ID работы: 12633894

Время

Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Примечания:
- знаешь, даже не верится.. - сказал Лёша. Разговор происходил спустя год после всех событий. Кирилл и Лёша уехали из Питера в Москву и начали новую жизнь. Кирилл наконец-то отвязался от отца, развил свой личный бизнес - Продукты Правильного Питания. - ты про что? - Кирилл оторвался от игры. - буквально год назад я был в коме, где ты умер.. Наши отношения столько пережили за весь прошлый год.. - да знаешь, я сам иногда поражаюсь, сколько мы пережили и до сих пор вместе.. - вздохнул Кирилл, обнимая Лёшку. - Игорь сильно расстроился, что ты уехал? - да, но я обещал им приезжать.. - кивнул Лёшка. - да и Игорь тоже хочет переехать в Москву.. Только его начальник не пускает. - и правильно, - кивнул Кирилл, за что получил уничтожающий взгляд. - ну я о том, что Гром много чего достиг в Питере, у него там железная репутация, а тут он никто.. - ну в чем-то ты прав - кивнул Лёша. - ну зато с Лолой мы будем часто видеться. - как? - удивился Кир. - она поступила в МГУ. - улыбнулся Лёша. - ну ничего себе. - удивился Кирилл. - она действительно молодец. - ага, даже сама квартиру тут купила - кивнул Кирилл. - только не в центре, а на Беляево. - это где? - удивился Кирилл, вспоминая карту метро. - это почти конец оранжевой ветке. - о, так она на нашей ветке живёт? - ну да - кивнул Лёша. - кстати, помнишь того врача, который тебя после комы лечил? - дааа, классный старик - кивнул Лёшка. - очень было весело смотреть, как он ругается на молодого врача - улыбнулся Лёша от воспоминаний. - ага, он получил Нобелевскую премию - ух ты - восхитился Лёшка. - за что? - вроде за препарат, благодаря которому можно искусственно вывести человека из комы. - ну ничего себе - да вот и я говорю, я тебе самых лучших врачей нашел.. - спасибо - улыбнулся Лёша. - что так заботился обо мне. - а как там эта твоя.. одногруппница бывшая? - с отвращением сказал Кирилл. - почему ты ее так не любишь?! - устало протер глаза Лёша. - может потому что ты мне с ней изменил? - Кир, мы тогда расставались на время.. - кто ж знал, что ты найдешь замену так быстро. - мы просто ради интереса и практики. - пожал плечами Лёшка. - она в Питере в какому-то тоже крутом универе теперь. - ну что ж, твои друзья времени зря не теряли. - хмыкнул Кирилл. - я бы тоже поступил к какой-нибудь универ, если бы мы не встречались! - зато со мной, ты можешь на изи поступить в любой универ, который захочет твоя душа. - моя душа уже не хочет в универ. - фыркнул Лёша. - мне даже работать не надо.. С тобой то.. - ну вот именно - улыбнулся победно Кирилл. - да я, даже если бы и хотел работать, не смог, потому что по последнему году в колледже было понятно, что мне чуть-чуть плевать на учебу. - ну вот, можешь кайфовать и делать, что хочешь, разрешаю. - улыбнулся ещё шире Кирилл. - а я не просил разрешения. - фыркнул заискивающе Лёшка. - а вот дерзить я не разрешал - ухмыльнулся пошло Кирилл, перекатываясь на диване и нависая над Лешкой. - а если хочу, то что? Накажешь? - хмыкнул пошло Лёша приближаясь к его губам. - тебе понравится моё наказание - ухмыльнулся Кирилл, долго целуя его в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.