ID работы: 12633894

Время

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У Лёшки было замечательное настроение после сессии, поэтому он летел домой, бросив друзей ещё в университете. Влетев в дом, скинув одежду он сразу побежал в комнату к Кириллу и открыв дверь, увидел там только горничную. — ой, здравствуйте. — смутилась она, быстро поднимаясь с колен и отвлекаясь от протирания пола. — привет, — кивнул ей Лёша, подходя к шкафу с одеждой Кирилла. — а Кирилл не дома, чтоли? — нет, — ответила она. — он улетел в Сочи и просил вам передать, что очень извиняется и что, как только у вас будет возможность, позвоните ему. — хорошо, спасибо — кивнул Лёшка и пошёл доставать телефон из куртки, который там забыла в попыхах. — ало, Кирилл? Кирилл, ты ахуел? — сразу начал Лёшка. — Лёшка, привеееет, а что случилось? — улетел в Сочи, даже не сказав мне. — фыркнул Лёшка. — прости, Лёш, дела тут. — жалобно проскулил Кирилл. — я правда. Если б я мог, я бы тебе сказал. Но у тебя была сессия и я не хотел мешать. — ладно, — закатил глаза Лёшка. — но кстати сессию я сдал и у меня зачёт! — ух поздравляю! Ты крутой! — воскликнул Гречкин. — а насколько ты меня тут бросил? — ну не преувеличивай! Не бросил, а оставил и всего лишь на пять дней. — то есть рабочая неделя? — обиженно перефразировал слова Макаров. — то есть пять дней. — стоял на своем Кирилл. — я там скинул тебе ещё денежек, купи что хочешь, но чтобы не голодал и не питался всякой хуйней, понял? — хуйня, это то, что дешевле 500 рублей? — нет, это то, что дешевле дву тысяч. — хмыкнул мужчина. — Господи, Кирилл — закатил глаза Лёшка. — ладно, давай, я пойду погулять схожу. — оке, только поздно не возвращайся, а то ещё спиздят тебя, а я потом плати. — хоть какую-то пользу деньгами сделаешь. — фыркнул Лёшка и сбросил. — раз Кирилл уехал, я могу пока встретиться с Громом. — он улыбнулся, вспоминая про крёстного. — да — извините, Алексей. — обратилась к нему та самая служанка. — Кирилл Всеволодович не давал никаких указаний на счёт саун и джакузи. — а что вы обычно с ними делаете.? — беспомощно спросил Лёшка. — эм, моём — ответила девушка. — ну тогда мойте. — кивнул Лёшка. — хорошо — кивнула она и ушла. — блять, грёбаный Кирилл. — фыркнул Лёшка и набрал Тимофею. — хэй, тим — ало, Лёха, дарова! Что-то случилось? — нет, с чего ты взял? — ты ж так радостно гнал домой, что с Лолой даже не попрощался! — ох, попроси за меня прощения! — ха-ха, ладно, так что звонишь то? — может сегодня встретимся? Я, на удивление, свободен. — а как же Гречкин? — удивился Тима. — ты же говорил, что у вас дела какие-то. — ах, да нет, дела уже кончились — за 30 минут? — с иронией фыркнул Тима. — Тим, давай без лишних вопросов — ладно, ладно, мы с Лолой в кафе через дорогу от универа. Можешь приходить. ! Пусть не приходит, пошёл он нахуй.! — раздалось тихо в трубке. — Лола, извини пожалуйста! — громко воскликнул Лёша. — давай я тебе мармеладок куплю! — откупаешься, да? — видимо Лола уже взяла трубку в руки. — ладно, я согласна. Только бери мои любимые. — обязательно, всё я лечу.

Следующие два дня Лёша совершенно не знал, чем себя занять. Пересмотрев несколько фильмов, и начав смотреть какую-то мелодраму, Лёше пришла идея позвать Тиму и Лолу на ночёвку. Выключив телевизор Лёша взял телефон и набрал Лолу. — Лол, привет! Тима с тобой? — приветик, ага — ох, замечательно. Я что хотел предложить, раз дом свободен. — а почему он свободен, кстати? — ай, да Кирилл уехал по делам. Так вот, раз дом свободен, может вы приедете ко мне с ночёвкой? — о, классная идея! С сегодня на завтра? — ага — хорошо, мы приедем часам к восьми. — о’кей, жду. — Лёша сбросил и улыбнулся. — веселье началось.

