ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Отчаянное начало.

Настройки текста
Все началось с того, что несколько лет назад, две равносторонние организации подписали мирный договор. Никто из них не будет делать лишнего и ужасного для жителей города, и мира в том числе. Все данные будут храниться в секретных файлах. На входе будет круглосуточно стоять охрана. У всех работников организации будут специальные карточки с пропусками. Вроде бы все было мирно, но в один прекрасный и беззаботный день случилось то, что повергло в шок организации «Надежда». — так выглядела статья, которая была уже всем известна в один миг, по всему миру.

***

За несколько месяцев до этого: — Рёта Митарай… Известен как «Абсолютный Аниматор». Является автором многих популярных аниме. Мне продолжать дальше перечислять тех, кто мог бы нам помочь? – монотонно говорила девушка с веснушками на переносице. — Нет, сестра… Мне кажется, именно этот абсолютный нам поможет. – с искрой в глазах ответила другая девушка, сидевшая напротив, являющаяся ее сестрой. У нее были густые длинные волосы, цвета блонда. — Найди его адрес и прочее… Чтобы через час, мы уже были в его доме. — Я… Постараюсь, Эношима-сан. – после, она встала и вышла из кабинета, следуя по длинному черному коридору. Зайдя в кабинет «404», она аккуратно закрыла дверь. Вскоре, не сдержавшись, девушка ударила кулаком об стену. — Каким образом я смогу вычислить его за час? Здесь как минимум день нужен! Чёртова истеричка… - далее, она попятилась еще минуты две в одну точку. — Я смогу пробраться к секретным файлам и найти этого Митарая. – девушка так и сделала. С холодным взглядом, она направилась на пять этажей выше, на лифте, прихватив свою карту. — П-привет, Мукуро-сан! – в последний момент, в лифт зашла девчушка с взлохмаченными волосами, с какой-то огромной папкой. — Здравствуй, Микан. На какой этаж? — Мне надо к секретным файлам. — Разве у тебя есть доступ к проходу? — Д-да… Мне только что Эношима-сан дала! – улыбнулась та. — Кхм, мне тоже нужно туда. Что за папка? – поинтересовалась Мукуро. — А! Джунко сказала передать это тебе! – и та нервно отдала достаточно огромную папку. — Хм… Скорее всего, там он и есть. — Кто? — Не важно. — Но Джунко сказала, чтобы я тоже была в курсе этого дела! – жалостливо прокричала Микан. — Ч-чего?.. Боже, тебя еще не хватало. – тяжело вздохнула Мукуро. А тем временем лифт распахнул двери, и обе девушки пошагали в кабинет. Дверь была железная. Два надёжных замка и пароль с сигнализацией. Лишь только основателям можно было туда войти, забрав все главные секреты корпорации. Минут через пять распахнулась дверь, обе девушки быстро забежали внутрь, закрывая крепко-накрепко за собой. В кабинете окон не было. Свет в помещении был тусклым. Выделялись среди огромных полок два белых стола, на которых стояли колбы с черной жидкостью. — Это вирус «Отчаяние» ? – Микан Цумики подошла к двум столам, разглядывая колбы. — Пожалуйста, не задавай столь глупые вопросы. Ты не должна об этом знать. – Мукуро насторожилась вопросами Цумики. И ведь вправду, в колбах прототипы вируса под названием «Отчаяние». Ученые-химики, нанятые и проплаченные Джунко работают над ним уже несколько лет. Прототипов существует очень много. Подопытными становились животные, а также доходило и до обычных мирных граждан. Но все это скрывается сделкой с полицией. Поэтому, вопросов об исчезновении людей без вести не поднимается шумихой. А семьям пропавших гарантируют огромную сумму денег. Все подопытные занесены в нескольких файлах, начиная от маленького, заканчивая до старческого возраста. — Ухм, х-хорошо… - Микан дрогнула, и отошла в другую часть кабинета. — Куда ты пошла!? – грубым голосом крикнула Мукуро. — А! Я… Никуда. — Ты не должна отходить от меня! Ты должна знать, что здесь никто никому не доверяет. Вдруг на самом деле ты шпионка организации «Надежда» и пытаешься украсть файлы, и передать им? Чтобы они уничтожили нас! — Мукуро-сан! Это совершенно не так! Извини! Извини! Извини! — Заткнись уже... Просто встань передо мной, чтобы я видела тебя в поле зрения. - вздохнула Мукуро, открывая толстую папку, которая передала ей Цумики. — Так... Не тот... Не этот... - она листала эту папку ещё минут пятнадцать, пока все же не нашла его, — Вот он... Абсолютный Аниматор... Здесь как раз есть его адрес, номер телефона! - натянув улыбку на лицо, она сфотографировала на свой телефон информацию, — Возвращаемся. Раз Джунко сказала, что ты тоже будешь в этом замешана, то пойдешь со мной. — Х-хорошо! - скрестив руки, Микан смущённо улыбнулась, смотря вниз. — Пошли. Нам нельзя терять время. - тихо угукнув, Микан последовала за уходящей Мукуро. Закрыв плотно дверь, они обратно спустились к кабинету, где сидела Джунко.

