ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*От лица Бэксына* Ночь. Зашквар всего…. Где-то в ванной послышались крики: ?: Помогите! Умоляю, кто-нибудь… *Я только заснул* — подумал я и решил встать с кровати. Шёл я вдоль комнаты, как оказалось звуки шли из ванны. Когда я открыл дверь, то… никого не увидел. Странно…. Это была шутка? Неужели у меня галлюцинации…? Затем я услышал вздох и чей-то голос: ?: Когда же он прийдёт? ??: А что будет если не прийдёт? ?: Будем действовать)) Мне стало страшно туда идти, поэтому я развернулся, но почувствовал чужие руки на талии… Хвон: Куда собрался, малыш?)) Б: Дядечка… а вы кто? Хвон: Ты что пятилетний ребёнок, чтобы так ко мне обращаться? Для тебя я «Господин Хвон»))). Б: Что вы тут делаете…? Хвон: Ничего))). Решил проверить, насколько ты слаб)) И тут он напал на меня, прижав к полу, с помощью ножа начал делать надрезы на моих руках… Хвон: Ммм… отлично)). Ещё одна жертва, которой я точно наслажусь)) Б: Не надо… пожалуйста, отпустите меня… Хвон: Ты весь в своего брата, такой же «ванильный мальчик»…))). Б: Нет, это не я, это Сохо… Хвон: Смешно))) Он меня схватил за воротник и швырнул в стену, затем его глаза стали красными… и я уснул… Проснулся я достаточно в тёмном месте, где не было ничего, кроме паутины, банок, шкафчиков… Хвон: Мой менеджер тебя будет ждать, поэтому приведи себя в порядок)), а я его приведу))) Б: Почему я связан… верёвками…? Хвон: Мне так захотелось и да, я тебя украл)) Б: Зачем я вам нужен…? Хвон: Мы с тобой отправимся в лес, будем охотиться, а ты будешь сидеть и охранять вещи))) Б: Вы меня используете…? Хвон: А что ещё делать?)) Кроме этого ты ничего не должен делать и то, что если на тебя кто-то нападёт, пока ты будешь привязан к дереву, ты сам будешь виноват, потому что каждый сам за себя)). Б: Понятно… Тут же пришёл этот менеджер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.