ID работы: 12634195

Пионер лагерь "Сияние"

Слэш
PG-13
Завершён
350
автор
cherrypuf бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Время шло, тянулось оно со скоростью улитки, но такими темпами все же прошло около двух дней. Многие успели познакомиться и повеселиться, у Радана появилось больше друзей, а у Кавински с Дейвом больше проблем. Шатен проводил очень много времени в кабинете Войда вместе с блондином, а под дверью как всегда стоял Радан, что опять был весь на нервах. И вот он. Очередной случай. –… Дейв! Ты же говорил что исправишься! Какого чёрта ты вечно влезаешь в проблемы этого глупого вожатого?! Как драка, так там всегда рядом Дейв и Кавински! О Свет. Ещё раз такое повторится — оба вылетите отсюда. — Шатен часто бывал с блондином, вообще с ними ещё всегда был и Радан, но тот лишь пытался накинуться с кулаками, а Минни и Джефри оттаскивали его. А вот Дейв наоборот — когда всё доходило до эпопеи — он шёл их разнимать. Парень не самый эмоциональный и не испытывал жалости ни к одному из драчунов, поэтому обычно он с безразличным взглядом шёл останавливать драку, но обычно получал сам и давал в ответку. С первого взгляда не скажешь, что от удара черноглазого можно упасть без сознания, но всё же можно, пара хулиганов так падало и теперь после этого его везде таскают. Тихая пауза, Войд не отпускал — это значит уйти нельзя. В какой-то момент скрипнула дверь, «хулиганы» схватили инфаркт, пришла мысль, что это Радан, а он парень вспыльчивый и не самый тактичный. Накинется еще на Войда, но по стечению судьбы это был не он. По кабинету растёкся хриплый голос вожатого восьмого отряда — похоже он только что сладко спал. — Мистер Войд, я могу забрать этих оболтусов? У нас по плану обед. –Обстановка стала сразу более спокойна, все-таки Войд питал привязанность к своему рабочему, даже сразу заулыбался, а прошлого гнева словно и не было. Коротко кивнув, он показал жестом чтобы те выметались. А они что? Они послушно выбежали из кабинета, Кавински даже присвистывал, кинув быстрое «спасибо» коллеге тот схватил брата и убежал в столовую, сам он есть не хотел, но надо же чтоб братик был сыт. Дейв остался наедине с Калебом в пустом коридоре, оставалось лишь повернуться лицом к парню, что так бесстрашно спас их. — Спасибо вам, мистер Калеб. — Воу-воу. Аж Мистер. Ха, Всегда пожалуйста, пошли, чего уж тут, ещё полторы недели сидеть в этой каторге. — Парень с хвостиком улыбался так нахально, жестом показав идти за ним. Похоже они направлялись в столовую. Дейв лишь как покорная овечка плелся за ним.

***

Вот он — местный ресторан. В меню сегодня картофельное пюре. Радан уплетал пюре за обе щёки, Кавински наблюдал, чтобы позже отчитаться родителям о том, что его чадо наелось и напилось. Девочки перешёптывались — мало кто знал о семейной связи парней. — Как тебя там. Дейв. Иди ешь, потом собери всех у беседки, твой этот. Радан же общается со всем отрядом. — Калеб лишь смотрел в сторону столика Радана и на глупо сидящего Кавински. — Винс, это столовая для детей, пошли отсюда! — Залившись смехом он видел как дети готовы закидывать его пищевыми остатками, а его коллега тоже расхохотался и всё же пошел к нему. — Калеб, это глупо. — Сухо процедив это Дейв пошёл к Радану, что обиженно смотрел вслед уходящему брату.

***

— Мы отряд раз-два-три, три-четыре ноги шире, пять-шесть ты не можешь сесть! Ахах! Ну что, как идея? — Калеб смеялся. Его «друг» Арий тоже заливался смехом. Казалось, что младший испытывает симпатию к вожатому и теперь всегда ему потакает. — Иу, Калеб, это ужасно. — Радан смело выкрикнул из толпы зная, что вожатый прекрасно понял кто это был, но у рыжего есть Кавински и Дейв, да и сам он физически силён, втащит — мало не покажется. — Агх. Ну вы и скучные. Давайте свои варианты. Попса какая-то будет. — Вожатый сдался без боя, похоже понял что это бесполезно. Встретившись с одобрительной улыбкой Дейва он встрепенулся, этот парень слишком странный, все два дня ходит словно неживой, а сейчас улыбается, хоть и слабо, но улыбается!

***

— …Так, это были планы на завтра, на сегодня у нас осталось лишь. Поход в лес! Я знаю, что небезопасно, поэтому возьмём лишь старшие отряды. Такие как у Калеба и Кавински. И то по желанию! — Высокий, черноволосый парень по имени Белатрисс захлопнул свою записную книжку и мягко улыбнулся. Бледная кожа в лучах солнца казалась шелковистой, а карие глаза ярко сияли — ему явно хотелось пойти в лес.

***

— …Мелкие, ну что? Кто готов? Руки подняли, а я запишу. Ага. Арий, Лионель… Дейв, неожиданно. ..... –Остальных называть он не почитал важным, многих он не знал, просто записывал особенные черты внешности. В мини поход собралось довольно много людей, хоть это будет и не далеко от лагеря, но всё равно захватывает дух — говорили тут есть чудесный водопад и много красивых, мистических мест.

***

— Ну чего там, Калеб? Сколько у тебя? — Кавински раскинулся на кровати в их домике, он подготовился к несколько часовому походу, а его сосед явно нет — он думает что необходимо для похода в лес, ведь его умнейший сосед сказал ему «Ничего. Природа сама даст тебе всё». — Ой да ну. Человек десять, а у тебя что там? — Воуу у меня поменьше — пять, у меня то они трудные такие. всё же 15-16 лет. Возраст когда хочется всё. — Кавински в свои 22 разговаривал как старикан, но это забавляло многих девушек из отряда Калеба, а так же пару вожатых. — А мои то! 17 лет. оболтусы. Нашёл! Ура, я думал не брал. –Достав какую-то тряпку, он набросил её себе на шею и направился к двери, не забыв при этом показать жестом своему соседу о чтобы тот проследовал за ним. Надо собрать всех оболтусов. — Итак! Ребята, всем внимание! Думаю, что вы меня знаете — я Белатрисс. Сейчас вы все проследуете за мной и мистером Войдом в лес, Калеб и Кавински — замыкающие чтобы никто не потерялся! А сейчас мы выдвигаемся. Все готовы? –…Вот я ей так и сказал! А она такая наивная. — Кавински снова рассказывал свои глупые истории. Казалось, что за свои 22 он перевстречался со всеми девушками мира! — Радан, Дейв, не отстаём! — Калеб подгонял друзей, что шли медленно и рассматривали пейзажи местной фауны. — Ой, да заткнись ты. — Сухо сказал Рыжий и продолжил обсуждать что-то с лучшим другом, а тот как обычно лишь слушал и иногда вставлял свои реплики. В один миг юноша с кудрявыми волосами повернулся лицом к замыкающим и чутка приспустил свои очки, взгляд был осуждающим, от такого у Калеб подкосились ноги — никто не смотрел так на него прежде. Ужасное чувство. Этот взгляд чёрных глаз надолго останется в памяти вожатого, а вот Кавински словно не заметил этого. Возможно для него это привычное дело и ничего необычного в этом нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.