К десяти вечера Лола и Тимофей уже лежали на диване с Лёшей и смотрели какой-то боевик. — слушайте, достали эти ваши боевики! — а что ты предлагаешь? — удивился Лёша. — давайте хоррор какой-нибудь — улыбнулась Лола. — давайте, — кивнул Тима — но учти, ты спишь одна. — хмыкнул Лёша, ища нормальный фильм. — ой, да ладно — фыркнула Лола. Выключив самый лучший, по оценке критиков, страшный фильм, ребята полностью переключились на него. Только к часу ночи фильм кончился и Лола, устало сказала: — слушайте, я спать пойду. Устала очень. Сегодня контрольная была. — контрольная? — удивился Лёша, который пропустил пары. — на пары надо ходить — фыркнула Лола и ушла. — я предлагаю тоже уже, пойти, потому что ты один не ходил на пары — хмыкнул Тима. — эх, ладно. — а мы будем вместе чтоли спать? — удивился Тима, когда они зашли в Лёшину с Кириллом спальню. — а тебя что-то смущает? — искренне удивился Лёша, снимая толстовку. — да не — пожал плечами Тима, но Лёше показалось, что парень даже рад такому раскладу. Быстро одевшись и дав Тимофею одну из своих футболок, парни легли в кровать. — вот это конечно мягкая постель. — пробормотал Тимофей. — ха-ха, ну есть немного. — ухмыльнулся Лёшка. — ну точно мягче, чем в общежитии. — зато в общаге весело — обижено ответил Тима. — ладно, я спать — кивнул Лёша и, повернувшись спиной к Тиме выключил свет. Прошло примерно полчаса, но обоим не спалось. По кардинально разным причинам. Вдруг Тимофей почти невесомо провёл рукой по бедру Лёши и опустил руку на его пах. Лёша пораженно открыл глаза и постарался отодвинуться, но сильная рука не дала этого сделать. Лёша повернул голову и увидел затуманенный взгляд Тимофея. — Лёш, мы давно друг друга знаем. — начал он. — ты боишься меня чтоли? — я. н-нет. — проскулил Лёша и сел, окончательно скидывая руку Тимофея. — но мне нельзя. — почему? — выдохнул Тимофей. — это почти так же, как с девушкой. — нет, у меня есть. — начал Макаров, но запнулся. А что он мог сказать? «Извини, у меня есть парень, это Кирилл, хотя думаю вы и так догадывались об этом!». Лёша пытался быстро придумать ответ, чтобы молчание не показалось затянувшимся. — у. у меня есть девушка. — девушка? — удивился Тимофей, который сильно сомневался в ориентации друга. — и кто же? м? — ээээ, Лола — ляпнул он то, что первым пришло в голову. — Лола? — пораженно ответил Тимофей, который думал, что та любит его. — ээээм, ну ладно. — он отвернулся спиной к парню и отодвинулся как можно дальше. Лёша обратно лег, но заснуть никак не мог. Его не покидали мысли, что он чуть было не спалился. А это был бы крах. Крах всего. Отношений с Кириллом, общением с друзьями, мнения общественности в конце то концов! Недолго думая, и услышав тихий храп Тимофея, Лёша встал и пошел в комнату к Лоле. Тихо постучавшись, и не услышав ответа, он вошёл и прикрыл дверь. Тихо сев на кровать, он легонько потряс ее и прошептал. — Лола, проснись, это срочно. — а? что? — удивлённо распахнула глаза Лола и увидела Лёшу. — Лёшка, что случилось? Сейчас три часа ночи! — слушай, Лол, — он собрался с силами. — я давно хотел сказать, ты мне нравишься, давай встречаться? — Лёшка, ты чего? — округлила глаза она и села. — заболел? — нет, Лол, это серьезно. — нахмурился он. — реально заболел. — пробормотала Лола. — ну хорошо, я согласна. Ты тоже мне давно нравишься. — ура, спасибо, я тебя обожаю, — воскликнул он и, вспомнив, что теперь она его девушка, поцеловал ее в щечку и выбежал из комнаты. — ну теперь всё хорошо, главное, чтобы Кирилл не узнал.

