ID работы: 12633850

алая ведьма в мире ниндзя

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Питер и Наруто согласились на предложение Фьюри. Наруто была не плохим лидером в месте с Питером, они оба были лидерами если одного из них не было. Питер так же после того как старый трискелион, был разрушен Г.И.Д.Р.о.й он нашёл три старых разрушенных Хелекериора, Питер в месте с Наруто подумали и решили из старых трёх, создать одни боевой авианосец только для героев. За два года которых они его строили и периодически занимались Щ.И.Т.ом они смогли его создать. Ну как тебе-сказал Питер и посмотрел на авианосец. Крутой-сказала Наруто и добавил-вот только, как мы его назовем?-спросила Наруто. Может Защита?-предложил Питер. Нет!-сказала Наруто и подумав ей пришла идея-может лучше назовем Химера?-предложила Наруто. А что звучит-авианосец Химера-сказал Питер т тут они услышали. Питер-сказал компьютерный голос. Да К.А.Р.Е.Н.-сказал Питер. Тони Старк, хочет тебя видеть в Башне Мстителей-Сказала К.А.Р.Е.Н. Но зачем?-спросила Наруто. Это связано с Закавианским договором-закончила К.А.Р.Е.Н. Что?-оба не могли понять им уже есть восемнадцать. Башня Мстителей Питер шёл, туда куда указала Пятница, когда он пришёл он увидел на столе договор. И что это значит?-спросил Питер смотря на Старка. Питер-сказал Тони и продолжил-пойми миру нужен порядок, а договор поможет вернуть доверие общества-сказал Тони. А ты пойми, что мы ни как не относимся к вашему договору, ни я ни моя девушка не ученики Щ.И.Т.а!-сказал Питер и уже хотел уходить как Тони сказал. Значит ты на стороне Стива?-спросил Тони. Возможно-сказал Питер и ушёл. Питер шёл обратно, как вдруг началось землетрясение, когда оно прекратилось, Питер заметил что часть здания начинает ломаться и падать. Питер не мог допустить, что бы невинные жители умерли и поэтому он взлетел и стал ловить его, поймав он его выкинул далеко в космос. Жители увидев как парень лет восемнадцати взлетел и поймал обломок здания и выкинул его в космос. Питер опустился как к нему подбежали все журналисты и стали спрашивать кто он. <Кто вы такой>, <вы человек или пришелец>, <вы тут из-за Капитан Марвел?>-такие были вопросы у репортёров Отойдите!-сказал Питер и оттолкнул от себя папарацци и переместился в ангар где стоит Х.Е.М.Е.Р.А. Тебя уже все обсуждают-сказала не много насмешливо Наруто смотря на своего парня. Эх-выдохнул Питер и сел к Наруто. Что Тони говорил?-спросила Наруто. Он хотел что бы мы!-сказал злой Питер и это насторожило Наруто-подписали Закавианский Договор-сказал Питер. Это удивило Наруто: доброго, смешного, умного. Она могла видеть любого Питера, но только злым или раздражённым она его не видела. Питер!-сказала Наруто и Питер посмотрел на неё, Наруто в дохнула воздух и решила сказать-я хочу подписать Закавианский Договор-закончила Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.