ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хозяин и его щенок

Настройки текста
Примечания:
- МГХА~~ -Болезненный стон прозвучал из уст Зонтика. Вару хотелось доставить удовольствие своему партнёру. Но также, нельзя забывать и о себе. Дав Зонту привыкнуть, Вару начал двигаться, медленно и размеренно, аккуратно и нежно. Он сам от себя в шоке, честно говоря. -В-Вару.. Мне б-больно! ~ - сказал Зонт, сжимая плечи зелёного - не волнуйся, Малыш, скоро станет приятно. Да и как я говорил называть меня? Грубый толчок был сделан, после слов Вару -и-извините м-меня, Хозяин! ~ -так - то лучше.. Вару стал чуть быстрее, и грубее. Он стал попадать по простате голубого, выбивая из него громкие и развратные стоны. Пока Зонтик только держался за Плечи пикового валета, тот в свою очередь успевает облапать хрупкое светлое тельце принадлежащее трефовому. Длинные пальцы бродили по прессу и груди голубого, так и наровясь взяться за соски. И Вару получил своего. Как и всегда. Он сжал соски трефа между указательным и средним пальцем, и стал их крутить, оттягивать, сжимать. В общем всё, чего его душе угодно, ему позволено. -хееей, Малыш.. Почему бы нам не поиграть?) -п-поиграть? -переспросил голубой -верно - ответил Вару, и открыл коробку, что стояла возле него. -у меня тут есть ошейник и поводок~) Не дождавшись ответа зелёный нацепил на Зонтика ошейник с поводком, и стал держать его. - хорошая собачка, что ждёт награду, всегда угождает хозяину и выполняет команды.) -сказал Вару- и я уверен, что ты тоже хочешь награду.) Вару потянул поводок на себя -Зонтик, голос! -ч-что?.. Шлепок по заднице голубого раздался звуком по всех комнате. Сразу после шлепка оказался стон -Зонтик.. Если ты ещё не понял, то я повторю, ведь щенки не сразу всё понимают, верно? Голос! -г-гав! - попытался Зонтик -молодец.. А теперь ещё раз! Голос!! -гррр Ваф! -просто умница, Малыш Вару продолжил трахать зонтика, долго и приятно Спустя минут 10 Вару кажется дошёл до того самого момента. -чтож. Как я и обещал. Твоя награда! Вару кончил внутрь голубого, и заткнул его дырочку анальной пробкой. -ты не должен потерять ни капли! А если потеряешь - накажу.) - сказал Вару Зонтика стало не по себе. Чего это за херня такая? Он не соглашался на это. -х-хорошо, Хозяин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.