ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В гостиной их уже ждали Сохо, Лидо и Бэксын. Л: Может поиграем в «Правду или Действие»? Б: Окей, я не против Л: Сохо? С: Тоже не против Х: Мы с Т/И согласны Л: Окей, начнём. Бэксын, правда или действие? Б: Правда Л: Хм… Тебе кто-нибудь нравится? Б: В каком смысле? Л: Из нашей компании Б: Я не знаю… нет наверное… Л: Печалька, а то я надеялся, что ты скажешь про Сохо Б: Возможно… Л: Тебе Сохо нравится? Б: Как друг — да, а как постоянный партнёр нет… Л: Окей, переезжаем к Хвануну)) Х: Валяй)) Л: Правда или Действие? Х: Действие Л: Обними Сохо, сидя на нём)) Х: Всмысле? Л: Ну… сядь на него около его дружка и обними как панда)) Х: Ох… С: А можно не надо…? Л: Нет)) Х: *Сел* С: Ай… Х: *Обнял* С: А теперь слезь с меня… Х: Окей)) Л: Так, теперь Т/И)) Т/И: Эх… ладно, давай Л: Правда или Действие? Т/И: Действие Л: Поцелуй Сохо)) С: А зачем ей меня целовать? У меня и так не всё на месте… Л: Таковы правила)) Т/И: *Поцеловала в щёку* Л: Нет, так не пойдёт)), целуй в губы)) Т/И: Что… Л: Что слышала)) С: Лидо, ты что так грубо с ней общаешься? Она же тоже человек… и тем более, она сестра Хвануна… Б: И моя двоюродная сестра… Л: Да блин, всё, теперь все меня обвинять будут…. Вы будете целоваться? Т/И: Будем С: *Поцеловал* Походу я украл первый поцелуй Т/И… Т/И: Угу… Л: Игра окончена. Можете делать что хотите)) С: Хванун, ты не против того, что мы либо заберём Т/И к себе на одну ночь, либо займём твою спальню с Т/И? Х: Хотите забирайте, но верните её потом, Окей? С: Окей, Лидо, пошли Л: Пойдём Лидо и Сохо посадили Т/И на заднее сиденье, а сами сели вперёд. С: Сейчас мы тебе покажем, какой у нас дом)) Они приехали… Л: Смотри, у нас есть две спальни — одна моя, а другая Сохо. Отправляйтесь в спальню Сохо) И они отправились в спальню Сохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.