ID работы: 12633850

алая ведьма в мире ниндзя

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение или бой с братом и отцом

Настройки текста
Вот на балконе Каге. Все пять каге начали смотреть на бой сына Хокаге и неизвестной куноичи. техника ветра: порыв-крикнул Менма но его оппонент просто взлетела в воздух это заметили и каге а Менма крикнул-А НУ ЖИВО СПУСТИСЬ И ДЕРИСЬ КАК МУЖЧИНА. Прости-сказал(а) неизвестная и спустилась и продолжила-я и забыла какой ты противный..-она начала снимать маску и плащ-..братец. Когда она сняла маску, все увидели её лицо это была дочь Четвёртого Хокаге Наруто Узумаки. Как, как ты посмела вернуться, как ты посмела пробудить Риненган ведь это я дитя из пророчества-начал вопить Менма как ненормальный Ты, ты дитя из пророчества ахахахаа-спустя пять минут смех прекратился и она стала серьёзной-у дитя пророчества должен быть биджу а у тебя его нет и он должен быть без чакры а я сражаюсь без неё-она хотела продолжить но её прервали. В смысле нет чакры?-сказал Минато вставая со стула- не одно существо не может жить без чакры как ты смогла!?-но смотрел на неё как на отброса. а сам как думаешь-сказала она, теперь Минато понял кто ей помогает, это заметила и Наруто и сказала-ладно если понял то продолжим бой-сказав это вокруг неё начали вылазить камни. 7 лет назад POV Наруто Прошло 4 года с тех пор как я обучилась владеть своими силами, я смогла идти дальше а дальше это в камартадж, там я начала постигать магию за каких то 3 с половиной года я обучилась всему чему знаю и смогла луче овладеть глазами и стихиями и моей магией хаоса. Сегодня мне исполнилось 14 лет. Вечеринка будет крутой там будут все мои друзья:Джин, Логан, Скотт, Бобби, Ульяна и Питер Паркер как её парень конечно, начали вечеринку. Я всё ни как не могу понять как вы стали парой?-сказала Джин и посмотрела на свою подругу. Мы как кто в Нью-Ёрке встретились а там было ограбление, он и я зашли в переулок а я была за мусорным баком для того что бы переодеться, он заметил меня когда я была в костюм, а потом я поняла кто он когда его облёк костюм-сказала Наруто и повисла на своём парне. Кстати, Наруто раз у тебя сегодня день рождения, мы приготовили тебе подарки-сказали Логан и Ульяна, Ульяна создала портал, велла в него руку и достала меч чемто похожий на её-этот меч будет связан с тобой, я и ещё несколько колдунов сделали, для того что бы ты могла открывать порталы не только глазами но и мечом. Мы подумали что тебе тяжело открывать портал глазом ведь крово потеря это не шутка я ведь права?-спросила Ульяна и улыбнулась от давая меч. Да, глаза болят когда я их использую-призналась наруто и взяла меч который начал светиться и вообще стал привязан к Наруто. Кстати рас у меня такой меч, не хотите с летать на мою родину-сказала наруто и добавила-скоро там должен быть турнир на чунина-сказав это все на неё посмотрели и она сказала-я хочу поучаствовать и показать кого потерял мой отец-сказала Наруто и её поддержали все даже Логан заинтересовался и решил спросить. а там можно убивать?-спросил Логан. На первом этапе нельзя а вот на втором можно-сказала Наруто и все на неё посмотрели с ужасом а сама Наруто сказала-это знак какая страна сильнее-просто ответила Наруто. вечеринка прошла отлична и на следующий день все были готовы попасть в мир Наруто. Когда они попали Джин, Ульяна заметили что их грудь стала больше и девочки её спрятали: ульяна сразу создала доспехи на грудь, а Джин просто просто использовала телепатию что бы все думали что у неё обычная грудь. А вот Наруто вообще не скрывала свою грудь когбу то это обычный случай. И вот когда они пошли по направлению к Конохе все друзья были поражены что деревня такая большая и когбудто старая. Почему ты не говорила что в твоём мире что слово Деревня означает пригород?