ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Проходи, чувствуй себя как дома. - провожала мальчишку Рейна. -А это кто? - спросил он, посмотрев на комнату словно заключенного. -А это, потом узнаешь когда придет время. В команду добавился еще один агент, веселый парнишка со своей стаей. Зверята стали любимцами у всех, парень же быстро освоился на базе. С момента прихода Гекко прошло уже три дня, а девушка лежавшая в отдельной комнате все никак не просыпалась. Как то вечером он стоял перед окном и просто смотрел на спящую: -Это тебе не зоопарк чтобы так разглядывать. -А Чембер, нет я просто надеялся что она проснется. - ответил парнишка не ожидав француза так поздно ночью. -И зачем тебе это? -Ну, просто хочется познакомиться. Все о ней так хорошо отзывались, а ее семья все время проходит рядом с комнатой. -Думаю она еще не скоро проснется, все таки не легко после такого, восстанавливаться. - глядя на девушку ответил страж. -А что случилось? Никто так и не рассказал нормально. - поинтересовался зачинщик. -Спросишь у нее самой. - уходя дал ответ страж. Прошла ровно неделя с момента прибытия девушки на базу. Всю неделю за ней следили медики и отслеживали ее состояние. Предлагали Фейд проникнуть в ее подсознание и попытаться разбудить, но она не смогла, словно какой то барьер не давал ей пройти. -Есть что-то новенькое? - протягивая кружку кофе спросила Килджой у Вайпер. -Нет, все как раньше. - делая первый глоток ответила доктор. -Мда уж, на этот раз она затягивает с пробуждением, чем в первый раз. -Это точно. Хотя радианит должен был помочь ей в этом. -Ты имеешь ввиду способности Рейны? - не отрывая глаз от девушки спросила немка. -Да. Хоть какие то части она ведь должна была получить, будь то днк или способности. -Не забывай что для этого ей нужны души. -Предлагаешь свою кандидатуру? - приподнимая бровь спросила Вайпер. -Ахаха, конечно нет, это ведь просто предположения, понимаешь? - отводя свой взгляд, девушка нахмурила брови. Специалист последовала ее примеру и даже привстала с места. Девушка, лежавшая на кровати начала медленно подниматься и приняла сидячее положение. Девушка держалась за голову , видимо боль все еще давала о себе знать. -Позови остальных. - про командовала доктор немке. Страж побежал к громкоговорителю и сделала объявление. -Кая ты слышишь меня? Как ты себя чувствуешь? - однако ответом ей был лишь копье, воткнувшееся в толстый слой стекла, от которого она отскочила назад. Прибывшие агенты успели застать этот момент, копье которое через несколько секунд размякла и упала на пол в виде кучи волос. Девушка медленно встала с постели и сделала свои первый неуверенные шаги, спотыкаясь и держась за мебель. -Надо ей помочь. - предложила Сейдж. -Тебе этого не достаточно? - указывала на след после копья Вайпер. Чуть позже принесли еды, и словно в тюрьме ей передали поднос через окошко. Девушка молчала, не проронив ни слова. После трапезы она просто сидела на стульчике. Все это время агенты ждали по ту сторону окна. -Кая? Ты можешь говорить? Как ты себя чувствуешь? - задала вопросы Вайпер. -Агент ответь. - про командовал Бримстоун. Так повторилось несколько раз, но девушка молчала. После крика Брим, она все таки ответила. -Угх, какие же вы шумные. Да слышу я, слышу вас остолопы. - поднимая голову, девушка взглянула на удивленную толпу, бордовыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.