ID работы: 12633894

Время

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— привет, малой — окно опустилось и Лёшка увидел радостного Кирилла. — привет — хмыкнул он и, открыв дверь, сел в машину. — куда поедем? — яхта — просто ответил Кирилл и тронул.

Всю дорогу Лёша нервно теребил рукава худи, потому что сильно волновался. Ну ещё бы! Едет с бывшим парнем кататься на яхте! Макаров боялся разговора и изредка поглядывал на Гречкина. Тот, как будто ничего не замечая, подпевал каким-то английским песенкам, даже не зная слов. На самом деле Гречкин всё видел и замечал. Он видел тревогу Лёшки и сам до дрожи боялся разговора. Но они должны поговорить. — приехали, малой, вышвыривайся — хмыкнул Кирилл, когда они подъехали к реке. — хм, ничего себе яхта — от удивления Лёшка мгновенно успокоился. — не дорого ли? — для тебя, всё что угодно, пупсик — засмеялся Кирилл, а Лёша подхватил громким смехом. Всё шло по плану обоих. — здравствуйте, Кирилл Всеволодович! — поздоровался капитан судна. — мне остаться на борту или автопилот? Кирилл глянул на Лёшку и тот уверенно сказал: — на борту, автопилот ненадёжен. — ну вы слышали — кивнул Кирилл и они поднялись на борт. Подойдя к носу яхты Лёша вдохнул свежий воздух. — как же давно я не дышал таким свежим воздухом — сказал Кирилл, пристраиваясь рядышком. — я никогда не дышал таким свежим воздухом — улыбнулся в ответ Лёшка, но вдруг стал серьезным. — давай сейчас поговорим, чтобы не портить вечер друг другу потом. — ты прав, я рад, что ты не против — встрепенулся Кирилл. — давай я начну? — мгм — Лёшка, я тебя очень сильно люблю и скучаю. Я каждый день думаю о том, что не могу тебя обнять, поцеловать, да и вообще поговорить. Мне тебя жутко не хватает. Я не знаю, что сподвигло тебя изменить мне, но я надеюсь была веская причина. Я приму ее любую и прошу. Тольк ответь мне на вопрос . — какой. — что такое любовь? — я не знаю, как ответить на этот вопрос, но мои чувства к тебе, это больше, чем любовь. Я верю в любовь. верю тебе. не хочу ссор, не хочу боли. Хочу быть с тобой всегда. Но я так ненавижу это слово — «навсегда». Любовь ли это.? — малой, я люблю тебя. — прошептал завороженно Кирилл и мягко поцеловал.

— ммммм, — протянул Лёшка. — креветки, мои любимые. Дело было через несколько часов, когда влюбленные замёрзли стоять на носу яхты и душевно говорить, и пошли кушать в «тронный зал» судна. — я знаю — улыбнулся Кирилл, сидя на диване с Макаровым на коленях. — а соус. будет? — смущённо спросил Лёша. — твой любимый? — даааа — так вот же он — Кирилл указал на стол, стоящий посредине зал, на котором было много разной еды. — ух, креветки и соус это просто кайф. — прошептал Лёшка, блаженно облизывая губы. — я бы поцеловал тебя, но я ненавижу этот соус — ухмыльнулся Кирилл. — хэй! — стукнул его в плечо Макаров.- не лезть на святое! — ладно, ладно — поднял руки Гречкин, а-ля «сдаюсь».

— ну что, ты с Гречкиным был? — спросила Лола, когда Лёшка вернутся домой а часу ночи. — дааа, а ты откуда. — ты в его толстовке — ухмыльнулась Лола. — БЛЯТЬ — мне кажется новостные каналы будут счастливы. — ухмыльнулась она, наблюдая как Лёшка хватается за волосы. — кстати, тебя искал Гром. — зачем? — удивился Лёша. — а я ебу? — фыркнула Лола. — он просил передать, что он звонил. Я передала, моё дело сделано. — а, хорошо, спасибо — кивнул Лёшка и взял телефон. — ало, Игорь, да, привет — привет, Лёшка — раздался радостный голос Грома. — как ты там? — я? Да я замечательно. — с Гречкиным помирился уже? — а откуда ты. — удивился Лёша, но увидел хитро ухмыляющуюсю Лолу, идущую на кухню. — а, понял — неважно, короче, ты занят на выходных? — спросил Гром. — эээ, пока что нет — начал Лёша, но из кухни выглянула Лола и пригрозила кулаком. — ах, да, я в субботу утром еду с Лолой в кино. Ну думаю в субботу вечером и воскресенье я свободен. — прекрасно, — кивнул он. — тогда я субботу вечером приезжай к Юле, я у неё буду. Поспишь у неё и ещё в воскресенье погуляем. — настолько ты стал близок с Юлией? — хмыкнул Лёшка. — это чисто деловые отношения. — пробормотал мужчина серьезно. — можешь обманывать Димку, а не меня — фыркнул Лёшка. — короче ладно, приеду я в субботу — замечательно, Юля будет ждать тебя.