-спросил Питер и поцеловал Наруто а ты и не спрашивал-ехидно сказала Наруто и тоже поцеловала Питера. вот все пришли и Наруто поняла на какой этап они пришли. Они пришли к третьему этапу где будут сражаться те кто рошли второй этап. Наруто увидела свою семью которые и не скучали по ней, это заметила Джин и сказала по телепатии :Не обращай на них внимание и кстати я кажется нашла твоего брата-конец. Джин показала Парня в оранжевом комбинезоне и высокомерной улыбкой. Дамы и господа-сказал Минато и решил продолжить-есть ли тот кто кто хочет сразиться с моим сыном-сказал Минато, это разозлило Наруто её пытались успокоить, даже Биджу не могли её остановить и вот Наруто поднимает руку это увидел минато и сказал-вы уверены мисс..-сказал Минато не зная её фамилии. ..Хоулетт я Мира Хоулетт, пришла что бы поставить высокомерного мальчишку на место-сказала Наруто и спустилась на арену со своим мечом. Ну ну, попробуй-сказал менма и когда дали старт он сразу на чел использовать техники ветра. Наруто магию земли легкими управляла словно они и не камни это заметили Каге и семья Намикадзе. Как ты управляешь камнями-сказал Менма и снова пошёл в атаку. Легко и просто-лишь это сказала Наруто и вокруг Менмы выросли камни, сам парень хотел прыгнуть но верхняя часть была закрыта и он решил использовать расенган. РАСЕНГАН-прокричал Менма и ударил об стену и в ней появилась дыра. Ладно с меня хватит -сказала Наруто и её обвёл алое свечение и вокруг неё стала собираться энергия из мира её новой семьи. Когда превращение закончилось все увидели Наруто но она была в алом костюме. Ч-что это-сказал напуганный Менма. глаза Наруто светились алым она взлетела это уже удивило всех. Наруто направила руки на Менму и в него полетела алая энергия. Герои поняли что происходит и решили что пора уходить начали подходить к ней, но АНБУ Корня их не пропустили. я не позволю вам её забрать-сказал появившейся Данзо. прости старик-сказал Бобби и заморозил его, все направились к наруто что бы успокоить её. У людей икс не получилось, а Питер решил защитить Менму и закрыл собой это увидела Наруто. Наруто-сказал Питер и она его услышала-борись с этой силой, ты намного сильнее её, ты не алая ведьма, ты Наруто Узумаки девушка которую я встретил, полюбил и жизне не представляю-сказал Питер искрине и подошёл к ней это помогло её опустить на землю он обнял её и вернул. Спасибо Питер-сказала Наруто и посмотрев на Менму сказала-а ты никогда не станешь отцом-сказав это Наруто сделала несколько движений и лишила Менму его дружка;) Когда все собрались Наруто уже хотела всех телепортировать, но из её рук выбили меч. Что это означает!-сказала злая Наруто смотря на отца. ТЫ.НИКУДА.НЕ.ИДЁШЬ.-строго сказал Минато смотря на дочь и сказал-сначала ты отдаёшь всех хвостатых, а после и риненган-сказал Минато. Ага, ещё чего, Может быть мне ещё от дать мой новый дом-сказала Наруто и атаковала отца. Битва шла почти час, Наруто и Минато выдохлись но Минато уже встал и пошёл в атаку на Наруто. А Наруто только-только восстановила силы и снова потеряла контроль над ними, её сила хаоса изменил её родной мир так что вся её вселенная потеряла чакру. ЧТО ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА-закричали Минато и Менма. Лишила весь мир чакры-сказала Наруто и схватив меч перенесла всех обратно в школу Ксавье. Тут к ним подходит Пьетро и смотрит на Наруто которая была в костюме его сестры. Что у вас произошло?-спросил Пьетро. Мы побывали в родном мире Наруто и там она сразилась с братом и отцом-сказал Питер и унёс её в её комнату о которой рассказала Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.