ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Когда все смотрели телевизор, то Сохо и Т/И уснули, тогда это увидел Лидо выключив телевизор, оставил их вдвоём в своей комнате, а сам пошёл в комнату Сохо. Это ощущалось так, будто он шёл не к другу в комнату, а как *От лица Лидо* Когда я шёл в комнату Сохо, я чувствовал, что я истощён… полностью… мне казалось, что что-то не так со мной… я вроде бы помню, как телевизор помогал мне уснуть в трудные времена, так как мои родители ругались, ну и также на меня кричали… мои друзья…. Я чувствую себя пустым местом для этого мира… *Подушка пахнет духами Сохо…* — подумал я и улёгся спать. *Конец от лица Лидо* Утро 08:15 *От лица Сохо* Я проснулся в 08:15 и решил сделать для себя кофе. Тут я опомнился: я уснул в комнате Лидо, поэтому я решил быстро проверить, кто у меня в спальне. Когда я открыл дверь, я увидел спящего Лидо, на его лице красовалась грустная улыбка и блестели его ресницы: скорее всего он плакал ночью от чего-то…. Мне стало его жаль, поэтому я его слегка обнял, отчего тот проснулся… Л: Ты что здесь делаешь? С: Ну… это моя комната и… что с тобой произошло ночью? *Зачем я это спросил?* Л: Ничего особенного, живите там своей жизнью, надеюсь плохой… С: Что с тобой произошло? Ты какой-то злой… Л: Отстань и вообще, нам ещё Т/И отвозить… С: Ах, да, точно… Л: Забыл? Поздравляю С: Объяснись… Л: Не притворяйся, будто ты ванильный мальчик и ничего не знаешь… С: А что я должен знать…? Л: Отстань! Пойдём есть… С: Окей… Честно говоря, я был немного в шоке от манеры общения Лидо, будто он совсем другой человек… Мой кофе уже давно был готов, а если быть точнее, то чайник вскипел… Я решил проведать Т/И: она уже проснулась)) С: Как спалось? Т/И: Вы почему ругались…? С: А… ты слышала… Т/И: Да, что это было…? С: Да так, ничего особенного… если честно, то я сам не понял почему… Т/И: Когда поедем обратно? С: А сколько времени? Т/И: Ну… 09:10… С: Окей, щас я кофе попью и будем собираться))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.