ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омори

Настройки текста
"Добро пожаловать в пустое пространство. Ты живешь здесь столько, сколько себя помнишь." Омори проснулся в белой комнате. Дверь как всегда, находится на своём месте. Пол холодный. Самая теплая вещь здесь, вероятно, его ноутбук. Впрочем, он не против. У мальчика есть одеяло, кошка, альбом для рисования и коробка с салфетками. Всё ярко белое; нет никаких стен или даже намека на конец этой пустоты. Черная лампочка свисает с потолка, каким-то образом освещая пространство, вокруг Омори. Нет ни ветра, ни солнца или ночи, только пустота, заполняющая всё...   Мальчик посмотрел в блокнот, внутри которого изображены разнообразные рисунки. Может они и были кривоваты и написаны на скорую руку, однако привлекали и заставляли задуматься над происходящим. Осмотрев их, он положил вещь на своё место и решил пройтись немного по пустоте. По мере отдаления от своего места жительства, Омори начал замечать красные руки. Он попытался пробежать мимо одной из них, но она его схватила и отнесла обратно к его уютному жилищу. Пробыв ещё некоторое время за просмотром ноутбука и поглаживанием кота, которого он назвал Мью, рядом с ним что-то упало. Это был блестящий нож. Омори внимательно осмотрел его и решил взять с собой, поместив в кармане. После нескольких минут лежания и размышлений, мальчик решил пройти в дверь. Как только он открыла её, то очутился... — Я в больнице? Омори лежал на кушетке, укрытый одеялом. Его голова была перебинтована, но его это не сильно тревожило. Он поднялся с кровати и решил отправиться к выходу из этого места. Как только он вышел из своей комнаты, Омори увидел на перекрестье коридоров своих друзей, которые весело подпрыгивали и о чём-то разговаривали. Мальчик хотел окликнуть их, однако не успел. Ребята посмотрели на него, улыбнулись и отправились дальше в своё путешествие, зовя Омори с собой. — Я иду к вам, друзья!.. ... ... Крыша. На улице сверкало солнце, дул сильный ветер. Омори подошел к краю и посмотрел вниз. Мысли прокручивались стремительно, пытаясь предупредить Омори об опасности. Слова настоящих друзей пытались прорываться через эту пучину тьмы, но... Ничего не помогало... Действительно ли я хочу этого?... Неужели это конец?... Я... Никогда не хотел заканчивать во так... Но... Мне больше нечего терять... Скоро увидимся... Сестрёнка... ... ... ... ... ... Далеко падать... Хочешь прыгнуть? ... ... ... ... Да... ... ... ... ... Омори медленно летел вниз. Перед глазами проявлялись картинки его жизни: Первое знакомство с друзьями, Новый год, День рождения, жаркое лето, первая скрипка, и, конечно же, его любимая сестра. В голове играла спокойная музыка смерти... Я закончу вот так?... Прости меня Кел... Прости меня Обри... Прости меня Хиро... Прости меня Базил... И, конечно же, прости меня Ма- ... ... ...................................................................................................................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.