ID работы: 12634195

Пионер лагерь "Сияние"

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
cherrypuf бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ищи меня во тьме ночной.       Радан и его лучший друг Дейв с довольно странной кликухой «Лололошка» играют в города пытаясь хоть как то скоротать время поездки. Оба парня несказанно рады тому что проведут время вместе. Радан вдвойне счастлив — он едет со своим старшим братом Кавински. Радан поправив свой рыжий ирокез улыбнулся уголками губ, ибо его друг не смог найти город на букву «И», ведь все подобные закончились. Посчитав это за выигрыш, он уставился в окно где быстро пролетали пейзажи местности. Кавински заметил ступор шатена и шепнул на ухо Дейву город под названием «Итон», а Лололошка не стал медлить и выкрикнул его на всё купе тем самым введя рыжего в ступор. Винс же смотрел за парнишками и тихо хихикал пока те ссорились о нечетности и о том, что такого города не существует. Там где нет ни капли света… Взору Калеба явилась его сестра-близняшка — она покрутилась перед братом в прекрасной юбке и белоснежной рубашке, что украшали пионерские нашивки и красный галстук. Ей однозначно шло, а вот парень был в прямых брюках, на туловище красовалась белая рубашка с длинным рукавом и парой нашивок, а красный галстук был спущен для комфорта. В подобном внешнем виде сестре и брату предстоит быть вожатыми в лагере «Сияние»        Кейт расплывалась в улыбке, ведь они приехали раньше всех и сейчас их будут распределять по комнатам и какими группами они будут руководить. Как правило — тем, кто приезжает первый всегда достаётся самое лучшее. Этот случай не исключение — организаторшу вдохновил энтузиазм Кейт и её назначили быть вожатой отряда номер 2 — одного из самых младших, а её брат наоборот — получил отряд номер 8, который был самый старший. В надежде на хорошую смену парень уселся на кресло и начал думать о том в каком говне он сейчас. Я жду на качелях. Автобус с детьми подъехал к воротам лагеря. На арке ворот гордо красовались красные буквы которые складывались в не менее гордое название: «Сияние». Детей радушно встретили, а Кавински отправили заполнять документы, а также получать подходящую форму вожатого, комнату и все в этом духе. Рыжий парень чуть ли не бежал за инструктором. К слову, инструктор был довольно молод, такой же вожатый. Вроде бы Крис. Черные волосы, что никак не могли уложиться подходили под его настрой, он был очень весел и радушен особенно к Радану, они вообще быстро нашли общий язык. Дейв шёл чуть позади, но был не менее заинтересован в изучении местности. Окинув взглядом всё что было в пределе его зрения он заметил довольно большое количество домиков, вдали виднелась пристань и река, вдоль по тропинкам были выставленны новостные таблички: «Новости», «Расписания» и всё в этом духе. Возможно таблички остались еще с прошлой смены. Всех распределили по комнатам. В самом старшем отряде находились: Радан, Дейв, Лионель, Нико, Минни, Джефри и пара других ребят. Кудрявый успел познакомиться лишь с Лионелем, ведь он был их соседом по комнате, а вот Радан… Он успел познакомиться со всеми, и вот сейчас он снова трещал про какого то нового знакомого. –… Его Арий зовут! У него такие бомбезные персиковые волосы! Ты обязан его ув. .– Радана перебил скрип двери — в домик зашёл Кавински чтобы созвать всех ребят на знакомство с их вожатыми, а также с большинством из персонала. — Радан, пошли… Позже расскажешь. — Дейв потащил своего друга вслед за братом, который хоть и был невелик ростом, а ходил быстро. Кейт нервничала. Дети. Впервые она работает со столь маленькими детьми! Она репетирует речь, что придумала минут 10 назад, а её брат лишь слушает в надежде на скорейший конец смены. Около сцены за кулисами которой они сидели столпилось довольно большое количество людей. А хозяин сего движения — Войд, который уже находился на сцене и зачитывал заранее отчеканенную речь о том как он ждал этой смены. В общем всё как обычно — снова лезут в дёсны. Безусловно, это раздражало Дейва, но перспектива провести время с лучшим другом очень воодушевляла и он с радостью оторвется по полной во время этой смены. –… Я рад что вы приехали именно в наш лагерь! А теперь прошу представить ваших вожатых! — На сцену вышло человек десять, двое из которых уже были знакомы герою. — Итак, начнём. Старший вожатый — Крис! Он отвечает за дисциплину. А это Беллатрисс — все вопросы на счёт игр к нему! — так продолжалось еще какое-то время, пока очередь не дошла до седьмого вожатого коим являлся Кавински — Вожатый седьмого отряда — Кави. Постойте, где Кавински?! –Озадаченный Войд бегал глазами по людям, пока в какую-то секунду пробираясь через толпу на сцену не запрыгнул Винсент, причёска которого потрёпана, брюки в зелёных пятнах от травы, рубашка запачкана в чём то красном похожем на кровь, а сам парень с улыбкой до ушей поклоняется, ведь все столь изумлённо смотрят, лишь Дейв с Раданом не удивлены — они знакомы с Кавински очень много времени, особенно Радан, ибо тот как никак его старший брат и то, что он влез в драку в первый же день было совсем неудивительным, но зато он выиграл и почти цел! Конечно, его отругают и заставят убираться где нибудь, но зато он в своём образе. — Агх. Кавински — вожатый седьмого отряда. И наконец, заключающий! Калеб — вожатый восьмого отряда! А теперь прошу всех разойтись к беседкам с номером вашего отряда и там знакомиться с вашим вожатым. И на этом церемония объявляется закрытой! Все с шумом понеслись к беседками — всем не терпелось познакомиться с новыми вожатыми, особенно седьмому отряду — их вожатый очень крут. По лагерю ещё долго будут ходить слухи о человеке с которым поцапался Винсент. Похоже это был ни в чём невиновный охранник, что заметил курящего за домом вожатых и хотел стукнуть всё Войду, но скорее всего долго ещё не сможет открыть рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.