ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Хванун принёс Т/И домой и уложил в кровать. На часах было 02:37. Хванун лёг вместе с Т/И, лазая в телефоне — он переписывался с Лидо насчёт того, чтобы привезти Сохо с собой. Он согласился… В соседней комнате Бэксын дописывал новую книгу, выпивая лишнюю чашку кофе, затем его отрубило и он лежал на полу. Перед тем как упасть, был грохот падения, от чего Хванун испугался. Он оставил Т/И одну на некоторое время, чтобы особо не будить её. Идя в комнату Бэксына, Хванун заметил, что дверь была приоткрыта и было видно лежачую руку… Это был сам Бэксын… Хванун был немного шокирован увидевшим, поэтому он понёс Бэксына на кровать. Сердце Хвануна разрывалось из-за двух вещей: из-за того, что Хвон «чуть» не убил Т/И и из-за того, что Бэксын выглядел истощённым, так как практически 24/7 проводит за компьютером, пив кофе… Наконец-то Хванун всё сделал и отправился в свою комнату с Т/И. На часах 09:15 *От лица Т/И* Я проснулась раньше, чем обычно, поэтому для меня это было чем-то «невероятным». Около меня лежал Хванун — я прекрасно помнила, что произошло со мной вчера ночью, поэтому даже вспоминать не хочется… Мне захотелось пойти в комнату Бэксына и узнать спит ли он. Как я зашла, я была мягко говоря в шоке: несколько чашек от кофе, не выключенный компьютер и спящий Бэксын… Мне было немного страшно, насчёт того сколько держался Бэксын, чтобы не заснуть. Через пять минут, я услышала звонок в дверь и грохот из комнаты Хвануна — видимо он уже проснулся. Он мигом вышел из комнаты и направился в сторону двери. На пороге стоял Лидо с Сохо… «Походу он успел их пригласить, пока я спала» — подумала я и вышла из комнаты Бэксына. *Конец от лица Т/И* Х: Ой, привет Т/И, а ты что делала в комнате своего двоюродного старшего брата? Т/И: Да так, решила его проведать и узнать — закончил ли он с книгой… Х: Извиняюсь Т/И, но я привёл своих друзей-одноклассников… Т/И: Ничего страшного, а как их зовут? Л: Меня зовут Лидо, а сзади меня стоит Сохо)) С: Приятно познакомиться, как ты уже поняла я Сохо Т/И: Приятно познакомиться, Сохо и Лидо, я Т/И Х: Сохо иногда стесняется, когда перед ним стоит «посторонний» человек, но я надеюсь, что он привыкнет) Т/И: Надеюсь… С: Я хочу посмотреть кино или фильм. Кто за? Л: Я! Х: И я! А ты Т/И? Т/И: Только если не ужастик… С: Не волнуйся, у меня всё под контролем, мы будем смотреть «Алые сердца Корё», идёт? Т/И: Окей Л: Слушайте, а может позовём старшего двоюродного брата Т/И? Х: Окей, щас позову)) *От лица Хвануна* Я вышел из общей комнаты (моей комнаты) и направился в комнату Бэксына. Он уже проснулся и я был рад этому)) Х: Как самочувствие? Б: Нормально, правда голова слегка покалывает. Слушай, я слышал, как Т/И заходила в мою комнату и смотрела в сторону моего компьютера — походу я его тогда не выключил до того как отключиться, поэтому половину сюжета она наверно увидела… (( Х: Нет, врятли. К нам пришли Лидо и Сохо, а они хотят с тобой познакомиться, пойдём со мной, пожалуйста… Б: Давай)) *Конец от лица Хвануна* Хванун и Бэксын вышли из комнаты и направились в комнату где находилась их общая компания. Х: Знакомьтесь, это Бэксын — старший двоюродный брат Т/И Л: Вау, какой красивый… С: Я в шоке… а что с его телосложением? Б: В каком смысле «моём»? С: Ну… ты худощавый… ты вообще ешь что-нибудь? Б: Ты тоже не толстый. Обычно я ем салат, но в данный момент я пишу всякие рассказы в стиле мистики… вообщем интересная личность)) С: А что ты кроме салата ешь? Б: Ну… у меня много работы, поэтому выпиваю кофе… С: И всё? Б: Да… Л: Ой, подружились то как! Голубки прям… С: Замолчи, я натурал… поэтому парни меня не очень интересуют… Л: Ага, ага, так я и поверил С: Пожалуйста, перестань… а то я уйду… Х: Так всё перестаньте решать кто главный, кто встречается и т. д. Т/И: Хванун прав, лучше давайте посмотрим дораму, которую предложил Сохо — «Алые сердца Корё» Все: Окей Время 21:47 Х: Может будем потихоньку закругляться? С: Окей, я за Б: Я тоже Л: И я Т/И: Ну окей, я и вправду устала… Таким образом Сохо и Лидо ушли по домам, Бэксын в свою комнату, а Т/И и Хванун остались в общей комнате (его комнате). Х: Давай ложиться? Т/И: Да… Все уснули… даже Бэксын…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.