ID работы: 12633850

алая ведьма в мире ниндзя

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто шла на поправку после битвы с отцом и братом она оклемалась два дня, после того она два дня отдыхала, начала проводить миссии с людьми икс и попутно была с Питером. Конечно у нашей супергеройской парочки были не отложные миссии который не давали им быть в вдвоем, поэтому Питер окончил школу экстерном, и стал куда больше проводить время с ней. И вот прошло два года, им по обоям исполнилось по шестнадцать лет. Питер и Наруто шли покупать торт на день когда дядя Питера умер, но никто не расстраивался даже Мэй не была в шоке узнав что е племянник и его девушка супергерои наоборот она была щастлива за них, ведь никто никогда не видел такой любви как у них. Когда наша парочка шла, они заметили трапстера который воровал фургон банка. Питер-сказала Наруто и Питер её понял и они ушли переодеваться. Кто у нас тут-сказал Человек-паук заклеив трапстера в паутине. О смотрите кто у нас тут-сказал он и убрал паутину хотел выстрелить но его пистоле стал игрушкой-что?-сказав это он увидел что алая ведьма колдует. Что не можешь стрелять-сказал Паук и связал его паутиной. Город был спасен и чистым. но вдруг над головами героев появилась тень, подняв голову они увидели Хелекериар который парил над ними. Человек паук, Алая ведьма-сказал голос за спиной обоих героев, обернувшись они увидел Ника Фьюри директора Щ.И.Т.а. Директор Фьюри-сказал Паук продолжил-какими судьбами-сказал Паук. Вот об этом-сказал на трапстера. И?-поинтересовалась Наруто. Вы конечно хорошо работаете вместе-сказал Фьюри а герои дали пять друг другу и добавил-но вам нужно учиться работать и по отдельности-закончил Фьюри. Человек паук и алая ведьма не поняли что имеет виду директор Щ.И.Т.а. Стоп-сказала Наруто и продолжила-вы хотите что мы работали с кем то ещё?-спросила Наруто. ДА-твёрдо сказал Фьюри. Но мы и так работаем с другими командами-сказал Паук. Люди-Х не в щёт-сказал Фьюри. Но мы не хотим работать с подростками-сказала Наруто. Вы сами подростки-напомнил Фьюри. Но мы взрослые подростки-сказал Паук и они уже хотели уйти как Фьюри сказал. Ну как знаете Питер Паркер и Наруто Хоулетт-когда он это сказал у них не было слов. Как вы узнали?!-сказала Наруто и уже хотела его превратить в жабу. Это одно из всех данных которые есть на вас-сказал Фьюри. У них обоих был шк и тут Питер сказал. Мы подумаем о вашем предложении-закончил Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.