Три дня пролетели незаметно, Лёша старался нагнать пропущенные пары со своей одноклассницей. Кристина была интересной девушкой, но лютой лесбиянкой. — о, Лёшка, привет — воскликнула она, когда он в пятницу пришёл а ней снова. — проходи, я сейчас. — привет, Крис — и так, — она села на стул, рядом с парнем. — чего мы сегодня разбираем? — хмммм, давай обществознание. — так, общество, общество. — пробормотала она. — сегодняшнюю пару? — она удивлённо посмотрела на него. — ты ж был — был, мне нужно что вы проходили примерно неделю назад. — мотнул головой он. — а, поняла — кивнула она и начала листать тетрадь. — вот. Почитай пока. Спустя менее получаса Кристина уже всё объяснила Лёшке. — ну ты хоть понял? — в принципе суть уловил — хмыкнул Лёшка. — ну и прекрасно — кивнула она. — что на выходных делать будешь? — к Грому поеду. — фыркнул он. — слушай, ты прям как главный герой всех фанфиков. — хмыкнула Крис. — общаешься со всеми звёздами. Мутишь с Гречкиным, общаешься с Громом. Крутой короче — с чего ты взяла про Гречкина. — состороил он удивлённое лицо. — слушай, ты явно не натурал — начала она. — почему. — без обид, но ты бы не прошёл мимо меня, даже зная, что я лесби. — а вдруг ты не в моем вкусе? — у натуралов из вкусов грудь и жопа — пожала плечами она. — поэтому да. — ну в принципе да — кивнул Лёшка. — а ещё ты слишком близко общался с Гречкиным. Очень прям. Не сложно сложить 2+2 и сделать вывод!) — ну ладно, раскусила. — слушай, раз уж мы начали эту тему. — начала она, немного смущаясь. — как бы сказать. — на прямую лучше. — блять, я хочу понять, какого это, когда трахает парень — взволнованно прошептала она. -. конечно понимаю, у тебя там парень и остальное, но бля. — ну с Кириллом у нас перерыв — пожал плечами Лёшка. — да и несколько месяцев без секса хуёво. Я правильно понял, ты мне трахаться предложила? — заниматься сексом — поправила она его. — но суть ты уловил. — она подмигнула. — тебе не кажется, что это будет странно. Типа сначала мы так спокойно обсудили ориентацию, а теперь секс? — я же не прошу тебя с чувствами и эмоциями — улыбнулась она. — просто интересно. — м-да, никогда не пойму лесбиянок. — взаимно к геям — улыбнулась Крис. — пошли? — ну давай, ладно.

— уф, это действительно было ахуенно — выдохнула Кристина через полчаса. — только не говори, уф, что сменить ориентацию. — хмыкнул Лёша, пытаясь отдышаться. Давно он не был активом. — нет, увольте — фыркнула она. — но слушай, ты вроде с Гречкиным помирился? — даааа — если он будет в универ заходить, возмущаться. — начала смущённо она. — замолвить за тебя словечко? — хмыкнул Лёшка. — если будет не сложно — кивнула она. — ой! Уже семь! Припозднились мы, мне в центр к 8 надо, меня девушка ждёт. — Ангелина? — Ангелина — кивнула она. — когда в следующий раз придёшь? — не знаю- пожал плечами он. — зависит от того, как будут события развиваться. — о’кей, звони если что

— ух, Лёшка, ты что так поздно? — воскликнула Юля встречая парня. — Игорь уже волнуется. — да я думал мы днём освободимся с Лолой. — пожал плечами Лёша. — но что-то как-то мы гулять уехали и только недавно вернулись. — понятно всё с вами, как погуляли то? — женщина повела его на кухню. — прекрасно — улыбнулся Лёша. — я вижу тебе стало лучше? — улыбнулся Игорь на кухне. — ИГОРЬ! — радостно воскликнул Лёшка и порывисто обнял его. — я скучал. — я тоже, мелкий — хмыкнул Игорь. — прям встреча отца и сына — улыбнулась Юля, стоя в проходе. — кстати, — Игорь сел и посадил рядом Макарова. — у нас есть для тебя сюрприз. — тебе должен понравиться — улыбнулась Юля. — да, — кивнул Игорь. — начнем с того, что мы с Юлей обручились. — РАБОЧИЕ ОТНОШЕНИЯ? — воскликнул Лёша, вспоминая разговор по телефону. — он так сказал? — поэтому это и был сюрприз. — улыбнулся Игорь. — с ещё. — он взял с края стола какой-то файл и положил перед Лешкой. — что это. — со страхом посмотрел на Игоря Макаров. — прочитай — кивнула Юля. Лёша взял в трясущиеся руки заявление и увидел красивую большую надпись жирным шрифтом: «Свидетельство об усыновлении». Секунда и бумажка выплата из рук Лёши. Он, быстро моргая, посмотрел сначала на Юлю, а потом и на Грома. — что это — это свидетельство об усыновлении. — улыбнулся Гром. — прочитай кого — радостно воскликнула Девушка — «Макаров Алексей Павлович».- округлил глаза Лёшка. — вы.. меня... усыновляете?! — да — кивнул Игорь. — теперь ты официально Макаров Алексей Игоревич. — Игорь я.... — начал Лёшка, но мужчина его прервал. — достаточно просто спасибо — скромно сказал тот, а Лёшка бросился ему на шею. — Игорь, ты просто не представляешь насколько я счастлив, что ты будешь моим отцом. — а Юля мамой — улыбнулся Игорь, а Юля смущённо посмотрела на Лёшку. — серьезно? — ещё больше обрадовался Лёшка и крепко обнял Пчёлкину. — я неимоверно счастлив. — пока что нам нужно официально поженится — уточнила Юля. — чтобы я стала твой матерью, но я рада, что ты счастлив — я самый счастливый человек на свете!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.