ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Рейз! Рейз! Помоги! - чуть ли не в слезах Неон несла голову Кайо. -Что случилоооооооооу - вышла бразильянка на встречу, за ней вышли все. -Быстро в кабинет его, Рейз пошли следом, надо как можно быстрее изъять чип. - про командовала немка. Сейдж подошла к французу и начала его лечить. -А где Кая? - поинтересовалась Фейд. -Где она? Хочешь знать где она?! Мы ее оставили потому что ЭТО она сделала! Она чертов предатель который и глазом не моргнет как убьет нас всех! - переходя на крик говорила филиппинка. -Скажи это еще раз малявка. - делая шаг выговорила турчанка со злостью. -Так успокоились все. - вмешался Бимстоун. -Ну уж нет! Нам надо … - не успокаивалась Неон. -Успокойся! - прерывая ее выкрикнула Киллджой. Это было первый раз когда она кричала на кого-то. - Пошли, Рейз. Все агенты прошли в кабинет, за большим столом собрались все кроме немки и бразильянки. Фейд и Неон сидели на противоположных сторонах. Француз благодаря Сейдж чувствовал себя намного лучше. В кабинет зашел Брим и Вайпер, и заняли свои места. -И так, объясните мне, что черт его побрал произошло? Неон! Не ты. - наперед сказал мужчина. - Чембер, мы слушаем. Француз рассказал как все было, и то что поменялся цвет, и то что волосы стали оружием. Он не пропустил ничего, даже момента когда она появилась между ним и Рейной. - Но ее глаза, они были словно в тумане, как будто она здесь но сознание нет. -Хочешь сказать что кто-то затуманил ее разум? - спросила Фейд. -Нет, это была она, но и не она. Будто инстинкты управляют ею. Потому что кроме Кайо который наставил на нее оружие, она никого из нас не тронула. -То есть ты ее защищаешь? Ты в своем уме? Она убила Кайо! - встала с места филиппинка. -Ты не видела того что произошло на башне. Я собственными глазами видел как она подставила свою спину врагу, и поглотила силу. Ты разве не слышала что сказал Кайо? “Убить радиантов”. Вот что он сказал. - высказался Чембер. -Так, сели оба. Неон усмири свой пыл, я уверен девочки вернут его в строй. - приказал специалист. -Ты сказал поглотила? - задала вопрос Вайпер. -Да. Я видел как этот дым или туман вошел в ее тело. Такое возможно? - вопрос заставил задуматься всех. -Я не уверена, но есть теория. - прерывая тишину выдала Вайпер. - Скай, Сейдж, помните при ее осмотре мы видели составляющий процент радианита? У всех здесь сидящих он либо равен к нулю, как у Бримстоуна и Киллджой, либо он превышал 80% , как у Рейны и Неон. -Но он у нее был всего 50%. - добавила Скай. -То есть ты хочешь сказать … - добавилась Сейдж. -Да. Она получила эти недостающие 30%. И не у простого агента, а у вражеской Рейны. - заключила Вайпер. -Думаешь это как-то сыграет нам на руку? - поинтересовалась Сейдж. -Если в этом будет заключаться ДНК Рейны, то есть возможность что она получит такую же силу как у нее. Но мы точно этого говорить не можем, пока … - не закончила доктор. -Пока не получим ее.- закончила за место нее Сейдж. В кабинете повисла тишина. -Еще одна я, такая хорошая компания будет. - добавила Рейна. - Но как мы ее вернем. Потому что судя по рассказам Чембера это будет не легко. -Надо подумать над этим. Наши выдающиеся умы, вам задание подумать как вернуть НАШУ Каю в строй, все таки она наш агент. А мы своих не оставляем, Неон я тебя понимаю, но не делай поспешных выводов. Всё, все свободны. - все разошлись кто куда, агенты которые хоть как то знали как создавать оборудования или умели лечить союзников собрались в одну большую команду. Только Чемберу был положен отдых на сегодня. * * * *Тем временем в другой вселенной* Все агенты вернулись на базу явно в плохом настроении. -Ты вообще думаешь что делаешь? Твои необдуманные поступки нам стоило смерти! - отчитывал Рейну Сайфер. За ними шли и остальные. -Жуть какая, не хотел бы я снова ощутить это. - держась за горло произнес Брич, вспоминая как ему в горло намертво вцепилась псина. -Ты хотя бы продержался немного, я так вообще первым выбыл. - сказал Йору. -Ты замолчишь или нет! Я и сама прекрасно все понимаю ! - крича ответила мексиканка Сайферу. -Ой, что такое? Кошка не сумела поймать мышку? - подал голос сидящий, запрокинув ноги на стол, агент. -Ты. Если вымолвишь еще хоть одно слово, то … -То что? Пойдешь жаловаться своей сестренке? -Ах ты … -Отставить! - приказал Брим - Вы все за мной - обратился он к агентам вернувшиеся с задания, - а ты, иди по своим делам. -Insecto (насекомое) - вымолвила перед уходом мексиканка. -Puta (cука) - ответил ей агент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.