ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-Нет, это больше подходит для прогулок. - произнесла кореянка, рассматривая Каю в платье. Это было только начала долгой подготовки. Девушки уже начали замечать связь двух агентов, пусть сами они и не признают и не показывают, девушки все чувствуют. Каждая из них помогала чем могла, кто-то принес платье, другие косметику, украшения и другое. -Нужно что нибудь такое, чтобы было и просто но и особенно. - сказала Джетт. -Вот, попробуй-ка это. - протягивая платье обратилась Сэйдж. -Не думаю что это подходит. - произнесла Кая, выходя с ванны в черном платье. Просвистев, Астра протянула украшение, - Кажется, я знаю как дополнить образ. * * * Парни сидели внизу за столом и ужинали, не было только француза. Только стоило им вспомнить про него, тут же появился он, в черном костюме. Пока все сидели и ждали девушку, индус пожирал стража взглядом. Он жутко завидовал французу. Когда на лестнице показалась девушка, все сидящие замерли, а Феникс застыл с раскрытым ртом и поднесенной ложкой. Девушка была в простом черном длинном платье, который прекрасно показывал ее фигуру, без рукавов и с разрезом до половины бедра. Образ дополняли украшения, особенно кидалось в глаза портупея (браслет) на бедре, который выглядывал из под разреза. -Слишком да? - спросила девушка держа в руках накидку. -Кая, ты словно только распустившаяся роза. - прервал тишину Сайфер. -Спасибо, Сайфер. - с улыбкой ответила зачинщик. -Все идеально. - протягивая руку сказал Чембер. Оба агента удалились из комнаты. Им вслед глядели девушки, довольные своей работой. -Гнев и зависть пожирает тебя изнутри, не дай им поглотить тебя полностью. - промолвил Омен, проходя мимо Харбора. * * * -А на какое представление мы идем? - в машине спросила девушка. -Ничего особенного просто балет. Надеюсь ты не видела этого представление. -Ну, на самом деле я никогда не была на балете. - после услышанного Чембер был в легком удивлении, для него театр был частью обыденной жизни. -Тогда я надеюсь что в тебе появиться новый интерес, помимо оружия. -с легкой улыбкой произнес страж. В театре уже собралось немало людей, все в деловых костюмах и дорогих платьях, сразу было видно что люди с большими деньгами. Открытую спину девушки парень заметил только когда помогал ей снять накидку. Места были самые лучшие, ровно середина, откуда хорошо видно сцену. Когда представление началось, девушка устремила все свое внимание на сцену. Для парня оно показалось немного скучным, но он увидел горящие глаза, девушка смотрела на сцену не отрывая глаз. У него конечно были девушки до этого, но это было впервые когда кто-то заинтересовался тем что он предложил. Половину представления парень ловил себя на том что смотрел на свою спутницу. После окончания девушка была явно в восторге. -Спасибо за вечер. Мне очень понравилось. - выходя поблагодарила девушка. -Это еще не конец. У нас столик забронирован, так что все только начинается. - Парочка зашла в эстетичный ресторан, только девушка была в большом шоке от цен. -Не переживай насчет цен, я плачу. - сказал парень, заметив ее вид. -Так не пойдет, я не могу так. Тем более ты не обязан тратить такие деньги на меня. -Представь что ты на свидании, и все. - отрывая взгляд от меню ответил Чембер. Только встретил он не смущенный взгляд, как он себе представлял, а взгляд который так и спрашивал у него “Серьезно?” с приподнятой бровью. -Просто, у меня никогда не было парня. - скрывая взгляд пробормотала спутница. -Никогда? -Да, никогда. Не в школе, не в колледже и даже не в университете. -Почему? То есть, ты красивая, добрая и с тобой приятно беседовать. Девушка немного усмехнулась прежде чем ответить, - Скажи это моему вечно недовольному лицу. А если отвечать на твой вопрос “Почему?”, то просто у меня были другие цели все это время. До начала охоты на радианитов, была учеба, а после была