ID работы: 12633850

алая ведьма в мире ниндзя

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нарута? — спросил Питер с волнением у своей девушки и продолжил — зачем ты хочешь подписать этот договор? — спросил Питер у неё. А вдруг это к лучшему, может, так я смогу помочь мутантам — сказала Наруто ведь она щитает себя мутантам. Я понимаю, — сказал Питер — но что, если ты его подпишешь и все узнают кто ты, вдруг они и на тебя будут охотиться! — с волнением сказал Питер. Нарута поэтому полюбила его, за его честность и доброту — я знаю что ты заботишься обо мне, но я не робкая девушка — с улыбкой сказала Нарута. Я знаю — сказал Питер — но давай сначала доверии договор Тони, если что-то пойдет не так, мы поможем договорились? — спросил Питер. Ладно, плюс, нам ещё свадьбу планировать — с улыбкой сказала Нарута и припомощи магии создала папку — кого позовём? — спросила Нарута. Может академию и людей-X? — предложил Питер. Я об этом уже думала, и если папа узнает, он будет гоняться за тобой — сказала Нарута и коснулась носа Питера. Я думал, ты ему уже раскозала?! — удевился Питер. Ну, он был на миссии, я не хотела его отвлекать — призналась ведьма. Хорошо, а что нащёт Мстителей? — спросил Питер. Ну, Ванда, Кэрол и Ава уже претендуют на назначение, подружки невесты — сказала Нарута и записала в тетрадь — а Гарри, Бен и Майлз претендуют на звание друга жениха — добавила Нарута. Ого, не знаю, радоваться или грустить, ведь не которые из паучьей команды, практически наши дети — сказал Питер и обнял свою девушку. Если ты о Бене, голиафе, призрак-Паук и шип паук, то они твои дети, мои же: Амадей и Майлз — с улыбкой сказала Нарута. Хей, этих двоих я взял в команду, когда ты улетела сражаться с темным фениксом — сказал Питер. Но по возвращению, я им стала как вторая мать — с победой сказала Нарута и посмотрела на проигравшего. Ладно, признаю твою победу — сказал Питер. Вот и хорошо, а теперь нам нужно где будет проводить церемонию — сказала Нарута. Может на трискелионе? — предложил Питер. Нее, может в Ваканде? — сказала Нарута и посмотрела на Питера. А почему Ваканда? — спросил Питер. Шури как-то говорила что у них самые красивые закаты — сказала Нарута. И когда это ты успела познакомиться с принцессой? — спросил Питер. О, это была одна из миссией в Африке — сказала Нарута начав вспоминать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.