ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Так ничего не забыли? Неон, пошевеливайся. - отдавая приказы стоял Бримстоун. -Ты все запомнила? Это первыми, а это второй акт. - стояла немка у вертолета. -Да, я все поняла и запомнила. Не волнуйся, все сделаем красочно, как на карнавале. - ответила ей Рейз с улыбкой. -Неон! Где ты там? - повысил голос Брим. -Уже здесь. - появившись прямо перед ним ответила филиппинка. -И так все в сборе? - оглядел агентов босс. - Про план помним все, так? Главными будят Омен и Чембер. Делайте так как они скажут. И самое главное … - не успел закончить мысль мужчина. -Отступить, если чувствуем что не справимся. - закончил вместо него Йору. -Все правильно. Ну, удачи. Возвращайтесь все, и живыми. На вас вся надежда парни. - ложа свои руки на плечо Омена и Чембера заключил Брим. Все прощались с агентами пожелав им удачи. Рейз обменялась объятиями с Килджой, Йору спрашивал нужно ли какое ни будь растение Скай, Сейдж давала наставление Омену, Феникс пожал руку Чемберу. -Ну, удачи малявка. - протянула руку Неон Фейд. -Спасибо, сновидица. - пожав руку ответила с улыбкой дуэлянт. * * * Агенты приземлились на пункт назначения, Сплит. Земля была словно сожжена, везде царила разруха. Некоторые здания тухли, а некоторые так и продолжали гореть. Все живое словно было насильно изгнаны отсюда. Агенты разделились для того чтобы найти Каю. Каждый наблюдал ужасную картину, это был не тот город современности, это был город поглощенный хаосом. Тихо шагая, француз шел на точку В через мид. Подходя на верхнюю часть он услышал мелодию. Следуя на ее звук, он увидел ее. Девушка сидела на балконе на точке В, смотря на горящие дома и клубки дыма, напевая грустную мелодию. Через браслет он отправил другим знак, что нашел ее. Он начал медленно подходить к ней, девушка словно почувствовав его присутствие перестала петь, но не взглянула на него. В паре шагов, француз все не решался сделать еще один. Вместо этого он окликнул ее по имени, девушка взглянула на него все теми же пустыми глазами, но заплаканными. Словно девушка скорбела по этому месту. Другие агенты успели прибыть на точку В, они ждали момента. Из угла со стороны балкона вышла собака, все также переливаясь в бордово-синем цвете, страж не спешил поднимать ружье, однако собака учуяла и других, и ей это явно не понравилась. Девушка стала с места, ее волосы все также были короткими. -Кая, я знаю ты слышишь меня, мы пришли помочь, позволь нам … - не успел парень закончить как собака рванула в его сторону. К его счастью, со стороны лестницы был Йору. Другие агенты поняв что мирно ничего не получиться, начали действовать. В воздухе свистели пули, агенты начали помалу окружать девушку со всех сторон. Вскоре агенты начали свой план каждый пытался подобраться к ней поближе, она же в свою очередь умела уходила от них. Волосы служили ей оружием, пока у всех были автоматы она защищалась ими. Каждый пытался подобраться к ней ближе, но ее годы тренировок давали о себе знать. Конечно это был неравный бой, но по другому было никак. Чембер использовал телепорт чтобы хоть как то приблизиться, пока француз отвлекал ее, филиппинка сумела надеть на нее браслет. Почувствовав это зачинщик отбросила дуэлянта, она устремилась бежать в другую точку. Там ее уже встречал Омен, следом присоединились и другие. Девушке же, в свою очередь помогали собаки оглушая союзников. Эта погоня продолжалась долго, агенты начали выдыхаться, а их цель так и продолжала уходить из под их рук. Надоевшей все это Неон решила прибегнуть к грубой силе. Достав классик она выстрелила девушке в плечо, благо та успела увернуться однако царапину пуля успела оставить. Все застыли словно манекены, Кая посмотрела на царапину, все почувствовали как изменилась ее аура. Дома словно начали ярче пылать, а воздух давить на агентов. Девушка подняла голову на филиппинку, стоявшей на балконе на точке А. “Беги!” прокричал Чембер, и в ту же секунду, зачинщик метнулся за ней в балкон. С огромной силой девушка врезалась в стену, оставив вмятину, Неон же бежала изо всех сил на сторону атакующих. Мимо нее летели копья, за пятки кусали собаки которые то отставали, то были в миллиметре от нее. Завернув на базу атакующих, дуэлянтка загнала себя в тупик, зачинщик без раздумий летела на нее. В паре шагов, Кая обернулась на такой знакомый голос, выходя из разрыва Йору наконец надел второй браслет. Их план сработал, девушка отвлеклась на голос матери, который был записан заранее, и проигран через колонку, которую Рейз с собой носит. Когда два браслета были надеты, сработала автоматическая гравитационная система. Браслеты притянули ее к земле с силой в несколько тонн. Агенты думали что наконец то они закончили задание, но девушка выдала гневный вопль, словно хищный зверь был загнан в ловушку. С каждым ее криком вокруг нее увеличивался ураган в бордовом цвете, агенты хотели приступить к второму акту, но их не пропускал обжигающий словно огонь ветер. Девушка же все кричала в гневе, все усиливая ветер. Он был настолько горячим что никто не могу даже на минуту оставаться там, только Омен начал продвигаться к ней. Другие смотрели как тень приближается в цели, и вот финальный щелчок застегнулся у девушки на шее. Подавитель сработал на ура, пока девушка носит его на шее, она не сможет использовать свои силы. Француз вколол ей усыпляющее, после чего он бережно поднял девушку на руки и понес к самолету. На базе не было пределу радости, этот день был словно праздник, наконец то все вместе. Девушку сразу забрали на обследование, а агенты приступили к своим делам. Киллджой и Сайфер заканчивали постройку комнаты для агента, где они будут наблюдать за ней. Вся комната состояла из таких же материалов что и подавитель. -Вот так, комната готова к своему хозяину. - произнес Сайфер загружая программу. -К временному хозяину. - поправил его француз. -Да, конечно, временному. - Сайфер был немного удивлен, но не подал вида, а лишь согласился с его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.