ID работы: 12634124

Лес — прятки в лесу. Пойманный зайчонок

ONEUS, KINGDOM, EPEX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
М: Привет, Бэксын))). Я пришёл за тобой)) Хвон: Так, смотрите: скоро нам надо будет собираться в лес, поэтому, пока-что можете просто познакомиться поближе)) М: Прекрасно)) Я Ли Мэй или Мэй Ли, как тебе удобно)). Собственно я думал, что я смогу тебя съесть прямо сейчас, но Господин Хвон сказал, что нельзя))) Б: Х…хорошо… М: А где «Ли Мэй»? Б: А… ой…. Хорошо, Месье Ли Мэй… М: Ладно, сойдёт… *Тем временем у Хвануна* Х: Где же он? Где?! Т/И: Кого ты ищешь? Х: Где Бэксын? Т/И: Я не знаю… может он в магазин ушёл? Х: На 6 часов? Смешно… С: Что случилось, Т/И? Т/И: Мы не зачем где Бэксын…, мне надо за него волноваться, так как он мой двоюродный старший брат… Х: Так, надо что-то делать… С: Хванун, у тебя же завтра зачёт! Х: Ничего, сдам Хвануну было наплевать на зачёт, так как он отличник и сможет за себя постоять, но Бэксына найти надо… Время: 17:00 Хванун был достаточно измотанным, готовый даже убить самого себя, готовый убить тех, кто вообще это натворил, пока его не было… Всё кардинально изменилось в один момент: Хвон: Ну привет)). Давно не виделись))) Х: Да уж, давно… Хвон: Ты что-то потерял?))) Х: Тебя забыл спросить…(( Хвон: Ой, вы только посмотрите, опять он свои щенячьи глазки ставит…. Какой малыш…))) Х: Тебе самому сколько? Хвон: По легенде мне 275, а в реальности 36, а тебе 19… ммм…))) Х: Где Бэксын? Хвон: Не беспокойся, он лежит в своих хоромах, ему там хорошо)) Х: Ты даже не знаешь сколько ему лет… Хвон: Знаю, ему 25 по человеческим мерам))) Х: К…как…? Хвон: Это жизнь, дорогуша))). Твоей сестре 16 и тоже по человеческим мерам))) Х: С меня хватит! Быстро говори где Бэксын! Хвон: Ой, не горячись ты так! С ним всё нормально, он чувствует себя как дома))). Ой… мне звонят, пока!)) И он опять исчез, как в прошлый раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.