ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Начало следующего раунда, команда Киллджой уже сново стояли на базе атакующих. Неон и Килджой набросились на Каю, визжа от восторга. -Кая, это было просто крутяк. Я не думала что ты можешь так. - сжимая в объятьях высказалась дуэлянт. -Я с ней согласна на все сто, это было просто шедеврально. А как ищейки напали со всех возможных трех сторон, да это же просто идеально. - добавилась в ней страж. -Девушки, извините что прерываю,но нам остается еще один раунд. -вмешался француз. -Точно, что ж решающий, давайте сделаем так, - подзывая к себе, немка начала объяснять свой план. На этот раз команда решила атаковать сторону А, решительно и грубо. После начала раунда Чембер и Кая уже продвигались к башне, Кайо использовав подавитель, дал им малое преимущество. Так за первые секунды, вражеская команда лишилась Йору, Брич как мог пытался сдержать натиск. С мида уже приближалась остальная команда. Чембер и Кая зачистили башню, и держали оборону. Но никто не проверил вентиляцию, каждый надеялся на другого и это была их ошибка. Рейна выпрыгнула словно дикий зверь из нее и успела ранить француза, за ней последовала Скай, Брич пытался сдержать все внимание Каи на себе. И тут финальный выстрел мексиканки, поверг француза, Скай начала обходить со стороны подъема. Дуэлянт уже готовилась забрать душу этого понтореза, страж из последних сил встал на ноги, он просто так не сдается. Мексиканка рванула к нему с вытянутой рукой, на которой уже сияла татуировка, вокруг руки веял фиолетовый дым который уже почти достиг мужчины, но мексиканка видимо забыла что на башне не только он. Все произошло в мгновение, золотое кольцо на небе, толчок вниз, тело на земле. -Нет! - вырвался вопль смешанный со злостью, - Чтоб ты был проклят! - нацелив свой пистолет на стража, выкрикнула Рейна. В момент когда дуэлянтка рванула к французу, Рейна почувствовала вкус победы, но этого не случилось. Это сново произошло, сново тоже самое что и у нее на родной планете. Перед ней появилась Кая, оттолкнув француза с балкона она подставила свою спину. Француз видел как все произошло, не дуэлянт забрал душу, а наоборот зачинщик. Кая словно поглотила этот смертельный фиолетовый дым, и рухнула вместе с ним на землю без сознания. Золотое кольцо, раннее высвобожденное ею, дал силу всем агентам. Остальная команда была в шоке увидев тело девушки, но не сдавали позицию. Бой начал накаляться, пули летели в никуда. -Где этот чертов Брич?! - уклоняясь от пуль произнесла в наушник Рейна. В этот момент шведа поедала собака на стороне защиты. Бой перешел в 3 против 5, спайк еще не установили, Сайфер появился стороны экранов, со всех трех сторон, окружал враг, силы были неравны, не убрав медика им приходилось сложнее. Осталось меньше минуты, бой так же продолжался. -Нужно установить спайк. - выкрикнула Неон. -Нет, еще не время так мы дадим им дополнительное время, надо придумать что то другое. И не дать Рейне приблизиться к Кае. - ответила Немка. Несколько секунд спустя, воздух словно накалился. Зонтики с крыш начали подниматься наверх, начала подниматься корона с конструкции чашки на крыше, гранаты Киллджой начали отрываться от земли. -Кто установил спайк? - в недоумении спросила страж, но встретила такое же недоумение, спайка на их стороне не было. Тело что было все это время не подвижное начало медленно подниматься. Все агенты до единого отпустили свои пушки. Тело медленно поднималась с земли, а вместе с ним появлялись знакомые собаки, но уже не в желто-синей палитре, они были бордово-синие, словно они искупались в крови, две длинные косы спали с нее словно кто-то их обрезал. Когда тело поднялось и выпрямила спину, волосы сами по себе поднялись с земли, образуя шесть копья, которые левитировали за спиной девушки, открыв глаза, девушка предстала в новом образе. Глаза ее также горели бордовым, в них не было ничего, только пустота. Словно душа которая затерялась и не узнавала никого. -Убить радиантов. - послышалась команда, Кайо, робот запрограммированный на убийство, наставил на зачинщика свой автомат, чем поплатился оторванной головой. Два копья из волос, словно жгут сжали его шею и подбросили его голову воздух, для контрольного, третье копья, пронзил его насквозь. Груда металла с тяжелым звуком упала на земли, тело и голова в разных сторонах. Немка не могла поверить глазам, это сделала она, одна из добрых агентов, так жестоко поступила с товарищам. Кая бросила легкий взгляд в сторону союзников, но даже так, в ее глазах ничего не поменялось. -Кайо! Кайо! - держа голову в руках кричала филиппинка пытаясь подзарядить его своим током. -Ты … - Рейна стояла на балконе наблюдая за всем этим. Новый зачинщик повернув голову встретил взгляд полный гнева. Она медленно подняла руку указав на дуэлянта, как мигом собаки разбежались в разные стороны. -Нам надо уходить. - схватив за руку немку, произнес страж. Девушка смотрела на него в страхе и ужасе. Она не вымолвил ни слова лишь кивнула. Достав маленький квадрат, который на самом деле портал, активировала его. Первой в портал зашла Неон с головой робота, за ней последовала Киллджой, и последним был француз. Напоследок он посмотрел на двух девушек которые уже сцепились в схватке, и только тогда он заметил одну собаку которая смотрела прямо на него и словно понимая его лишь слегка кивнула ему, перед тем как закрылся портал. (Если смешать желтый и фиолетовый выйдет - коричневый. Более или менее темный - в зависимости от количества желтого. Чем меньше фиолетового, тем светлее коричневый. Если вы увлечетесь добавлением желтого, результат - ближе к коричневому. Если фиолетового, то ближе к красному, грязно-красный, хотя он будет похож на бордовый.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.