ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Итак ребята есть работа. - Заходя в комнату отдыха произнёс командир и просто босс всех агентов Бримстоун. Все агенты жалобно простонали из-за услышанного. -Дай нам передохнуть Брим, мы только пришли. - С возмущением высказал огненный парень Феникс. -Сперва послушай. Тем более я еще не решил кого отправлять. -Ну и что за дело? - Поинтересовалась девушка с гетерохромией Фейд подходя к столу. -Датчики засекли короткий выброс радианита, видимо кто-то использовал портал. Надо бы разобраться, кто это и зачем. - Смотря прямо в лица агентам произнес мужчина. -И где это было? - Холодно, словно лёд, спросил лучник блондин Сова. -Здесь. Промышленный склад. - Ткнул пальцем Бримстоун на карту. - Так, теперь надо решить кто пойдет. Фейд, ты точно пойдёшь все-таки Турция и ты лучше всех подходишь. Фейд молча приняла приказ, она понимала почему она, родина Турция и её способности уж точно пригодятся. -Килджой, Кайо, Феникс, Рэйз вы тоже отправляетесь. -Что?! Опять я? - Почти прокричал Феникс -Я только пришел как-бы. -Твои способности пригодятся, и если ты пойдёшь, то потом будешь отдыхать целых два дня. - Бримстоун понимал, что парень от такой сделки не откажется, да и вообще кто из агентов откажется хотя бы от двухдневного отдыха? -Итак ребят давайте, быстрей пойдём быстрей вернёмся. - Хватая оружие направился к выходу парень. -Осторожней там. - Обратился босс к турчанке - Мы точно не можем быть уверены. Девушка молча кивнула. Она и сама понимала, ведь никто не исключал, появление очередного двойника. Прибыв на место, агенты начали свою миссию. Осторожно проходя в склад, все напряглись. В здании стояла нагнетающая тишина. Никто не спешил делать первый шаг. -Может, тут никого нет? - Шёпотом спросил темнокожий парень у немки. -Датчики не могли ошибиться. Наверно кто-то отправился отсюда куда-то, либо наоборот. -Ау? - внезапно прокричал Феникс. Все синхронно обернулись на него. Послышался выстрел, пуля попала в столб, за которой стоял парень. Агенты распределились по периметру, прикрываясь за столбами, коробками и техникой. -Да уж, интеллектом ты точно не блещешь. - Обратился Кайо Фениксу. -Да я просто хотел проверить. Кто же знал что пуля прилетит? -Кто бы там не был, выходите! - Перебила их Килджой. -Нет уж, это вы выходите! - Послышался голос с другой стороны. -Ладно! Я выхожу не стреляйте! - Неожиданно прокричала бразильянка. -Рейз? Ты чего, стой! - Возмутилась немка. Несмотря на слова девушки, Рейз вышла к свету и демонстративно откинула автомат в сторону. С противоположной стороны вышел парень, держа на прицеле девушку. Все агенты смогли рассмотреть его. Он был брюнетом с короткой стрижкой, с глубокими карими глазами, и с хорошим телосложением. -Зачем вы тут? - Спросил брюнет. Рейз вкратце ему всё объяснила, непонятно почему, но ей он казался неопасным. -Мы не имели ничего плохого, просто нам нужно было уйти. - Произнёс собеседник. -Так вас много? - Удивилась Килджой выходя из своего укрытия. -Стой на месте! - Произнёс парень, направляя на неё ствол. -Эй! Отпусти! - Вскочил с места Феникс. Все агенты встали в боевую стойку, направляя на парня свои оружия, готовясь в любой момент выстрелить. Парень начал метаться с одного на другого, за него вступился второй парень, выходя из тени. Рейз и Килджой пытались успокоить обе стороны. -Стойте! Остановитесь! Не стреляйте! - Из ниоткуда, выбежала женщина, прикрывая собой двух парней. Сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. Никто из агентов не ожидал взрослую женщину. Обе стороны смотрели друг на друга в течении минуты. -Стойте, тёть Амина? - Вдруг произнесла Фейд. -Фейд? - С большим изумлением вымолвила женщина. -Тётя Амина! - Уже с радостью прокричала девушка. Бросив оружие, она подбежала к женщине и крепко обняла. -Какой красавицей ты стала, сколько лет прошло? - Рассматривая Фейд, произнесла женщина. -А это значит... -Не успела девушка закончить. -Старший - Батыр, младший - Думан. - Представила своих детей женщина. -А где Кая? - Поинтересовалась Фейд. После этого вопроса у всей семьи поник вид. Все заметили эту перемену в их настроениях. -Давайте сперва вернемся на базу. - Ложа свою руку на плечо турчанки, предложила Джой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.