ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После случая в Италии мир поглотила паника, люди начали скупать все, начиная от продуктов и заканчивая оружием. В некоторых странах появились группы призывающие устранить радиантов несмотря на то, что некоторые из них дети. Кая, чтобы спасти свою семью и себя пошла на крайний шаг. Они решили покинуть страну, но для этого нужно было незаметно для всех добыть активатор порталов и найти место, где его использовать. С первой задачей она справилась легко, но вот второе стоило усилий.

* * *

В старом промышленном складе никого не было, вокруг стояла лишь тишина и только через окна сюда поступал хоть какой-то свет. Из тени показался ствол автомата “Фантом”, Кая внимательно осмотрела область и поманила пальцами сзади своих братьев. У них тоже было оружье, все они защищали самих себя и самое главное маму. -Думаю лучше пройти вглубь, чтобы уж точно хватило место - произнесла сестра своим братьям. Все, трое, принялись расчищать место, сам активатор порталов выглядел как обычный металлический квадрат, чтобы его активировать нужно было всего нажать на кнопку и в течение 3 секунд поставить на землю. -Вот так, - произнесла Кая ставя последний ящик на землю - вроде все. -Ты так уверена? - послышался со спины женский голос, наполненный сарказмом. Быстрым рефлексом Кая достала автомат со спины и нацелилась на потенциального врага, её глаза были полны ужаса, когда она увидела, что в ответ на неё нацелилась мать. -Что такое? Испугалась? - зловеще рассмеялась тень, что маячило возле фигуры матери. -Отпусти её, иначе…-прокричал один из братьев. -Иначе что? Застрелишь маму? -Да, я.... - не успел закончить он, как жестом Кая показала ему остановиться, однако никто не отпускал своего ствола, только младший брат, что держал пистолет в руках, понимал, какую ошибку он совершил. -Чего ты хочешь? - холодно спросила Кая. -Всего то ничего … твоей смерти. Ты ведь знаешь какие проблемы, доставляешь. Опусти оружие Кая, ты ведь не хочешь навредить любимой мамочке? - сказав эти слова, злодейка демонстративно провела тыльной стороной ладони по лицу матери. Сделав глубокий вдох, девушка прикрыла глаза, обдумывая все варианты спасения. -Простите, - произнесла она, кидая автомат на землю. -Стой! - направляясь к сестре прокричал старший из братьев. Все так как она и думала, старший броситься к ней и тень ослабит бдительность, как хорошо, что все они не слишком далеко стоят. Резким движением правой рукой Кая вытаскивает “Гост”, одновременно левой нажимая на кнопку активатора порталов. “Один” произнесла про себя девушка, за эту секунду она сумела попасть в тень прямо в плечо. Сделав пол оборота, она кидает в сторону братьев активатор, “два”, правая рука успела схватить наподобие боласа* что висел у нее на поясе. “Главное приблизить ее” с такой мыслей Кая кинула в сторону матери веревку, благодаря тяжести на конце веревка успешна обвила ее талию, “три!”, схватив веревку двумя руками радиант потянула ее на себя, словно собирается запустить летающий диск. В этот момент активатор срабатывает и раскрывается в большой треугольник, начиная втягивать в себя все поблизости. Братьев моментально туда затянула, и только Кая подумала, что план сработал, как она услышала выстрел. Резкая боль и жжение в области спины, вот что она почувствовала. Тень, что до сих пор управляла матерью девушки, моментально поняв ее план, использовала ее. Мать что была под властью злодейки выстрелила в собственную дочь. Не обращая на это внимание, Кая продолжила тянуть, и вот мама уже летит в сторону портала и в конце веревки девушка. Всех четверых затянула в портал, оставив злодейку одну в складе с ранением. Активатор сломался, разбившись о землю, только формой напоминая свою функцию. В полете сквозь пространство, братья крепко держались за руки чтобы не отлететь в разные стороны, старший свободной рукой схватил мать за руку, но из-за меж пространственной волны, веревка оборвалась. -Кая! - было последнее что услышала девушка, ее швырнула совсем в другую сторону, она потеряла их из виду. Ничего не понятно, только гул и разные цвета что пролетают вокруг нее, еще одна волна, ранение дало о себе знать, в глазах начало темнеть, силы уходили, “Мама”, произнесла девушка, закрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.