ID работы: 12634442

Мерзавец Стайлз

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро начинается с мерзких объятий Дерека.Стайлз немного морщиться и крутиться на месте. –Ты чего?–возле уха послышался сухой, хриплый баритон от чего Стайлз немного вздрогнул. –Неудобная поза,–фыркнул парень.–можешь не обнимать меня? Стайлз повернул голову в сторону Дерека. –А,да конечно..–мужчина грустно вздохнул.Он не понимал почему его молодой человек, в последнее время стал против объятий, поцелуев и вообще близости.Также Стайлз стал чаще игнорировать сообщения и звонки от Дерека, раньше он иногда их игнорировал, когда был занят, но сейчас он игнорировал их просто так.Но Хейл не хотел начинать разговор об этом, он прекрасно понимал, что тогда начнется ссора и она только ухудшит ситуацию. Стилински весело смеётся и обнимает Эрику.Сталйз,Эрика и Майкл сидят в кафе и пьют коктейли. –Я так рада что выбрала именно тебя,–улыбается Эрика и подмигивает Стайлзу.–сегодня ко мне или к тебе? Парень поёрзал на месте и задумался.Он вспоминал будет ли сегодня Дерек дома. –Ко мне,–ответил шатен, вспомнив что сегодня Дерек должен тренировать Айзека, так как он недавно болел, не смотря на то что оборотни не болеют.И последствия болезни–приглушённый слух и уменьшение скорости. –Стоп,–Майкл непонимающим взглядом, глянул на Мичеслава–ты же вроде с ним встречаешься? Стилински закатил глаза и цокнул. –Нет, он мне нахрен не сдался, это было ради Скотта. Дерек не хотел говорить пароль от одного логова, но Малия рассказала что он влюблен в меня.Я стал с ним встречаться и ровно через 2 дня он сказал мне пароль,–на одном дыхании проговорил шатен. –Подло,–блондин скрестил руки и облокотился на спинку дивана. Рейес закатила глаза и улыбнулась. –Кто бы говорил,–блондинка прекрасно помнила все проделки братика–а про то что ты подставил своего лучшего друга и его оштрафовали больше чем на тридцать тысяч, ты уже забыл? Рейес младший скривился и зло посмотрел на сестру. –Это когда было..он уже и забыл об этом, наверное,–промычал блондин. –Два года назад, не так уж и давно, золотце,– Эрика улыбнулась и взглянула на Стайлза.–так когда поедем?–блондинка нежно провела рукой по бедру шатена. –Да хоть сейчас!–на лице Стайлза появилась ухмылка, а в глазах загорелись огоньки страсти.Эрика встала и поправила юбку. –Тогда поехали,–девушка вышла из за стола,–а да, Майкл, обед оплачен.–сказала Рейес и ушла на улицу, страстно виляя бёдрами. Стилински не заставил себя долго ждать, и вышел сразу после Эрики. Майкл раздражённо выдохнул и стал допивать свой коктейль. Дверь лофта с грохотом открылась и в помещение ввалились Эрика и Мичеслав.Стайлз медленно стягивал юбку девушки, а Эрика томно дышала в плечо парня. Шатен повалил девушку на стол и услышал хриплый кашель.Парень повернул голову в сторону лестницы и увидел грустного Дерека, а сзади шокированого Айзека. –Какого..–тихо начал кудреволосый, но получил от альфы жест ,,молчи". –Объяснишь, Стайлз?–Хейл скрестил на груди руки и двинулся вперёд. Шатен закатил глаза и отпустил Эрику. –А что объяснять?–парень вопросительно посмотрел на брюнета,–я тебя не люблю, ясно? Дерек опустил голову и тихо прорычал: –Тогда вали нахрен из моего дома,–глаза альфы загорелись алым цветом. –Да пожалуйста!–вскрикнул Стайлз, хватая Эрику за руку и выводя из лофта. Входная дверь громко закрылась и лофт наполнился гробовой тишиной. –Дерек,–Голубоглазый положил руку на плечо Дерека.–не расстраивайся, пожалуйста.. Проскулил Айзек, пытаясь заглянуть в алые глаза.Хейл повернулся к кудреволосому и приобнял его. –Я и не расстраиваюсь,–прошептал Дерек,–так, ладно, едь уже домой, а то меня опять Питер отчитывать будет что я тебя задерживаю. Айзек улыбнулся и отодвинулся от альфы. Взяв сумку и подбежав к двери, Айзек крикнул Дерек ,,Пока" и выбежал из лофта. Дерек присел на ступеньку и облокотился спиной об перила.У мужчины в голове бушевали грусть и ненависть. Положив голову на колени, альфа последний раз вздохнул и уснул, в надежде что все что только что было, вылетит из его головы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.