ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2. Секреты медленно раскрываются.

Настройки текста
Примечания:

***

Несколько месяцев Митарай старался над созданием аниме, которое заставит любого посмотревшего впасть в глубокое отчаяние. Парень объяснил Эношиме, что он использует сенсорные трюки, чтобы напрямую манипулировать мозгом человека, что он в общих чертах сравнил с промыванием мозгов. Это означает, что Рёта может действительно психологически и логически подсознательно чувствовать людей. Некоторые методы, которые он использует, - это тонкие изменения окраски для стимуляции зрительной коры головного мозга, индукция движения глаз для управления воспоминаниями об опыте и звук для управления фокусом зрителя. Но изначально Митарай разрабатывал видео, вселяющую надежду и добро. К сожалению, Джунко помешала ему в этом, заставив его делать по её условиям. Выборов таковых у Митарая не было. Было лишь два варианта. Сделать так, как сказала Эношима, либо умереть. Но умереть с осознанием того, что ты не сделал ничего плохого для мира. А сейчас, парень выбрал совершенно другой путь. Он выживет, но умрет морально, наблюдая в скором времени за настоящим апокалипсисом. — Рёта Митарай, тебя позвала Джунко. Следуй за мной. – в один день, когда Митарай не спал сутками, в его комнату зашла Мукуро, с оружием в руках. — Ч-что ей нужно? — Понятие не имею. Сейчас как раз таки и узнаешь. – монотонно проговорила Икусаба. А Рёта лишь с отчаянными глазами глубоко вздохнул, следуя за девушкой. Они поднялись на самый последний этаж «Despair City». Митарай очень нервничал, т.к его работа еще полностью не закончена. Пока они ехали в лифте, он тяжело дышал, а сердце бешено билось в груди.

***

Распахнулась дверь. На большом черном вращающемся кресле сидела Эношима Джунко, закинув свои ноги на огромный стол. На столе, хочется подметить, стоял компьютер. Рядом с ним были разбросаны множества папок и куча листков бумаги, на которой записана какая-то информация. — Мой друг, я уверена, что ты закончил? – блондинка вопросительно подняли брови, приоткрыв свой рот. — П-простите… Но не совсем… — Ты издеваешься, кусок дерьма!? У тебя было полгода, никчемный. Ты чертов Абсолютный. Что за причины? – девушка разозлилась, нахмурив свое лицо. Далее, она достала из тумбочки пистолет, направляя дуло на парня. — Стойте! Пожалуйста! Не убивайте меня! Я… я правда закончу! Я закончу к завтрашнему дню! – коленки у Рёты начали трястись, поэтому он упал на пол, прося о пощаде. Митарай сильно зажмурил глаза. Мукуро заметила капельки слез на полу. — К сегодняшнему, пожалуйста. Да и ты серьезно подумал, что я убью тебя? Ты мне нужен, поэтому нет смысла нажимать на курок. – девушка громко засмеялась, резко посмотрев холодным взглядом на Мукуро, — Отведи его… И попроси Микан дать ему успокоительные из лаборатории. Ты поняла, о чем я. – и она вновь улыбнулась, а Икусаба кивнула головой, забрав под руку Митарая.

***

— Что за успокоительные? Мне не надо ничего! Отстаньте и дайте просто закончить это сраное аниме! – пока они шли обратно в комнату парня, тот плакал и пытался переубедить Мукуро не давать ему таблетки. Но девушка была словно холодное лезвие ножа. Она молчала и даже не смотрела на него. — Сиди здесь. И если надумал сбежать, то тебя скоропостижно убьет охрана на выходе. – далее, она просто вышла. Рёта упал на кровать, жалостно плача в подушку, ударяя кулаком в матрас. «Почему я настолько никчемный и ужасный? Я не должен быть таким конченным!» - думал он про себя.

***

— П-привет!.. – постучавшись, в комнату явилась Микан. В руках она держала баночку с белыми таблетками. — Тебе нужно принять эти таблетки и станет лучше! Вот, возьми. – девушка подошла ближе, протягивая баночку. — Что это за таблетки!? — Ох, это обычные успокоительные. Я вижу, как ты напуган. Поэтому, тебе необходимо их выпить. Пожалуйста… - Митарай взял банку, засунув под язык таблетку, сделав вид, что запил ее водой. — А теперь, пожалуйста, оставь меня. — Как скажешь… - она смущенно улыбнулась, покидая комнату. Митарай быстро выплюнул таблетку. Она уже слегка растворилась. Внутри нее была какая-то черная жидкость. Парня чуть не стошнило. Бросив остатки таблетки под кровать, он принялся осматривать саму банку. — Почему внутри черная жидкость? Они собираются меня убить!? – занервничал тот, пытаясь прочитать, что написано на банке. — Я не знаю этот язык… - он решил взять эти таблетки к себе домой, чтобы изучить их. Тяжело вздохнув, Рёта начал быстро доделывать свой проект под названием «Anime Despair».

...Несколько месяцев спустя:

— Я никогда не стану частью больших историй… и пусть… - парень худощавого телосложения. Короткие торчащие коричневые волосы. Он одет в простую белую рубашку, не застегнув последние две пуговицы. Главным акцентом являлся зеленый галстук, такой же зеленый, как и его глаза. Его выражение лица давало о себе знать. Он был немного расстроенным, но не давал виду. Пытался натянуть на себя улыбку. — Не думаю… мне кажется, что вот-вот произойдет что-то по настоящему ужасное. – рядом сидел еще один парень. Только он уже был одет в черный глаженый пиджак. Его акцентом являлись кудрявые, белоснежные волосы. В этот же момент зашла в кабинет девушка с холодным взглядом на них обоих. — Нагито и Хината… Макото сказал, чтобы вы пришли к нему. Сейчас же. —Что-то важное, Киригири-сан? – спросил беловолосый. Как раз его звали Нагито. Нагито Комаеда – «Абсолютный везунчик». Является работником организации «Надежда». Рядом с ним сидел его коллега - Хината Хаджимэ. Просто обычный человек. Но Комаеда иногда усмехается над ним, называя его «резервником». — Очень… Важно. – Кёко Киригири – «Абсолютная ???». Является главным заместителем директора и основателя крупной организации «Надежда» Макото Наэги. Она сейчас была очень взволнована. Скорее всего, произошло что-то по-настоящему ужасное. Как и предположил Нагито раннее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.