ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
С: Ну допустим, пришли мы в мою комнату, а что делать будем? Т/И: Не знаю… С: Ты такая худая… неужели ты тоже как Бэксын пьёшь кофе? Т/И: Во первых, я такая родилась, во вторых я не пью кофе для похудения, только если стресс С: Ладно, я тоже худой, но не настолько как Бэксын… Т/И: Не забывай, что мы на одну ночь приехали… С: Может как-то по своему проведём ночь? Т/И: Как? С: Не знаю Т/И: А почему вы с Лидо друзья? С: А что? Должны встречаться что ли? Т/И: Ну… С: Или ты хочешь быть моей девушкой? Т/И: Хотелось бы… С: А что мешает? Или кто? Т/И: Я Хвануну обещала, что буду всю жизнь с ним проводить… С: Это же невозможно, тогда размножения не будет… Т/И: У меня такое чувство, что в вашей компании, я лишняя… С: Почему? Т/И: Ну… вы все так общаетесь между собой, а потом про меня вспоминаете, теперь понятно, почему когда вы только пришли, Хванун извинился за гостей… мол: «Извиняюсь Т/И, но я привёл своих друзей-одноклассников…». С: Извини… может я всё испортил… Т/И: Нет, что ты! И не вини себя, ты и вправду хороший человек… С: Спасибо, может… и вправду будем встречаться? Т/И: Давай)) Время: 17:00 Т/И: Можно мы навестим Лидо? С: Окей, пошли *Тук-тук* С: Лидо, можно к тебе? Я с Т/И Л: Заходите С: Лидо, будь другом, помоги нам, а… Л: Что такое? С: У нас ЧП: Мы хотим встречаться, ну… я и т/и, а у неё брат… вообщем-то… ну и это буквально «отношения на расстоянии», нам надо как-то договориться с Хвануном… Л: Вы хотите жить вместе? С: Да… желательно здесь… Л: Окей, завтра что-нибудь придумаем, как-раз таки нам Т/И отвозить надо… Т/И: Может на такси? Л: Я не против, главное, чтобы ВСЁ было нормально, ну и тебе удобней)) С: Сколько времени? Л: Сейчас… где-то 19:35… С: Блин, ещё до сна ждать ого, как много… Л: Мы можем телевизор посмотреть) С: А кроме телевизора, есть что-нибудь? Л: Надо смотреть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.