зашита семьи. Ну а сейчас, тоже моя цель защитить семью и друзей. -Тогда, можешь оплатить десерты, если хочешь. Выбрала что будешь? -Да, я буду пасту “Маринара с фрикадельками”, десерт “Фрезье”. - напитки выбирал сам француз, с учетом того что девушка не пьет алкоголь, к тому же он больше разбирался в них. За трапезой агенты рассказывали свои истории, узнавали друг-друга лучше. Вдруг на сцену вышли музыканты. -Живая музыка? -Да, они играют разные композиции. - ответил парень. Вокалист группы, со сцены объявил песню, которую они собираются исполнить. (DPR IAN - So beautiful) -Не думала что где-то его будут исполнять. - высказалась девушка. -Ты знаешь эту песню? - получив одобрение, у стража появилась идея. - *Ты ведь ходила на танцы, знаешь румбу и танго? -Ну так, немного. -Станцуешь со мной? - протягивая руку, спросил парень. -Что? Нет, ты сума сошел. Тем более на танцы, я в детстве ходила. -Но ты ведь не заставишь ждать джентльмена. Тем более я уже встал из-за стола. - с откровенной ухмылкой парень смотрел в глаза девушке. Когда к центру вышла парочка, все присутствующие устремили на них свои взгляды. Девушка явно засмущалась от этого внимания. -Давай, сперва ты делаешь на меня шаг, правая-левая-правая-и левой назад, потом наоборот. - медленно делая шаги объяснил парень. - Быстро учишься, все таки тело помнит.(10сек)(0:47) Ну а теперь чуть быстрее. Пара закружилась в танце под такт с песней, делая аккуратные шаги на встречу к друг-другу. Музыканты были только рады, для них это было редкостью. Девушка все время смотрела под ноги, дабы не наступить напарнику на ногу. Хотя она понимала что в танцах такое строго запрещено. Парень же заметил это, он понимал все, но его чувство перфекционизма все таки дали о себе знать. И ему чертовски хотелось чуть подразнить девушку, видимо так влиял на него алкоголь в его коктейле. (10сек) (1:13) После того как парень, аккуратно прокрутил девушку вокруг своей оси, Чембер, словно сам играя, провел пальцами под ритм пианино по голой спине девушки. От чего, та сразу подняла голову, с распахнутыми глазами в непонимании. -Смотри на меня. - низким голосом, тихо произнес страж. -Я боюсь наступить на тебя или запутаться. - так же тихо ответила Кая. -Не бойся, рядом ведь я. - возле уха девушки прошептал он. Так пара продолжала свое движение. Ровно смотря в глаза французу, девушка уже увереннее делала шаги. -Ну а сейчас, танго. - предупредил он. -Сразу? - (1:58) с изменением ритма музыки, пара перешла в танго. Чем еще больше привлекла сидящих. Делая точные, и нежные движения, пара наслаждалась моментом. -Когда остановимся, вытяни левую ногу в сторону и присядь. - после чего, Чембер шел на нее, а она отходила назад. Легко кивнув головой, он дал ей знак и она сделала все в точности как он хотел. Присев, она медленно поднялась, все время держась за его плечо и руку. “Идеально” подумал про себя ее партнер. После чего они вернулись в прежний ритм. С обеих лиц не сходила улыбка. Кружась вокруг друг-друга, им было уже все равно на то, что другие смотрят, зрители же только были рады этому. Ведя танец, парень был рад, что он решил пригласить ее. (3:00) Закончили они танец смотря точно в глаза, их тела были от сантиметра друг от друга. Когда музыка закончилась, француз нежно взял руку девушки и поцеловал ее тыльную сторону. Сидящие осыпали их аплодисментами, не часто ведь увидишь когда двое красивых людей сливаются в красивом танце. -Спасибо за танец. - поднимая голову, сказал Чембер. -Спасибо, за вечер. - ответила ему девушка. На базу агенты вернулись в первом часу. За этот вечер они узнали о партнере намного больше, чем за все это время. Парень даже проводил девушку до комнаты. Разойдясь по комнатам, никто из них не пожалел об этом вечере. Девушка до сих пор слышала его “Не бойся, рядом ведь я.”, а парень помнил ее талию и глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.