзину, где остались обгоревшие фото... ... ... ... Настала тишина... Казалось, что в глазах Хиро промелькнула вся жизнь. Он просто смотрел в эту злосчастную мусорку, где остались только обгоревшие части от улыбок друзей и их прошлом. — Зачем?... Санни молчал. Он не хотел ничего говорить или объяснять. Было итак понятно, что это бессмысленно. Улыбка сошла с лица парня. Он посмотрел в пустые глаза Санни и направился к выходу из дома. — Знаешь, мы могли бы много о чем поговорить... Но видимо, ты даже не желаешь видеть нас... Надеюсь, ты изменишься и извинишься перед всеми... Прощай... Хиро вышел и мальчик снова остался один со своими мыслями. Неужели, я сделал что-то плохое? Может не стоило этого делать?... Что же я такое творю... Санни присел на холодный пол. Темнота медленно приближалась к нему, затуманивая его разум и говоря разные вещи, которые мог понять только он один. Правильно ли я поступил? ..................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.