***

— Мукуро, я надеюсь ты нашла его? — Да, сестра. Адрес и контактный телефон. Все есть. Мы можем ехать. - ответила та, показывая фотографию блондинке. — Ха-ха! Отлично! - Джунко обрадовалась. Вскочив со стула, она рванулась к выходу. За ней последовали и Микан, и сама Мукуро.

***

Спустя ещё полчаса езды, три девушки приехали к дому, где было этажей двадцать. — Какой у него этаж? - спросила Эношима. — Первый. — Фух, хоть не будем так сильно напрягаться. Так что, поторопимся. - зайдя вовнутрь, они подошли к самой обычной двери. Мукуро осторожно постучала в дверь, крепко держа в кармане пистолет. Неудивительно, ведь она является абсолютной военной. — К-кто там?.. - на другой стороне двери послышался тихий обеспокоенный голос. Словно за дверью стоял маленький мальчик, которого родители оставили одного дома. — Корпорация «Отчаяние», мы просим вас открыть нам двери, дабы обсудить кое-что важное. —... - молчок. Лишь пару секунд спустя, он решился открыть дверь. Внешний вид парня был не самым лучшим. Огромные синяки под глазами, бледная кожа, лохматые волосы, грязная одежда и истощенное тело. — Входите... — Благодарю вас, Митарай. - хитро улыбнулась Джунко, проходя сразу же в его комнату, где стояла гробовая тишина и кромешная тьма. Лишь из нескольких экранов светил яркий свет. — Ты занимаешься над созданием новым аниме? — А... Откуда вы знаете обо мне? — Отвечай на вопросы, которые мы тебе задаём. — Не злись, сестрёнка. Мы такие эгоистки, что вломились в твою уютную квартирку... - перебила Эношима свою сестру. — По какому поводу вы пришли? - Митарай насторожился улыбкой Джунко. А затем и вовсе испугался, когда она громко засмеялась. — Рёта... Я хочу, чтобы ты создал аниме, наполненным отчаянием! Чтобы после просмотра, весь мир впал в безумное отчаяние! Ты сможешь это сделать!? — Ну... - не успел продолжить, как его вновь перебила Джунко. — Я заплачу тебе огромную сумму. Ты сможешь жить в нашем «Despair City»! Все к твоим услугам. — А что, если я откажусь? — Хм... Думаю, либо мы сейчас прикончим тебя прямо здесь. Либо, ты пойдешь в качестве подопытных. Зрачки Митарая уменьшились в два раза. От одного взгляда Эношимы, он переставал верить в надежду. — Я... Я согласен... - дрожащий его голос, лишь вдохновлял Джунко. Ей нравилось, что Рёта не может постоять за себя. Вдобавок, не имеет своего личного мнения. Отличная жертва для экспериментов. — Тогда, сейчас же едем, и ты приступаешь над созданием. Я дам тебе несколько месяцев. Устроит? — Д-да... — Тогда организация «Надежда» точно потерпит крушение, отчаянно просив остановить все это! Как же меня это, чёрт возьми, возбуждает! - крикнула Джунко, раздвигая руки в сторону, радостно прыгая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.