ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-Ну здравствуй. - поприветствовал второго себя француз. -Bonjour, мой друг. - ответил ему двойник. -У меня вопрос к тебе. -Насчет волос? - опередил двойник. -Да. Не вижу смысла тебе задавать вопросы, ты сам все понял. Все таки ты, это - я. -Или, ты, это - я. Для каждого из нас, мы сами являемся оригиналами. -Ближе к теме. - перебил Чембер. -Ну, если говорить кратко, то да. Твои догадки верны. Это - она. -Но…- не успел закончить страж, как его перебил двойник. -Скоро ты все узнаешь. И…- подходя ближе к стражу, двойник наклонился к уху, обжигая своим горячим дыханием, он прошептал, - тебе это точно понравиться. Проходя в комнату отдыха, француз все никак не мог понять связь. Смотря прямо на девушку, которая общалась с русским, он видел яркий луч света, что освещал всех. Но та, с короткими волосами, сеяла тьму, и она не была похожа на оригинал. Что бы это не значило, он решил для себя уберечь ее от этого. Какое то чувство ему подсказывало что это не к добру, но и любопытство не покидало его. -Ну. Как прошла встреча? - стоило только Чемберу войти в свою комнату, прозвучал голос за спиной. Страж не был удивлен присутствием марокканца в комнате. Но про встречу все таки он как то узнал. - Ну же, Чембер. Мне ведь тоже интересно, кто это был. -Вот сам и узнавай, разве собирать информацию не твой конек? -Это да, но ведь информацию собирают из разных источников. -И ты решил что я так легко дам тебе то, что нужно? - приподнимая свою бровь спросил француз. -Конечно же нет, я знаю что ты деловой человек. Ну так что, сделка? - прищуривая глаза, словно в улыбке, Сайфер протянул свою руку. Чемберу такой расклад понравился намного больше. Следующий день для всех был выходным. Редкий случай, когда все агенты находил на базе. Француз узнал что в театре будет представление, конечно же не простое, а особенное. Проснувшись, первым делом он купил билеты и забронировал столик, как никогда он был уверен в своей победе. В обед, в комнате отдыха кипела жизнь, большинство агентов сидели и развлекались, наслаждались моментом. Француз влетел в комнату и поднялся на верхний этаж. Страж был в предвкушении, он еще не был так близок к цели. Информация, которую он узнал у Сайфера дарила ему еще большей уверенности. Заходя в кабинет он увидел ровную осанку, и ядовитый взгляд. Вайпер сидела за рабочим столом, и наполняла свои колбочки с ядом. Француз пылко описывал предстоящий вечер, театр, еда, танцы. Только вот девушке это все не было интересно. Парень вышел с комнаты с очередным отказом. Все сидящие в комнате сразу заметили это. Это было впервые когда страж явно показывал свои эмоции. Парни сразу начали поддерживать и всячески утешать его. -Не расстраивайся ты так, Чембер. Ты же ведь знаешь что у Вайпер нелегкий характер. - произнес Брич. -Я был так близок к цели. Жалко что теперь все сгорит. - ответил француз. -Ну так давай я составлю тебе компанию. - добавил Феникс, явно в неподходящий момент. -Просто пригласи кого нибудь другого. Как раз поможет отвлечься, ведь не обязательно приглашать любимого, можно и друга. - предложил Омен. В этот момент по лестнице спускались девушки, Кая, Фейд и Неон. Смеясь над чем то, они были единственные кто не знал сложившейся ситуации. -Кая! - обратился француз к девушке, - Сегодня вечером идем в театр. Отказы не принимаются. Буду ждать тебя здесь в семь часов, дресс код классический. Все сидящие были в шоке, пока страж как ни в чем не бывало выходил из комнаты. Девушка даже сказать ничего не успела. Пока парни отходили от услышанного, все девушки как едины встали с места, и взяв под руку Каю ушли готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.