ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пляшущие черти, или негодование Куромаку

Настройки текста
Примечания:
(Дома) На данный момент, дома находятся 4 клона. И это : Зонтик, Феликс, Габрюша и Данте. Вару и пик в баре, Куромаку проводит конференцию вне дома, а Ромео гуляет по парку, с огромным желанием подцепить красоточку. Кажется, ментальное здоровье Зонтика стало улучшаться. Да, определённо точно! Хотя.. По всему дому разнёсся крик шестого. Никто не осмелился прийти. Пов: Зонтик Что? Кажется я выпил слишком много.. А что это вообще?.. Таблетки от головы?.. Девять штук за раз.. А я то думаю, что за обезбаливающие, что не действуют. Что это? Черти пляшут? А!? ПОЧЕМУ ОН ЛЕТИТ НА МЕНЯ!? -АААААААА! и тут, я упал. Дальше, ничего не помню.. Конец пова -что это!? -заволновался Феликс. -он снова?.. - Габриэль, на самом деле побаивается Зонтика в этом состоянии. Ведь кто знает, что вытворит это голубоглазый псих.. -я проверю, что с ним. А вы, посидите здесь. -проговорил бубновый король. Валеты кивнули, и Данте отправился в комнату шестого. Там был ковордак. В прятки от "пляшущих чертей", треф перевернул всё с ног на голову. Хозяин комнаты, мирно лежал ударившись головой о кофейный столик. Весьма сомнительная картина. Данте взял на руки голубого, и принёс к валетам. -Данте, что с ним!? - распереживался Феликс. -самому бы знать, друг мой. - ответил, спокойным как и всегда голосом, Данте. (Спустя час) Зонтик очнулся. А так же домой уже вернулся Куромаку. -где я?.. - это первое, что спросил голубой. -ты дома. С нами, твоими друзьями. =) -не переживай тре-.. Зонтик. Ты в безопасности, всё хорошо. - Куромаку вовремя опомнился. Кто знает, что сейчас с Зонтиком.. (Пропуск) Вот уже прошло часа четыре. На дворе 22:34.домой вернулись пиковые. На тот момент, зонтик уже окончательно очухался. Как будто ничего и не было. Вару, будучи по алкогольным опьянением, припёрся спать в кровать зонтика. -Вару?.. - зонтик, не сразу понял кто это. -ха? Ты не помнишь как меня называть? -стал выёбываться Вару. - ещё раз ослушаешься, выебу так, что на ноги встать не сможешь. Зонтик покраснел. Рядом лёг пиковый валет, и так они уснули. (Утро) Самое обычное утро. Наше Червовое солнышки встало раньше всех, и как обычно, он приготовил на всех завтрак. После, встал Куромаку, и он принялся всех будить. В последнюю очередь, он решил разбудить своего валета. Судя по тому, что было вчера, он может до сих пор нервничать. Он разбудил всех, кроме трекового и пикового валетов. Какого было его удивление, когда придя в комнату зелёного, он никого там не увидел. Куро смирился, и пошёл будить Зонтика. Его удивлению не было предела, когда он увидел ярко-зелёные макушку, торчащую из-под одного одеяла с его бирюзовым валетом. Верно, они уже не спали. А спрятавшись под одеяло целовались и обжимались. -КХМ-КХМ!.. Я вам не мешаю, молодые люди? -поинтересовался Куро. -мешаешь. -ответил зелёный. -выйди отсюда. -меня послал Феликс. Позавтракайте, и едите в отель пожалуйста. Вы решаете своими.. Кхм. Потрахушками. - высказал Куро -ой, да ладно тебе. Не уж-то завидно? У меня то есть такое солнышко, а ты - один)) - сказал Вару. Куро молча ушёл на кухню. -пошли? -поинтересовался Зонтик -конечно) - улыбнулся Вару- а после- сразу в отель))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.