— ало, малой, ты как там? — да всё хорошо Этот разговор состоялся на следующий день после их ночёвки, когда Тима и Лола уже ушли. — я сегодня прилетаю, часам к восьми-девяти. Думаю буду дома в десять или 11. — ох, хорошо. Наконец-то! — улыбнулся Лёша, сквозь трубку. — ха-ха, ладно, мне ехать пора, пока, малой. — пока — блять, и что мне делать. — пробормотал Лёша. — так, лучший способ что-то предпринять — проветрить мозги. Пойду действительно пройдусь. Выйдя на улицу Лёша решил съездить в свой родной район, где жил все школьное время. Приехав туда Лёша сразу же пошёл в Живую Аллею, так назывался парк, рядом с его домом. Немного пройдясь и, сев на красивую лавочку, Лёша пытался придумать, что ему делать. И тут к нему подошёл какой-то парень: — Лёшка! Макаров! Ты что-ли? — громко воскликнул он, а Лёша поднял глаза. — я, а ты. — ну как же! В одном классе были, Петров я. Федька. — улыбнулся парень. — ааааа, Петров! — воскликнул Лёшка. — вот это ты вымахал конечно! Но похудел зато. — даааа, много воды и жира утекло со школьных лет — ухмыльнулся Петров. — слушай, у меня тут есть классный клуб недалеко, может сходим, отметим? — хм, а давай — кивнул Лёша. Что-нибудь он придумает потом, времени много.

Клуб оказался обычным клубишком для всяких дилеров и наркоманов. — зато бухлишко тут отменное! — воскликнул Петров. — а главное недорого! Выпив один коктейль Лёша уже разговорился с бывшим одноклассником, как тут подошёл какой-то грузный мужчина лет 30. — здравствуйте, не желаете опробовать? — он вытащил из кармана таблетки. — будешь? — спросил Петров, беря одну. — не, спасибо — мотнул головой Лёшка. — я не люблю такое. — ой, да ладно, попробуй ты! — воскликнул он. — может понравится! — не, я не хочу. — мотнул головой Лёша. — в туалет отойду. Придя через несколько минут он увидел ещё один коктейль. — это тебе от заведения — улыбнулся Петров во все 29 зубов, т.к. некоторые были выбиты ещё в школе, когда он с кем-то дрался. — хах, спасибо — улыбнулся Лёшка и выпил коктейль. А потом всё как в тумане. Разговор с Петровым, уход из клуба, тошнота в кусты и совсем кусок выпал из памяти. Очнулся Лёшка уже дома, лёжа на кровати с тряпкой на голове, а рядом сидел Кирилл. — ну как ты? Голова не болит? — Кирилл. Ты приехал. — слабо пробормотал Лёша, поднимая руку и гладя его лицо. — конечно приехал, я же обещал. — улыбнулся Кирилл. — а ты тут, я вижу, не скучал. — я очень скучал, правда. — да? — усмехнулся Кирилл. — поэтому решил скуку наркотой залить? — какой наркотой? — Лёша откашлился. — ты что, нечего не помнишь? — я помню, как с Федькой выпили два коктейльчика и он мне наркотики предложил. Но я отказался вообще-то. — да? А ты потом куда-нибудь отходил? — ага, в туалет, а что? — а то, что видимо тебе в коктейль помешали наркотики, потому что полчаса назад я привез тебя из ментовки под кайфом. — кто? я под кайфом? — округлил глаза Лёшка. — ну не я же. Ладно, спи, завтра поговорим — Гречкин поцеловал его в лобик и ушел. — пиздец, я под кайфом. — пробормотал Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.