ID работы: 12633795

Как же сильно я хочу уснуть...

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санни

Настройки текста
— Хей... Друзья обернулись на.. Санни... Вокруг бедного Базиля, который находился в критическом состоянии, стояли Кел, Обри и Хиро. Они грустно смотрели на парня, ожидая объяснений от их бывшего друга. В голове Санни крутились мысли. Как мне объяснить им, что случилось?... Как мне не потерять их доверие?... Я должен это сделать!.. Мальчик набрал воздуха в легкие, слегка кочнул своей головой, перебинтованной несколькими слоями бинтов и посмотрел на друзей. В его глазах пылала уверенность и искренность. Пока он говорил, на его глазах наворачивались слезы, которые он старался сдерживать изредка вытирая кофтой. И когда он наконец договорил... Кел просто стоял, наблюдая в пустоту. Он бы никогда не подумал, что его лучшие друзья могли сотворить это... Он просто не мог принять то, что они устроили с бедной девушкой... Обри пылала от ярости. Она хотела броситься на Санни, желая выместить на парне всю боль и отчаяние, которые она сдерживала долгие годы. Она схватила свою биту, которая была облокочена на небольшую прикроватную тумбу, но её крепко держал Хиро. Спустя несколько мгновений, она успокоилась и вышла из палаты, в очередной раз направившись в церковь... Хиро молчал. На его лице выразилась никогда не виданная раньше Санни мимика. Он вроде чувствовал боль, готовясь расплакаться, но одновременно ощущал злость. Он стоял и не знал, что делать. Его бросало в жар и холод. Он наконец нашел убийцу его любимой. Однако... Он не мог ничего сделать... Ему очень больно... Санни пытался кричать и объясниться, но после нескольких попыток перестал. Он осознал, что друзья сейчас не будут слушать его... Я сделал это, Мари... И знаешь... Мне стало намного легче. ................................................................................................................................... В комнате остались Базиль и Санни. Парни просто лежали и смотрели друг на друга. Они не знали, что сказать друг другу. Они находились в сложной ситуации. Ведь вчера ночью они были готовы убить друг друга, пытаясь доказать свою дружбу, но сегодня... — Прости, Базиль... Я пытался взять всё на свои плечи... Я хотел просто страдать один, совершенно не думая о твоих чувствах... — Прости меня... Базиль посмотрел на Санни и улыбнулся ему. Как бы сильно им не было больно и страшно, они остались теми же мальчишками, которые были готовы бороться с кем угодно, преодолевая этот путь вместе... Они остались друзьями и начали новую жизнь. Да, впереди их ждут опасности и многие другие приключения. Но теперь они точно знают, что больше никогда не бросят друг друга... И жили они долго и счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.