ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Вступление Начну с того, что у меня есть любимый братик, которого зовут Хванун. Начало Х: Привет Т/И, сегодня пойдём на вечеринку? Т/И: Хорошо… а где? Х: В лесу))) ты же не боишься? Т/И: Нет… Х: Тогда в 17:00, встречаемся около моего дома. Пока. Т/И: Пока… Время: 16:40 Т/И: Мне нужно собираться… осталось 20 минут… *Одежда, макияж* Т/И: Всё, готово… 10 минут… надо торопиться! Я побежала в сторону дома Хвануна, хотя можно сказать, что это что-то типо особняка… Х: Пошли? Т/И: Пойдём Мы пошли в лес, посидеть и поговорить. Х: Давай поиграем в прятки: я прячусь, а ты ищешь, идёт? Т/И: Ладно… Х: Считай))) Т/И: 7… 10… 15… 18… и 20! Я иду искать! Кто же знал, что он спрячется на дереве, и вскоре… Откуда не возьмись, Хванун аккуратно «спрыгивает» с дерева и хватает Т/И за тело, обнимая её. Т/И: Аааааа, кто здесь…? Хванун внезапно испаряется… Т/И: Х..Хванун, это ты…? Шелест около кустов… Т/И: Хванун, скажи пожалуйста, что это ты… умоляю… И тут вылезает Хвон, в облике волка (оборотня): Хвон: Ну привет)) Тебя как зовут? От тебя так вкусно пахнет… Т/И: М..меня зовут Т/И, а чем от меня м..может так пахнуть…? Хвон: Ну… кровью, например)) Т/И: Извините, но… я жду своего брата… а если точнее, то я его ищу… мы в прятки играем… Хвон: Ох, прятки))) это мне нравится, кстати я сам могу найти твоего брата по запаху, ХАХАХА…. Хм… я чую его запах крови… Т/И: Н..нет, не надо, я с..сама его найду… Хвон: Ага! Он в тех кустах! Хванун вышел… Х: Т/И, это кто? Т/И: … Хвон: Позволь представиться, я — Хвон, просто проходил мимо и тут увидел твою… «сестру», да? Х: Да, это она, меня зовут… Т/И: Нет! Не говори ему! Это тайна! И вообще… он оборотень! Не доверяй ему! Хвон: А вот это было лишнее)) Сказал Хвон, отодвинув Хвануна, направился к Т/И: Х: Не делай этого! Хвон! Пойми, это моя сестра… Хвон: А с чего это твоя «сестра» размахивается моими тайнами? Или ты ей рассказывал, что в лесу всякая дичь водится? М? Отвечай! Х: Да… это я сделал… я ей подарил книгу на день рождение про мистику… и там было про оборотней и вампиров… Хвон: Как ты думаешь, что я сделаю с ней…?)) Х: Надеюсь, ничего… Хвон: НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ! У тебя ещё 2 попытки… Х: А ты знаешь поговорку: «Попытка — не пытка»? Хвон: Допустим… Х: Так вот, отпусти её! Хвон: ХАХАХА, деловой, нет уж! У тебя 2 попыткиии… Давай) Х: Если ты её убьёшь, то я убью тебя…! Хвон: Ну и как же ты меня убьёшь?))) Ты же человек… ах, да… ты угадал, но сначала я её попытаю…))) Х: Ты плохо меня знаешь… Хвон: Я вижу, что ты просто человек, не спорь со мной. Твой зайчонок такой красивый… аж до мурашек её съесть хочется… ммм… Х: Она не вкусная… Хвон: ойойой, щас заплачет, вы только посмотрите! Как же ему не жалко свою сестру, которая щас погибнет… айайай… Х: Мне её жалко, гад… поэтому слёзы… Хвон: Хм… только представился, только подружился, а теперь обзывается, друзья так не поступают))) что-ж, это твой выбор)) Прими себя человеком, а я превращу тебя в оборотня, тогда ты не будешь страдать от боли…))) Х: Смотря на тебя, этой «боли» не выражается… Твоя внешность обманчива. Хвон: В конечном итоге, ты всё равно сдашься, так что дерзай)) Ты можешь сейчас всё изменить, здесь и сейчас… я просто отпущу твою сестру и ты станешь главой оборотней, на уровне моей стадии… Х: Здесь и сейчас? Хвон: Да, только представь, что ты живёшь обычной жизнью и… Х: Я тебя убью! Хвон: Не перебивай! Иначе ты окажешься на её месте — на месте своей сестры… неужели тебе не жалко её?)) Х: Я был лучшего о тебе мнения… Хвон: Я красив, поэтому подумай)) Хванун сорвал ветки деревьев и они в его руках превратились в мечи. Хвон: Оу… хладнокровное оружие против меня?))) Это что-то новенькое)) Обычно на меня нападали с пустыми руками, а я их попросту побеждал — побеждал в их же поражении, ну ладно… Х: Довольно! Началось сражение… ………………………………… На часах уже 21:08… Х: Я победил, смирись с этим) Хвон: Это… невозможно… я не верю тебе… Х: Отдай мне Т/И Хвон: Хорошо, она около того дерева. Может быть я и не победил тебя, но это ещё конец)) Х: Валяй отсюда… Хвон: Окей) Он исчез без следа, будто у него не было выбора… Х: «Надеюсь я тебя больше не увижу» — подумал Хванун и потащил в сторону своего дома Т/И на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.